Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от sxd реп не существует, поэтому хуйзнает кого ты там слушаешь не злись-улыбнись | | | | новый пользователь
СРЕДИ ПРОЧЕЙ ХУЙНИ СПРОСИЛ, ХОЧЕТ ЛИ ОНА С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ
ОНА СРЕДИ ПРОЧЕЙ ХУЙНИ ОТВЕТАЛИ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ
СВЁЛ ВСЁ К ДЕБИЛЬНОЙ ШУТКЕ И ПОРЖАЛ
ОНА ПОВЕРИЛА И ТОЖЕ ПОРЖАЛА
ПОДОШЁЛ К ОКНУ
ЗАПЛАКАЛ | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | нормал мюзик, потсан далекко пойдет | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вот это наказали барышню за плохое поведение Добавлено через 5 минут 39 секунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Уважай свои желания. В первую очередь делай то, что хочется делать тебе. Вот взбесила тебя какая-нибудь блядь — не смотри на нее, а шли нахуй. Пусть она хоть Венерой будет. Внешность — хуйня в таком случае.Ты ведь когда с бабами общаешься хочешь им приятное сделать, ведь так? Приятные слова, приятные дела. Очень хороший — значит плохой, зануда. Хамить, конечно, не нужно на каждом шагу, но и превращать себя в говно не нужно. Вообщем, общайся с бабами как с мужиками (почти так). Себя ставь на первое место. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | спасибо за совет учитель мы никогда не забудем твоих мудрых наставлений | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кто-то капитанит не хило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов
Ну ты вроде как ненавидишь женщин. Вот и удивительно мне. Да я вообще всех порой ненавижу Ну есть там некоторые пёзды охуевшие, а так вроде пойдёт. Но всё равно съебу оттуда рано или поздно А я порой себя ненавижу, лучше бы людей ненавидел, в самом деле. -Цитата от жора чё по чём твой судный день уже в пути,в раю свободных мест нет.и ты не сможешь уйти неся свой дьявольский крест. рэп конца 90ых, что-то такое слышал. Да я и себя тоже порой разорвать готов Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Leonard Betts БОЛТАЛ С ПОДРУГОЙ О ВСЯКОЙ ХУЙНЕ
СРЕДИ ПРОЧЕЙ ХУЙНИ СПРОСИЛ, ХОЧЕТ ЛИ ОНА С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ
ОНА СРЕДИ ПРОЧЕЙ ХУЙНИ ОТВЕТАЛИ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ
СВЁЛ ВСЁ К ДЕБИЛЬНОЙ ШУТКЕ И ПОРЖАЛ
ОНА ПОВЕРИЛА И ТОЖЕ ПОРЖАЛА
ПОДОШЁЛ К ОКНУ
ЗАПЛАКАЛ Тоже так некоторым бабам намекал на секс или узнавал нравлюсь я им или нет. Потом конечно же выяснялось что я им нахуй не нужен и писал "ды йа проста угарайу! Ыыыы " | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | бля завтра за перфоратором ехать а я карту памяти с музлом проебал от телефона блядство | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
Да я вообще всех порой ненавижу Ну есть там некоторые пёзды охуевшие, а так вроде пойдёт. Но всё равно съебу оттуда рано или поздно А я порой себя ненавижу, лучше бы людей ненавидел, в самом деле. -Цитата от жора чё по чём твой судный день уже в пути,в раю свободных мест нет.и ты не сможешь уйти неся свой дьявольский крест. рэп конца 90ых, что-то такое слышал. Да я и себя тоже порой разорвать готов Но я в отличии от тебя баб люблю и уважаю, да и в целом людей.
Да и ненависть к себе когда депрессия, то есть совсем в неадекватном состоянии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну если б мне давали, я бы тоже любил и уважал
А если серьёзно, то я их никогда по сути и не ненавидел | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Ну если б мне давали, я бы тоже любил и уважал
А если серьёзно, то я их никогда по сути и не ненавидел так мне тоже не дают, да я и не прошу, чего уж там.
да и не общаюсь уже пол года ни с кем.
ну да, ты их не ненавидишь. ты просто обижен на них, за то что к тебе интереса у них никогда не было. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | обиженка фууу таким быть.... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ищу себе работу повара. Не мужское это дело конечно поварёшками греметь, но хули.
Не хочу работать инженером. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Юлдаш Гарипов Ищу себе работу повара. Не мужское это дело конечно поварёшками греметь, но хули.
Не хочу работать инженером. Пачиму? Если нравится-ебашь! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов Ищу себе работу повара. Не мужское это дело конечно поварёшками греметь, но хули.
Не хочу работать инженером. а чё не мужское дело?я сам себе и борщ готовлю и суп и котлеты и мясо с грЫбочками -Цитата от pipdogg -Цитата от Юлдаш Гарипов Ищу себе работу повара. Не мужское это дело конечно поварёшками греметь, но хули.
Не хочу работать инженером. Пачиму? Если нравится-ебашь! работу над ошибками дома проведи | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов Ищу себе работу повара. Не мужское это дело конечно поварёшками греметь, но хули.
Не хочу работать инженером. а чё не мужское дело?я сам себе и борщ готовлю и суп и котлеты и мясо с грЫбочками -Цитата от pipdogg -Цитата от Юлдаш Гарипов Ищу себе работу повара. Не мужское это дело конечно поварёшками греметь, но хули.
Не хочу работать инженером. Пачиму? Если нравится-ебашь! работу над ошибками дома проведи Анектом в тему - - А отчего умер ваш первый муж?
- Да он грибочки любил кушать... Ну, вот... как-то грибочков поел - и помер...
- А ваш второй муж?
- Тоже грибочков поел - и помер...
- И третий?
- И третий...
- А вот ваш вот этот последний муж, он - отчего умер?
- Да тоже грибочков...
- А синяки у него на теле - откуда?!?
- Да грибочков кушать не хотел... -Цитата от жора чё по чём
работу над ошибками дома проведи нк учи ученого, гражданин Копченый! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов Ищу себе работу повара. Не мужское это дело конечно поварёшками греметь, но хули.
Не хочу работать инженером. а чё не мужское дело?я сам себе и борщ готовлю и суп и котлеты и мясо с грЫбочками -Цитата от pipdogg Пачиму? Если нравится-ебашь! работу над ошибками дома проведи Анектом в тему - - А отчего умер ваш первый муж?
- Да он грибочки любил кушать... Ну, вот... как-то грибочков поел - и помер...
- А ваш второй муж?
- Тоже грибочков поел - и помер...
- И третий?
- И третий...
- А вот ваш вот этот последний муж, он - отчего умер?
- Да тоже грибочков...
- А синяки у него на теле - откуда?!?
- Да грибочков кушать не хотел... -Цитата от жора чё по чём
работу над ошибками дома проведи нк учи ученого, гражданин Копченый! весёлый анектом трави ещё | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Ищу себе работу повара. Не мужское это дело конечно поварёшками греметь, но хули.
Не хочу работать инженером. Наконец-то нормальная работа на уме А то рэп, психушки и инженерия одна | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Юлдаш Гарипов Ищу себе работу повара. Не мужское это дело конечно поварёшками греметь, но хули.
Не хочу работать инженером. Пачиму? Если нравится-ебашь! Да хуй знает. Стереотипы ебаные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Ищу себе работу повара. Не мужское это дело конечно поварёшками греметь, но хули.
Не хочу работать инженером. Наконец-то нормальная работа на уме А то рэп, психушки и инженерия одна да я бы конструктором опять пошёл работать, перспективно и по душе.
но с потёкшей тыквой там нехер ловить. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от pipdogg -Цитата от Юлдаш Гарипов Ищу себе работу повара. Не мужское это дело конечно поварёшками греметь, но хули.
Не хочу работать инженером. Пачиму? Если нравится-ебашь! Да хуй знает. Стереотипы ебаные. Бля, как ты вообще общаешься ещё, если живёшь по колхозным стереотипам 20-ого века?
Повар - это мужское дело, а кухарка - это женское, ёпта. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Бля, как ты вообще общаешься ещё, если живёшь по колхозным стереотипам 20-ого века?
Повар - это мужское дело, а кухарка - это женское, ёпта. я не живу по стереотипам, но кое-где проскакивают. как и у всех. | | | | |