капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Евгений Омегин вот поэтому у вас баб и нет не угадал. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов как по мне одна хуйня. и тоже нельзя там курить ни хуя. У меня в городе как минимум два заведения есть, где всё можно.
И нет, это совершенные разные заведения. Бары более глянцевые, с претеензией на модноту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Раздел отдельный для стишков, если херувим одобрит, то там и посмотрим | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Евгений Омегин вот поэтому у вас баб и нет Фи, какая глупость, сударь! | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от dead man's hand вот поэтому у вас баб и нет не угадал. можешь мазаться сколько угодно
хорошее чю это 50% успеха | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от dead man's hand
вот поэтому у вас баб и нет не угадал. можешь мазаться сколько угодно
хорошее чю это 50% успеха да вы альфасамец сударь | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от porka Раздел отдельный для стишков, если херувим одобрит, то там и посмотрим Туда никто не заходит почти. Вы забыли меня, товарищи. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от porka Раздел отдельный для стишков, если херувим одобрит, то там и посмотрим Туда никто не заходит почти. Вы забыли меня, товарищи. сейчас откоменчу, бро | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror
Нууу, бар с кабаком не сравнивай. как по мне одна хуйня. и тоже нельзя там курить ни хуя. У меня в городе как минимум два заведения есть, где всё можно.
И нет, это совершенные разные заведения. Бары более глянцевые, с претеензией на модноту. Ну у нас таких нет вообще. Сказывается близость к москве, видимо. -Цитата от dead man's hand -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от dead man's hand
хорошее чю это 50% успеха да на хуй мне нужно мазаться. просто я наверняка знаю почему у меня нет бабы.
и почему нет бабы омегина. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от dead man's hand
хорошее чю это 50% успеха ты абсолютно прав, даже 60%, я б сказала | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от porka -Цитата от My Dear Horror -Цитата от porka Раздел отдельный для стишков, если херувим одобрит, то там и посмотрим Туда никто не заходит почти. Вы забыли меня, товарищи. сейчас откоменчу, бро -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
как по мне одна хуйня. и тоже нельзя там курить ни хуя. У меня в городе как минимум два заведения есть, где всё можно.
И нет, это совершенные разные заведения. Бары более глянцевые, с претеензией на модноту. Ну у нас таких нет вообще. Сказывается близость к москве, видимо. -Цитата от dead man's hand -Цитата от Юлдаш Гарипов
не угадал. можешь мазаться сколько угодно
хорошее чю это 50% успеха да на хуй мне нужно мазаться. просто я наверняка знаю почему у меня нет бабы.
и почему нет бабы омегина. Ну возможно. Хотя и я ж не в провинции живу вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин как работа легенда, норм всё? Да так... Коллектив вроде нормальный, но вот гендир... Хабалка | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов как работа легенда, норм всё? Да так... Коллектив вроде нормальный, но вот гендир... Хабалка даже бабы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов
как работа легенда, норм всё? Да так... Коллектив вроде нормальный, но вот гендир... Хабалка даже бабы? А что удивительного?
Хотя, я ещё не совсем до конца там всех понял. Некоторые пёзды выбешивают | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
Да так... Коллектив вроде нормальный, но вот гендир... Хабалка даже бабы? А что удивительного?
Хотя, я ещё не совсем до конца там всех понял. Некоторые пёзды выбешивают Ну ты вроде как ненавидишь женщин. Вот и удивительно мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов
даже бабы? А что удивительного?
Хотя, я ещё не совсем до конца там всех понял. Некоторые пёзды выбешивают Ну ты вроде как ненавидишь женщин. Вот и удивительно мне. Да я вообще всех порой ненавижу Ну есть там некоторые пёзды охуевшие, а так вроде пойдёт. Но всё равно съебу оттуда рано или поздно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | твой судный день уже в пути,в раю свободных мест нет.и ты не сможешь уйти неся свой дьявольский крест. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин
А что удивительного?
Хотя, я ещё не совсем до конца там всех понял. Некоторые пёзды выбешивают Ну ты вроде как ненавидишь женщин. Вот и удивительно мне. Да я вообще всех порой ненавижу Ну есть там некоторые пёзды охуевшие, а так вроде пойдёт. Но всё равно съебу оттуда рано или поздно А я порой себя ненавижу, лучше бы людей ненавидел, в самом деле. -Цитата от жора чё по чём твой судный день уже в пути,в раю свободных мест нет.и ты не сможешь уйти неся свой дьявольский крест. рэп конца 90ых, что-то такое слышал. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Не жди меня у врат рая, у меня в ад флаер | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | А и Б сидели на игле))) Добавлено через 21 минуту 34 секунды -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов
Ну ты вроде как ненавидишь женщин. Вот и удивительно мне. Да я вообще всех порой ненавижу Ну есть там некоторые пёзды охуевшие, а так вроде пойдёт. Но всё равно съебу оттуда рано или поздно А я порой себя ненавижу, лучше бы людей ненавидел, в самом деле. -Цитата от жора чё по чём твой судный день уже в пути,в раю свободных мест нет.и ты не сможешь уйти неся свой дьявольский крест. рэп конца 90ых, что-то такое слышал. ты прошареный | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а хули, лет 16 уже рэп слухаю. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | реп не существует, поэтому хуйзнает кого ты там слушаешь | | | | |