Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Юлдаш Гарипов Мне например нравится маленькая грудь. маленькая - это понятие относительное. кому-то троечка - маленькая, кому-то единичка. Моему знакомому нравились девочки с плоскими попцами и маленькими грудями. Все смеялись над ним. А потом ему мальчики стали нравиться. Больше никто не смеётся. Но когда доходит дело до того, что кто-то говорит, что ему нравится маленькая грудь - сразу вспоминаешь эту историю и настораживаешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Жора, а ты знаешь, что люди любящие попы - латентные гомосексуалисты, вбей фрейда в яндекс и почитай на досуге | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Что-то мне больше здесь не нравится ну так закрывай этап интернет-задротство, хули.
ты же вроде ровесник мой. давно пора. Я не твой ровесник, я старше | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Leonard Betts я пуси хантер | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | люблю сиси 2-й размер и упругую круглую попу дам с подходящими категориями просьба писать в личку.Просьба не предлагать поход в загс и знакомство с родителями | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ маленькая - это понятие относительное. кому-то троечка - маленькая, кому-то единичка. Моему знакомому нравились девочки с плоскими попцами и маленькими грудями. Все смеялись над ним. А потом ему мальчики стали нравиться. Больше никто не смеётся. Но когда доходит дело до того, что кто-то говорит, что ему нравится маленькая грудь - сразу вспоминаешь эту историю и настораживаешься Нулевой размер Хотя большая грудь тоже неплохо, если не висит. -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Что-то мне больше здесь не нравится ну так закрывай этап интернет-задротство, хули.
ты же вроде ровесник мой. давно пора. Я не твой ровесник, я старше тебе же 26, не? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | ладно хоть коуча перестали упоминать | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | нахуй коуча например | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
но время не вернуть назад, теперь про коуча не скажешь | | | | Cringecore Mastah
Скоро будуьт танцы на сломанных ногах,
А пока , братцы , мы можем непременно
Набухаться прям так вдоволь в кабаках!
Чтоб внутри всё как положенно горело.
Так, чисто минутка словоблудия. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от жора чё по чём люблю сиси 2-й размер и упругую круглую попу дам с подходящими категориями просьба писать в личку.Просьба не предлагать поход в загс и знакомство с родителями Шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ты просто завидуешь, что на мой зов откликаются, а ты не умеешь вызывать | | | | новый пользователь
Так, чисто минутка словоблудия. В кабаках курить нельзя. Только квартиры и дома
Или природа, если погода позволяет. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror Я упрлс
Или природа, если погода позволяет. Да гонево это всё. Способы всегда можно найти. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror Я упрлс
Или природа, если погода позволяет. Да гонево это всё. Способы всегда можно найти. У нас ни где курить нельзя. А какой на хуй бар без дыма? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
В кабаках курить нельзя. Только квартиры и дома
Или природа, если погода позволяет. Да гонево это всё. Способы всегда можно найти. У нас ни где курить нельзя. А какой на хуй бар без дыма? Нууу, бар с кабаком не сравнивай. | | | | новый пользователь
Между твоих ног.
Между твоих ног-все мои мечты
Между твоих ног - роза и кусты
Разведены мосты на запад и восток
Я нашёл любовь между твоих ног
как вам такой стишок | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | вот поэтому у вас баб и нет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror Нууу, бар с кабаком не сравнивай. как по мне одна хуйня. и тоже нельзя там курить ни хуя. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Leonard Betts Я готов упасть на колени
Между твоих ног.
Между твоих ног-все мои мечты
Между твоих ног - роза и кусты
Разведены мосты на запад и восток
Я нашёл любовь между твоих ног
как вам такой стишок Пиздолиз не человек, это раз, ибо в таком случае ты просто пассивное существо. Стишок так себе, это два. | | | | |