Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
например я уже нарезал сыр и зажег шторы вместо свечек.Твой ход,например меня аж дрибалдызнуло достаю не спеша холодный пузырек самогона и нежно вставляю в твой ротик лейку | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Коуч на лодке уплывет | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Ритуал Леди, ты качаешься? У тебя спина здоровая на аватаре. Радуют девушки, которыые поддерживают фигуру. да, люблю, когда у девушки спина прокачена ты хотел сказать "воронку" | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | пират коуч и его верные помощники:боцман дядя жиай,и юнга чипиндрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | сорочку Показать скрытый текст
или грелку
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я вот тоже выпить решил, за день психического здоровья.
Посмотрим как алкашка на антидепрессанты ложится.
2 месяца не пил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Ритуал Леди, ты качаешься? У тебя спина здоровая на аватаре. Радуют девушки, которыые поддерживают фигуру. да, люблю, когда у девушки спина прокачена -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
меня аж дрибалдызнуло достаю не спеша холодный пузырек самогона и нежно вставляю в твой ротик лейку ты хотел сказать "воронку" я хотел сказать лейку | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Я вот тоже выпить решил, за день психического здоровья.
2 месяца не пил. Ром, а что если пить алкоголь, но отказаться от ад? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Юлдаш Гарипов Я вот тоже выпить решил, за день психического здоровья.
2 месяца не пил. Как в дурдоме с бухлом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от юзай Грузила, ты ж в Твери живешь, мне до тебя не так далеко, давай встретимся, пообщаемся, сходка ххру, так сказать. Мне вот, честно, очень интересно каков ты по жизни то ты подписываешься на меня везде, то хамишь на форуме
то тебе похуй на меня и хочешь, чтоб я отстал, то тебе резко интересно, каков я по жизни
я тебя знать не знаю, Ксения, но впечатление ты производишь скверное, прямо скажем | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Очень интересно твое мнение | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от коуч -Цитата от юзай Грузила, ты ж в Твери живешь, мне до тебя не так далеко, давай встретимся, пообщаемся, сходка ххру, так сказать. Мне вот, честно, очень интересно каков ты по жизни то ты подписываешься на меня везде, то хамишь на форуме
то тебе похуй на меня и хочешь, чтоб я отстал, то тебе резко интересно, каков я по жизни
я тебя знать не знаю, Ксения, но впечатление ты производишь скверное, прямо скажем Не выёбувайся, соглашайся, может даже на секс расскрутишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от porka Коуч на лодке уплывет -Цитата от жора чё по чём пират коуч и его верные помощники вот вы, два пидараса, за сутки мой никнейм уже раз двадцать упомянули даже в мое отсутствие, вам не надоело? отъебитесь уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от юзай Грузила, ты ж в Твери живешь, мне до тебя не так далеко, давай встретимся, пообщаемся, сходка ххру, так сказать. Мне вот, честно, очень интересно каков ты по жизни то ты подписываешься на меня везде, то хамишь на форуме
я тебя знать не знаю, Ксения, но впечатление ты производишь скверное, прямо скажем тебя ж троллят | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Я вот тоже выпить решил, за день психического здоровья.
2 месяца не пил. Ты за столько лет ещё не понял??))) Или у тебя амнезия??))) | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от коуч -Цитата от юзай Грузила, ты ж в Твери живешь, мне до тебя не так далеко, давай встретимся, пообщаемся, сходка ххру, так сказать. Мне вот, честно, очень интересно каков ты по жизни то ты подписываешься на меня везде, то хамишь на форуме
я тебя знать не знаю, Ксения, но впечатление ты производишь скверное, прямо скажем Попроси у нее денег в долг. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч -Цитата от porka Коуч на лодке уплывет -Цитата от жора чё по чём пират коуч и его верные помощники вот вы, два пидараса, за сутки мой никнейм уже раз двадцать упомянули даже в мое отсутствие, вам не надоело? отъебитесь уже спасибо скажи за бесплатный пиар,петушара | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Юзай, кстати, до Твери удобно, по Ленинградскому шоссе. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Хватит гнобить коуча, он под моей защитой | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от коуч -Цитата от porka Коуч на лодке уплывет -Цитата от жора чё по чём пират коуч и его верные помощники вот вы, два пидараса, за сутки мой никнейм уже раз двадцать упомянули даже в мое отсутствие, вам не надоело? отъебитесь уже спасибо скажи за бесплатный пиар,петушара ты чё, блять, свободу почувствовал, чучело? | | | | |