владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от юзай Отстань, умоляю ты заходишь в эту тему и пытаешься на общей волне меня задеть всячески, видимо, зарабатывая тем самым дешевую популярность у местных
и я теперь к тебе "пристал"?
я блять прихожу домой, сутки на форум не заглядывал, смотрю, а тут на протяжении десятка страниц "коуч-коуч-коуч", понос и грязь
и я ж, блять, к кому-то ещё здесь пристаю Слушай, делать репутацию на том, что все хуесосят грузилу - сомнительная перспектива, да и тем более, если, как ты говоришь, это на общей волне, давно уже пора задуматься че да как. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | бабы | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Leonard Betts спортивное ббпе Пиздить девушек - это не есть хорошо | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | мужики | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Тема успешна, например | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Да и заебал ты ныть, честно, сколько можно, никому ты не нужен поносить тебя | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от юзай Жора, не делай поспешных выводов так а я и не спешу)готов вам петь песни сектор газа под луной запивая водку пивом закусывая напасом и двойкой бодрого по централке Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от коуч -Цитата от юзай Отстань, умоляю ты заходишь в эту тему и пытаешься на общей волне меня задеть всячески, видимо, зарабатывая тем самым дешевую популярность у местных
я блять прихожу домой, сутки на форум не заглядывал, смотрю, а тут на протяжении десятка страниц "коуч-коуч-коуч", понос и грязь
и я ж, блять, к кому-то ещё здесь пристаю хули ты ноешь??? не повышай шрифт | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Ты вообще вынуждаешь меня матом ругаться, это огромнейшая редкость | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | 1-й год от соворения мира в момент, когда ева протягивает запретное яблоко адаму: А тут я такой НА НАХ ЕПТАААА!!! сделал первое в мире ББПЕ. и обеспечил всем благодарным рай на земле! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от юзай Жора, не делай поспешных выводов так а я и не спешу)готов вам петь песни сектор газа под луной запивая водку пивом закусывая напасом и двойкой бодрого по централке Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от коуч ты заходишь в эту тему и пытаешься на общей волне меня задеть всячески, видимо, зарабатывая тем самым дешевую популярность у местных
и я ж, блять, к кому-то ещё здесь пристаю хули ты ноешь??? не повышай шрифт любишь поиграть? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от юзай коуч, прости, я была не права. Я исправлюсь! Сразу бы так! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём Пришли к успех блять | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Вот это вот вспомнилось. - сука, хую этому лет 30, а он живет на форуме ну не долбоеб
затраты времени в день сапоставимы ж с работой
а скринить хуету разную и шашни эти его
нахуй оно надо мужику взрослому
мои б работяги ахуели от делов таких
как мужик с писюрвой ругается | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ я уже нарезал сыр и зажег шторы вместо свечек.Твой ход,например | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от юзай Ты вообще вынуждаешь меня матом ругаться, это огромнейшая редкость | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Воь это вот вспомнилось. - сука, хую этому лет 30, а он живет на форуме ну не долбоеб
затраты времени в день сапоставимы ж с работой
а скринить хуету разную и шашни эти его
нахуй оно надо мужику взрослому
мои б работяги ахуели от делов таких
как мужик с писюрвой ругается Сразу понятно о ком речь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от pipdogg -Цитата от юзай коуч, прости, я была не права. Я исправлюсь! Сразу бы так! Внимание !!! Пользователь pipdogg находится сейчас в бане
Он ушел туда 10 Октября 2015 и будет находиться там до 10 Октября 2115 по причине : регистрация с целью спама. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём я уже нарезал сыр и зажег шторы вместо свечек.Твой ход,например меня аж дрибалдызнуло | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Грузила, ты ж в Твери живешь, мне до тебя не так далеко, давай встретимся, пообщаемся, сходка ххру, так сказать. Мне вот, честно, очень интересно каков ты по жизни | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ритуал -Цитата от pipdogg -Цитата от юзай коуч, прости, я была не права. Я исправлюсь! Сразу бы так! Внимание !!! Пользователь pipdogg находится сейчас в бане
Он ушел туда 10 Октября 2015 и будет находиться там до 10 Октября 2115 по причине : регистрация с целью спама. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Леди, ты качаешься? У тебя спина здоровая на аватаре. Радуют девушки, которыые поддерживают фигуру. | | | | |