Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а как же фанатки которые текли от твоих выступлений?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Leonard Betts так так чего,тут происходит?? Если в кратце, то  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от юзай Ритуал встал на сторону зла  мадам,приглашаю вас на свидание в свой сон  Вы не против? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от коуч -Цитата от ЛЕДИ словами говори, я так не понимаю -Цитата от юзай ты слишком много на себя берёшь ты первая начала детский сад бля.....  ты первая начала,мне мама сказала что деньги в бидончике....ебаный стыд  Что-то из серии "покажи переписку полностью", да простит меня порка.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от юзай Ну вот почемуууу ты всегда несешь полную хуйню, почему давай конкретнее | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Беппе порка, выдавай всем кто тебя не понимает такие талоны  У Чипинкоса и Адольфовича этими талонами вся хата забита. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Жора, твои сны контролировать не мой удел) ты сам себе хозяин | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Беппе порка, выдавай всем кто тебя не понимает такие талоны  У Чипинкоса и Адольфовича этими талонами вся хата забита. братуль,хули там хата,они срут даже не напрягаясь....все само вываливается | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от юзай Ну вот почемуууу ты всегда несешь полную хуйню, почему давай конкретнее Отстань, умоляю | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Магнитар больше не рэпует. А я уже заказал путевку в артек на следующее лето.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от юзай Жора, твои сны контролировать не мой удел) ты сам себе хозяин культурно меня нахуй послали)Ну и ладно,вам же хуже.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Ритуал Магнитар больше не рэпует. А я уже заказал путевку в артек на следующее лето.  а я подумывала о путёвке( | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ритуал Магнитар больше не рэпует. А я уже заказал путевку в артек на следующее лето.  Предупреждение | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Беппе порка, выдавай всем кто тебя не понимает такие талоны  У Чипинкоса и Адольфовича этими талонами вся хата забита. Хочу пару талонов пожертвовать в призовой фонд 8 командного баттла | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от pipdogg -Цитата от Ритуал Магнитар больше не рэпует. А я уже заказал путевку в артек на следующее лето.  Предупреждение Предупреждение. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Жора, не делай поспешных выводов  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Предубеждение. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от юзай Отстань, умоляю ты заходишь в эту тему и пытаешься на общей волне меня задеть всячески, видимо, зарабатывая тем самым дешевую популярность у местных
и я теперь к тебе "пристал"?
я блять прихожу домой, сутки на форум не заглядывал, смотрю, а тут на протяжении десятка страниц "коуч-коуч-коуч", понос и грязь
и я ж, блять, к кому-то ещё здесь пристаю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛЕДИ
Ты больше не двигаешься как басков Я завязал со сценой  причина?
Стало неинтересно Они позврослели  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Не коуч, а грузила  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Ритуал Магнитар больше не рэпует. А я уже заказал путевку в артек на следующее лето.  Придётся продать её кому-нибудь  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от юзай Жора, не делай поспешных выводов  так а я и не спешу)готов вам петь песни сектор газа под луной запивая водку пивом закусывая напасом и двойкой бодрого по централке Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от коуч -Цитата от юзай Отстань, умоляю ты заходишь в эту тему и пытаешься на общей волне меня задеть всячески, видимо, зарабатывая тем самым дешевую популярность у местных
и я теперь к тебе "пристал"?
я блять прихожу домой, сутки на форум не заглядывал, смотрю, а тут на протяжении десятка страниц "коуч-коуч-коуч", понос и грязь
и я ж, блять, к кому-то ещё здесь пристаю хули ты ноешь??? | | | | |