NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Коуч, ты слишком много на себя берёшь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от коуч -Цитата от юзай Серёжка, с каких это пор, кстати говоря, подписка на коуча - признак вульгарности? признак вульгарности - это твои посты в этой теме в мою сторону, будто пытаешься за свою сойти и от остальных тут не отставать -Цитата от юзай Ты здесь побольше других знаешь, что хамство и вульгарность не про меня ещё раз говорю, я тебя не знаю вообще, мы никогда не общались, возможно, ты меня с кем-то путаешь сейчас  словами говори, я так не понимаю -Цитата от юзай ты слишком много на себя берёшь ты первая начала | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Беппе -Цитата от MaGnitar -Цитата от Беппе
какой у тебя там никнейм? Трипашесть, петрусю включил  Ты че обиделся епты? Да!  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Как это, интересно, ты берешься рассуждать за мой характер, если, как ты говоришь, не знаешь меня? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от коуч словами говори, я так не понимаю я тебе сейчас расскажу ТАМ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от коуч -Цитата от юзай Серёжка, с каких это пор, кстати говоря, подписка на коуча - признак вульгарности? признак вульгарности - это твои посты в этой теме в мою сторону, будто пытаешься за свою сойти и от остальных тут не отставать -Цитата от юзай Ты здесь побольше других знаешь, что хамство и вульгарность не про меня ещё раз говорю, я тебя не знаю вообще, мы никогда не общались, возможно, ты меня с кем-то путаешь сейчас  Ну а хуле чтобы с бабой общаться на одном языке, надо общаться не логично  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | И что за привычка говорить "ты первая начала", это же смешно))) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч словами говори, я так не понимаю -Цитата от юзай ты слишком много на себя берёшь ты первая начала детский сад бля.....  ты первая начала,мне мама сказала что деньги в бидончике....ебаный стыд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | я бы многих тут забанил | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Ну а хуле чтобы с бабой общаться на одном языке, надо общаться не логично  Ты больше не двигаешься как басков | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от юзай Как это, интересно, ты берешься рассуждать за мой характер, если, как ты говоришь, не знаешь меня? блиаааать, если мне человек говорит, что из жалости ко мне внимание проявляет, это как бы хамство немного, говорю, что вижу, а про твой характер я не брался рассуждать, может ты и "добрейшая душа", как ты пишешь, вообще похуй | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от LinSiv я бы многих тут забанил банилка еще не выросла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от LinSiv я бы многих тут забанил банилка еще не выросла  тебя бы оставил  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от коуч -Цитата от юзай Как это, интересно, ты берешься рассуждать за мой характер, если, как ты говоришь, не знаешь меня? блиаааать, если мне человек говорит, что из жалости ко мне внимание проявляет, это как бы хамство немного, говорю, что вижу, а про твой характер я не брался рассуждать, может ты и "добрейшая душа", как ты пишешь, вообще похуй Предупреждение. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | юзай и ЛЕДИ, может вы подерётесь за коуча(пооскарбляете друг друга) давно я в инете бабские тёрки не читал  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | зря...я ругаюсь в половинках -Цитата от MaGnitar юзай и ЛЕДИ, может вы подерётесь за коуча(пооскарбляете друг друга) давно я в инете бабские тёрки не читал  я за водкой и закусью.....  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от юзай Как это, интересно, ты берешься рассуждать за мой характер, если, как ты говоришь, не знаешь меня? блиаааать, если мне человек говорит, что из жалости ко мне внимание проявляет, это как бы хамство немного, говорю, что вижу, а про твой характер я не брался рассуждать, может ты и "добрейшая душа", как ты пишешь, вообще похуй Ну вот почемуууу ты всегда несешь полную хуйню, почему | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от MaGnitar Ну а хуле чтобы с бабой общаться на одном языке, надо общаться не логично  Предупреждение. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar юзай и ЛЕДИ, может вы подерётесь за коуча(пооскарбляете друг друга) давно я в инете бабские тёрки не читал  а смысл, когда я про коуча всё знаю  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от MaGnitar юзай и ЛЕДИ, может вы подерётесь за коуча(пооскарбляете друг друга) давно я в инете бабские тёрки не читал  Придется уступить  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | В теме сегодня весело, а мне надо ехать пить за любовь 
Снимите драку на камеру, если что | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ Ты больше не двигаешься как басков Я завязал со сценой  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Ритуал встал на сторону зла  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | так так чего,тут происходит?? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)