Регистрация: 20.08.2006 | ну, это не я на тебя всюду первым подписался, а ты на меня зачем-то
а перед обожателями сейчас гарцуешь, мол, такая вся вульгарная
к чему хамство твоё, Ксения, непонятно, ты ведь гораздо проще, чем хочешь казаться | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | как вам работа? -Цитата от коуч ну, это не я на тебя всюду первым подписался, а ты на меня зачем-то
к чему хамство твоё, Ксения, непонятно, ты ведь гораздо проще, чем хочешь казаться не умничай,подлец | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Серёжка, ну ладно тебе, тебе ли не знать, что я добрейшая душа) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Юзай вульгарная оказывается, хамит еще. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Инстаграм - для педиков | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Ритуал, ладно тебе, не обижайся, ну | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MaGnitar Инстаграм - для педиков тут не поспоришь | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём как вам работа? Я бы устроился на такую работу | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | грубит в половинках | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от юзай Серёжка, ну ладно тебе, тебе ли не знать, что я добрейшая душа) да я тебя знать не знаю, если честно, только пару слухов нехороших слышал, но то слухи
на форуме не пересекались никогда, а тут вдруг сразу и твиттер и инстаграм мой облюбовала
ты просто будь последовательной, либо ты баба с яйцами и бычишь раз за разом, либо ты "Добрейшая душа", а то мне, правда, сложно понять | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Жора всегда меня понимает | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MaGnitar Инстаграм - для педиков какой у тебя там никнейм? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от коуч -Цитата от юзай Серёжка, ну ладно тебе, тебе ли не знать, что я добрейшая душа) да я тебя знать не знаю, если честно, только пару слухов нехороших слышал, но то слухи
на форуме не пересекались никогда а тут вдруг сразу и твиттер и инстаграм мой облюбовала
ты просто будь последовательной, либо ты баба с яйцами и бычишь раз за разом, либо ты "Добрейшая душа", а то мне, правда, сложно понять Баба может быть разной в зависимости от настроения | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Коуч походу перепутал Юзай с Настей Миоу. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от коуч ну, это не я на тебя всюду первым подписался, а ты на меня зачем-то
к чему хамство твоё, Ксения, непонятно, ты ведь гораздо проще, чем хочешь казаться Серёжка, с каких это пор, кстати говоря, подписка на коуча - признак вульгарности?
Ты здесь побольше других знаешь, что хамство и вульгарность не про меня | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Беппе -Цитата от MaGnitar Инстаграм - для педиков какой у тебя там никнейм? Трипашесть, петрусю включил | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от LinSiv Наебалово какое-то, нажал ок - ничего не происходит. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от юзай Серёжка, ну ладно тебе, тебе ли не знать, что я добрейшая душа) да я тебя знать не знаю, если честно, только пару слухов нехороших слышал, но то слухи
на форуме не пересекались никогда, а тут вдруг сразу и твиттер и инстаграм мой облюбовала
ты просто будь последовательной, либо ты баба с яйцами и бычишь раз за разом, либо ты "Добрейшая душа", а то мне, правда, сложно понять Хуя ты раскладываешь незаконно вообще | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от юзай -Цитата от коуч -Цитата от юзай Это жалость, прости ну, это не я на тебя всюду первым подписался, а ты на меня зачем-то
к чему хамство твоё, Ксения, непонятно, ты ведь гораздо проще, чем хочешь казаться Серёжка, с каких это пор, кстати говоря, подписка на коуча - признак вульгарности?
Ты здесь побольше других знаешь, что хамство и вульгарность не про меня Не верь им, ты хорошая | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от юзай Серёжка, с каких это пор, кстати говоря, подписка на коуча - признак вульгарности? признак вульгарности - это твои посты в этой теме в мою сторону, будто пытаешься за свою сойти и от остальных тут не отставать -Цитата от юзай Ты здесь побольше других знаешь, что хамство и вульгарность не про меня ещё раз говорю, я тебя не знаю вообще, мы никогда не общались, возможно, ты меня с кем-то путаешь сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ритуал Коуч походу перепутал Юзай с Настей Миоу не, юзай, кстати, гораздо симпатичнее
а по характеру, хз, вполне может быть, что схожи | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от коуч -Цитата от юзай Серёжка, с каких это пор, кстати говоря, подписка на коуча - признак вульгарности? признак вульгарности - это твои посты в этой теме в мою сторону, будто пытаешься за свою сойти и от остальных тут не отставать -Цитата от юзай Ты здесь побольше других знаешь, что хамство и вульгарность не про меня ещё раз говорю, я тебя не знаю вообще, мы никогда не общались, возможно, ты меня с кем-то путаешь сейчас | | | | Butcher Knife Bloodbath