Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Добрый Лев Бонифаций помню с лисой както тестировали эти баллончики. натестировались - у обоих глаза красные, слезятся, я дышать нормально не мог, хорошо хоть её отволочь успел от места распыления.
ржали сквозь слёзы этот баллончик муж до пистолета с собой возил, как раз на них тогда напали с экспедитором, когда они наличкой большую сумму с собой везли. так вот я ему шмот отстирать потом месяц не могла от него, экспедитор попал под раздачу, ему полморды разъело, а у мужа глаз. глаза слезились три дня 
кожу вроде не разъело. но мы и так, побаловаться скорее  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | котоби похожа на бывшую жену младшего брата мужа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Ппц у тебя еблет опущенный | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Михаил Елисеевич
ну хз а чё стеснятся.мы люди взрослые  с опущенным ебелтом я получаюсь лучше всего
хотя вот я должна бы обидеться на тебя, за то, что ты не знаешь меня, мразота  а ты звезда чтоб тебя каждый на форуме знал?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Shu Ga -Цитата от Добрый Лев Бонифаций помню с лисой както тестировали эти баллончики. натестировались - у обоих глаза красные, слезятся, я дышать нормально не мог, хорошо хоть её отволочь успел от места распыления.
ржали сквозь слёзы этот баллончик муж до пистолета с собой возил, как раз на них тогда напали с экспедитором, когда они наличкой большую сумму с собой везли. так вот я ему шмот отстирать потом месяц не могла от него, экспедитор попал под раздачу, ему полморды разъело, а у мужа глаз. глаза слезились три дня 
кожу вроде не разъело. но мы и так, побаловаться скорее  я бы на месте жены сто раз подумала перед такими экспериментами, не приведи боженька, еще каки-нибудь рубцы или сыпь останется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём а ты звезда чтоб тебя каждый на форуме знал?  звезда только бабан | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Shu Ga котоби похожа на бывшую жену младшего брата мужа  это она и есть  это у вас семейный форум почти  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не, у той жопа как тумбочка  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Михаил Елисеевич
ну хз а чё стеснятся.мы люди взрослые  с опущенным ебелтом я получаюсь лучше всего
хотя вот я должна бы обидеться на тебя, за то, что ты не знаешь меня, мразота  Хорошая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga не, у той жопа как тумбочка  тумбочка это как? класная стоячая или большая?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Михаил Елисеевич тумбочка это как? класная стоячая или большая?  широкая книзу | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Михаил Елисеевич бабана слышал только на 9 офф.какая он звезда?  то ли дело дяди жиай репера чипиндрос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga так и у меня дай боже срачельник  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Дельце распутано. Котоби - младшая жена бывшего брата мужа Шуги. Затаив обидку, она подослала Коуча к Шуге, чтоб разрушить счастливую семью. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | без фото не поверю -Цитата от Ритуал Дельце распутано. Котоби - младшая жена бывшего брата мужа Шуги. Затаив обидку, она подослала Коуча к Шуге, чтоб разрушить счастливую семью.  братишь,а ведь это только начало сантабарбары  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Беппе С Хасаном  Ору  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у тебя его нет по сравнению с там | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от жора чё по чём
а ты звезда чтоб тебя каждый на форуме знал?  звезда только бабан бабана слышал только на 9 офф.какая он звезда?  то ли дело дяди жиай репера чипиндрос  Ты не был тут во времена 14-ого независимого и других батлов? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Блядь, а ты говоришь, что тут скучно  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ритуал -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Михаил Елисеевич
звезда только бабан бабана слышал только на 9 офф.какая он звезда?  то ли дело дяди жиай репера чипиндрос  Ты не был тут во времена 14-ого независимого и других батлов? нет  зато я был в других местах где было покайфовее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | слишком опытно для 2015го года реги  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Эх, Котоби разлучница.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | говорю же, в этой теме не хватало жизненных историй, а не пиздострадания от того, что делать нехер. | | | | |