Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Смирись. Надо бы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | главное тут не чувствовать себя каким-то обделённым. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов главное тут не чувствовать себя каким-то обделённым. Хуй стоит заебись щас, просто в будущем могут быть осложнения, поэтому щас надо обследоваться и лечиться. 19 лет, ёпта.
А так я и так понял, что я в жопе. Друзья посливали, бабы посливали, родных время сольёт, и пиздец.... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это же ты сам слился изначально, никто никого не ждёт не сидит. Я по крайне мере про себя точно могу сказать, что сам слился Добавлено через 1 минуту 36 секунд Но у меня вариантов не было особо, либо лицом в грязь, либо сливаться | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) Хуй стоит заебись щас, просто в будущем могут быть осложнения, поэтому щас надо обследоваться и лечиться. 19 лет, ёпта.
А так я и так понял, что я в жопе. Друзья посливали, бабы посливали, родных время сольёт, и пиздец.... Ты должен понимать, что это жизнь, и страдания – ее неотъемлемая часть. Ты должен также принять призрачность себя и мира, и тогда страхи оставят тебя; без этого, доверяя миру, ты будешь постоянно движим своей боязнью и так проживешь всю призрачную жизнь, приняв ее за нечто большее. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Тут, походу, не только холостяки, но и аутисты тусуются. Я тоже затворником становлюсь, походу. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Это же ты сам слился изначально, никто никого не ждёт не сидит. Я по крайне мере про себя точно могу сказать, что сам слился
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps]Но у меня вариантов не было особо, либо лицом в грязь, либо сливаться Да подкатывал к тем людям, к кому хотел, вот и слили всё равно. На остальных мне похуй было.
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps] -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
главное тут не чувствовать себя каким-то обделённым. Хуй стоит заебись щас, просто в будущем могут быть осложнения, поэтому щас надо обследоваться и лечиться. 19 лет, ёпта.
А так я и так понял, что я в жопе. Друзья посливали, бабы посливали, родных время сольёт, и пиздец.... Ты должен понимать, что это жизнь, и страдания – ее неотъемлемая часть. Ты должен также принять призрачность себя и мира, и тогда страхи оставят тебя; без этого, доверяя миру, ты будешь постоянно движим своей боязнью и так проживешь всю призрачную жизнь, приняв ее за нечто большее. Я понимаю, но принять я это не могу. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | «Я не должен бояться.
Страх — убийца разума.
Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.
Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.
Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня.
И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.
Там, где был страх, не будет ничего.
Останусь лишь я». | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Это же ты сам слился изначально, никто никого не ждёт не сидит. Я по крайне мере про себя точно могу сказать, что сам слился Добавлено через 1 минуту 36 секунд Но у меня вариантов не было особо, либо лицом в грязь, либо сливаться Да подкатывал к тем людям, к кому хотел, вот и слили всё равно. На остальных мне похуй было. Ну так не делается же. Есть разница подкатывать, когда ты общался уже, хотя бы поверхностно регулярно, и когда круг общения есть какой-то. А не сидел год ни с кем не общался и вдруг озарение пришло и такой сразу подкатил к кому-то. Такие вещи только в клубе разве что со шлюхами работают. К человеку нормальному иногда нужно найти подход, обстановку оценить, изучить поле действий и выстраивать свою игру | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций «Я не должен бояться.
Страх — убийца разума.
Останусь лишь я». Разум – проводник страха. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ничего не боятся только дураки. всего боятся только дураки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Влад, зато можешь со спокойной совестью курсануть метан деку или еще че нибудь, что выпишут. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Хуй стоит заебись щас, просто в будущем могут быть осложнения, поэтому щас надо обследоваться и лечиться. 19 лет, ёпта.
А так я и так понял, что я в жопе. Друзья посливали, бабы посливали, родных время сольёт, и пиздец.... да я не про хуй говорил, а в целом.
хуй это даже к лучшему. я бы вообще будь моя воля всех завсегдатых психиатрических больниц насильно бы кастрировал бы и стерилизовал на месте правительства.
[dps]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/dps] -Цитата от LinSiv Влад, зато можешь со спокойной совестью курсануть метан деку или еще че нибудь, что выпишут. охуенное преимущество. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций «Я не должен бояться.
Страх — убийца разума.
Останусь лишь я». Останусь лишь я, тепло в штанах и запах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | И как это 19, ты же писал, что ты 94го | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Чувство дежавю слабеет с годами, и мысль о том, что это уже было, воспринимаешь не с тем былым удивлением, а скучно и обыденно: бывало, ни раз бывало это странное чувство, ну и черт с ним. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv И как это 19, ты же писал, что ты 94го Никогда такого не писал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Братва, методу подката вам подогнал | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Пойду убьюсь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Крановщик, а ты тоже что ли с девушками никогда не целовался? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Крановщик, а ты тоже что ли с девушками никогда не целовался? кто тебе сказал? Да.... Ты угадал
я с ними и не гулял не разу.
Носатым в этом мире не место. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Как же я не хочу в университет, сука! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов Крановщик, а ты тоже что ли с девушками никогда не целовался? кто тебе сказал? Да.... Ты угадал
Носатым в этом мире не место. всё это потому что ты не бухаешь. в этом все твои проблемы. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов Крановщик, а ты тоже что ли с девушками никогда не целовался? кто тебе сказал? Да.... Ты угадал
Носатым в этом мире не место. печальный ты пассажир.
хорошо хоть работа есть. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy Как же я не хочу в университет, сука! А у меня заочка, мне только в январе
Если не отчислили из-за одного долга | | | | |