активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да, брё. Очень мнительный. Пиздец просто Учитывая ещё то, что мне даже в 13 лет одна девка прямо сказала что я урод Добавлено через 44 минуты 35 секунд Хули говорить, если в детстве мне моя мамаша ёбнутая говорила что я ошибка природы. Прям так и говорила. Я тогда всерьёз не воспринимал её слова и сам себя таковым не считал. Но в итоге её слова пророческими оказались | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от dead man's hand
давно, просто из посада больше не знаю никого да там много талантов так-то. тот же эфди вадим.
рэп там всегда добротный был.
вот лучший мц посада на все времена. на мой взгляд. Тут, бля, мне матушка поёбывала мозги по поводу того, что мне нужно кровь на различные гормоны сдавать, ибо у меня проблемы, и тут щас оказалось, что у меня повышен пролактин. Вот и приплыл.
У тебя не стоит из-за нейролептиков? У меня вообще может перестать стоять и привести к бесплодию.
Поздравь меня.
Я выегарл. Да один хер только писаешь им. И так бы и продолжалось дальше.
Хотя может и нашёл бы себе подругу с которой по психушкам бы гасился на пару, в соседних отделениях. иногда очень странные вещи в этом мире происходят. я бы сказал чудесные, даже. Но это врядли. Один сдохнешь, как андрей легенда. Не будет у тебя ни карьеры, ни семьи, ни друзей, даже. Смирись.
Надо бы тоже гармоны и щитовидку проверить.
[dps]Добавлено через 7 минут 17 секунд[/dps] -Цитата от Евгений Омегин Да, брё. Очень мнительный. Пиздец просто Учитывая ещё то, что мне даже в 13 лет одна девка прямо сказала что я урод
[dps]Добавлено через 44 минуты 35 секунд[/dps]Хули говорить, если в детстве мне моя мамаша ёбнутая говорила что я ошибка природы. Прям так и говорила. Я тогда всерьёз не воспринимал её слова и сам себя таковым не считал. Но в итоге её слова пророческими оказались А мамка то у тебя шарила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов А мамка то у тебя шарила. Да ты, я смотрю, шутник дохуя Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Юлдаш Гарипов Но это врядли. Один сдохнешь, как андрей легенда. Не будет у тебя ни карьеры, ни семьи, ни друзей, даже. Смирись. Хотя, вот после прочтения этого мне что-то прям страшно стало. В дикое отчаяние впал | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/dps] Это пророчество для Владислава. У него есть юсби микрофон, анты, транки и фотографии девки по которой он течёт. А чем похвастаешь ты? Бля, про комиксы с играми забыл совсем. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | суровые вы ребята, что пиздец просто. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций суровые вы ребята, что пиздец просто. Да хули, я в понедельник в дурку ложусь например. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Добрый Лев Бонифаций суровые вы ребята, что пиздец просто. Да хули, я в понедельник в дурку ложусь например. опять чтоли? прям ваще припекает? я просто далёк от этого. не могу понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | да не особо припекает. как с работы уволился вполне здраво чувствовать себя стал.
контакты начал восстанавливать, улыбаться и не загоняться из-за хуйни.
в принципе мне бы амбулаторного лечения хватило бы.
там сестра с родоками просто суетнулись, клинику хорошую нашли.
я почесал репу и сказал давайте попробуем, хуже не будет же.
а бабки это хуйня. не в деньгах ведь счастье. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Юлдаш Гарипов да не особо припекает. как с работы уволился вполне здраво чувствовать себя стал.
а бабки это хуйня. не в деньгах ведь счастье. да я про бабки и не говорил ничего
а так понял тебя - давай выкарабкивайся | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
опять чтоли? прям ваще припекает? я просто далёк от этого. не могу понять да не особо припекает. как с работы уволился вполне здраво чувствовать себя стал.
а бабки это хуйня. не в деньгах ведь счастье. да я про бабки и не говорил ничего
а так понял тебя - давай выкарабкивайся спасибо на добром слове.
[dps]Добавлено через 10 минут 2 секунды[/dps]девственность она продать хотела.
кулстори рассказать забыл.
вчера общался с 15тилетней девкой которая предлагала отсосать за пару тысяч.
у неё есть парень и они "очень любят друг друга" с её слов.
вечно я на самых отпетых и охуевших пассажиров нападаю, когда по сине куражусь.
самое хуёвое что таких детей сейчас полно. и далеко не все из неблагополучных семей.
а ведь родители даже в хуй не дуют, что творит их чадо.
[dps]Добавлено через 14 минут 5 секунд[/dps]друганя тут зимой тоже рассказывал про 15тилетнюю барышню, что тройнячок хотела, тоже кстати парень есть. полно таких историй. я хотел всю жизнь дочь, но пожалуй заведу кошку. что не так с этими детьми и что творится с этим миром?
[dps]Добавлено через 15 минут 29 секунд[/dps]ща придёт легенда и напишет что все бабы шлюхи. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я в этом конкурсе символизирующем жизнь тоже учавствовал, где девчонки парней разбирают, и когда музыка закончилась, все они до единой кинулись на меня, проигнорировав других участников Добавлено через 1 минуту 59 секунд Юлдаш Гарипов я понял критерии для попадания в твой топ прохладных истории, у меня есть такие, но я их не расскажу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | на фоне таких историй, прям святым себя ощущаешь.
ох, что за твари эти бабы, куда катится мир. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Я в этом конкурсе символизирующем жизнь тоже учавствовал, где девчонки парней разбирают, и когда музыка закончилась, все они до единой кинулись на меня, проигнорировав других участников востребованный самец.
только с узбечками не везёт.
[dps]Добавлено через 6 минут 30 секунд[/dps] -Цитата от Underground на фоне таких историй, прям святым себя ощущаешь.
ох, что за твари эти бабы, куда катится мир. да не, умницы на самом деле. хотя в 15 сосать за бабки перебор конечно.
впрочем в любом возрасте сосать за бабки перебор. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Я в этом конкурсе символизирующем жизнь тоже учавствовал, где девчонки парней разбирают, и когда музыка закончилась, все они до единой кинулись на меня, проигнорировав других участников востребованный самец.
только с узбечками не везёт. Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от Underground на фоне таких историй, прям святым себя ощущаешь.
ох, что за твари эти бабы, куда катится мир. да не, умницы на самом деле. хотя в 15 сосать за бабки перебор конечно.
впрочем в любом возрасте сосать за бабки перебор. да не, умницы на самом деле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Я тоже очкую, что девочка родится | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да я вообще бы боялся за будущее моих детей, в наше то время.
во-первых всё опидорасилось вокруг
во-вторых мир на грани крупной войны, которая скорее всего и произойдёт. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ты вот шутки шутишь надо мной, а может я реально востребованный | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | война пидорасов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций война пидорасов! Вслух | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Вино на 10р подорожало Я бы выпил, но то ли чувство вины, то ли что-то еще, непонятное мне, не позволяет пойти и купить пару бутылок. Достаточно странное ощущение, показывающее, до чего же сложен человек со своими желаниями и внутренними табу. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от LinSiv Я тоже очкую, что девочка родится у друга дочь в школу идёт в этом году. тоже стремается.
район ещё полу-гоповский, наркоманский. -Цитата от внетусы Ты вот шутки шутишь надо мной, а может я реально востребованный да реально востребованный, ни то что мы уёбища. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не, ты похоже сказать что я мол уебище, а у тебя за деньги школьницы хотят отсосать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | интересно легенде отсосут школьницы за лавэху? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Не, ты похоже сказать что я мол уебище, а у тебя за деньги школьницы хотят отсосать да не хотел, сам же понимаешь что стёб это всё.
вон котоби то как о красивом молодом человеке о тебе отзывалась, например.
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Добрый Лев Бонифаций интересно легенде отсосут школьницы за лавэху? а почему нет. потомучто он неудачник конченый?
это не повод. за бабки ведь.
[dps]Добавлено через 7 минут 58 секунд[/dps]хотя с его везучестью его бы посадили за совращение скорее всего.
и девственности лишился бы он через анусей. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 28 августа 2015 в 16:31.
| | | |