бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Университетская, чувствую, да. С таким мощным преподавательским составом, какой у нас тут вращается. А интересоваться и обсуждать с кем-то – это вообще ничего плохого, допустим. Не всем же нефть добывать или чо там этот проницательный следопыт делает | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Хоккей никто не смотрит? Подтягивайтесь в спорт-раздел если что, тема КХЛ 2015-2016 (пока что сверху висит). Народу вообще нет почти, надо возрождать. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в хон го пати в ладдер там как раз квесты ща поднимем ммр и серебра | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Какие люди в голивуде | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | но ведь хон хуятина | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Вы друг друга знаете?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mr.timmy Хоккей никто не смотрит? Подтягивайтесь в спорт-раздел если что, тема КХЛ 2015-2016 (пока что сверху висит). Народу вообще нет почти, надо возрождать. Смотри матчи Сибири, скоро с потолка спустится сюрприз. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | СтарикамНосатым Тут Не Место | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от mr.timmy Хоккей никто не смотрит? Подтягивайтесь в спорт-раздел если что, тема КХЛ 2015-2016 (пока что сверху висит). Народу вообще нет почти, надо возрождать. Смотри матчи Сибири, скоро с потолка спустится сюрприз. Я не понял твоего послания. Нужна расшифровка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Hightower -Цитата от mr.timmy Хоккей никто не смотрит? Подтягивайтесь в спорт-раздел если что, тема КХЛ 2015-2016 (пока что сверху висит). Народу вообще нет почти, надо возрождать. Смотри матчи Сибири, скоро с потолка спустится сюрприз. Я не понял твоего послания. Нужна расшифровка. только тсс | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от mr.timmy -Цитата от Hightower
Смотри матчи Сибири, скоро с потолка спустится сюрприз. Я не понял твоего послания. Нужна расшифровка. только тсс Сильно расстроился вчера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Hightower -Цитата от mr.timmy
Я не понял твоего послания. Нужна расшифровка. только тсс Сильно расстроился вчера? да я не сказать чтобы болельщик прям, в теме кхл меня же не видно. Да и сезон только начался. Хотя не думаю что удастся повторить прошлогодний успех. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от mr.timmy -Цитата от Hightower Сильно расстроился вчера? да я не сказать чтобы болельщик прям, в теме кхл меня же не видно. Да и сезон только начался. Хотя не думаю что удастся повторить прошлогодний успех. Ну первая пятерка вся ушла; те же Ожиганов с Кугрышевым сегодня в своем родном клубе блещут в игре против Спартака.
Мне кажется, шансы есть. Скабелка грамотный тренер, ему по силам две команды в ПО пройти даже с таким составом. Вчера против Динамо же тоже неплохо действовали, на самом деле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Hightower -Цитата от mr.timmy
Сильно расстроился вчера? да я не сказать чтобы болельщик прям, в теме кхл меня же не видно. Да и сезон только начался. Хотя не думаю что удастся повторить прошлогодний успех. Ну первая пятерка вся ушла; те же Ожиганов с Кугрышевым сегодня в своем родном клубе блещут в игре против Спартака.
Мне кажется, шансы есть. Скабелка грамотный тренер, ему по силам две команды в ПО пройти даже с таким составом. Вчера против Динамо же тоже неплохо действовали, на самом деле. Бесит то что в отличие от звёздных клубов приходится каждый год выжимать из текущего состава всё что есть. В то время как денежные мешки формируют свой состав так как хотят, остальные клубы формируют свой состав из того что есть. В принципе стабильный выход в плей-офф - это уже хороший результат при таких условиях. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от mr.timmy -Цитата от Hightower
да я не сказать чтобы болельщик прям, в теме кхл меня же не видно. Да и сезон только начался. Хотя не думаю что удастся повторить прошлогодний успех. Ну первая пятерка вся ушла; те же Ожиганов с Кугрышевым сегодня в своем родном клубе блещут в игре против Спартака.
Мне кажется, шансы есть. Скабелка грамотный тренер, ему по силам две команды в ПО пройти даже с таким составом. Вчера против Динамо же тоже неплохо действовали, на самом деле. Бесит то что в отличие от звёздных клубов приходится каждый год выжимать из текущего состава всё что есть. В то время как денежные мешки формируют свой состав так как хотят, остальные клубы формируют свой состав из того что есть. В принципе стабильный выход в плей-офф - это уже хороший результат при таких условиях. Меня в лиге не только это бесит, но особо я из-за этого не переживаю: есть самая лучшая хоккейная лига НХЛ и там с конкуренцией все в полном порядке. | | | | активный пользователь
Ну первая пятерка вся ушла; те же Ожиганов с Кугрышевым сегодня в своем родном клубе блещут в игре против Спартака.
Мне кажется, шансы есть. Скабелка грамотный тренер, ему по силам две команды в ПО пройти даже с таким составом. Вчера против Динамо же тоже неплохо действовали, на самом деле. Бесит то что в отличие от звёздных клубов приходится каждый год выжимать из текущего состава всё что есть. В то время как денежные мешки формируют свой состав так как хотят, остальные клубы формируют свой состав из того что есть. В принципе стабильный выход в плей-офф - это уже хороший результат при таких условиях. Меня в лиге не только это бесит, но особо я из-за этого не переживаю: есть самая лучшая хоккейная лига НХЛ и там с конкуренцией все в полном порядке. Ну да, там вроде каждый год результат с самого начала сезона не известен, в отличие от нас. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от dead man's hand -Цитата от Юлдаш Гарипов помоему вова уже давно в мск живёт, хотя могу ошибаться. давно, просто из посада больше не знаю никого да там много талантов так-то. тот же эфди вадим.
рэп там всегда добротный был.
вот лучший мц посада на все времена. на мой взгляд. Тут, бля, мне матушка поёбывала мозги по поводу того, что мне нужно кровь на различные гормоны сдавать, ибо у меня проблемы, и тут щас оказалось, что у меня повышен пролактин. Вот и приплыл.
У тебя не стоит из-за нейролептиков? У меня вообще может перестать стоять и привести к бесплодию.
Поздравь меня.
Я выегарл. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground посмотрел тоже | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от dead man's hand
давно, просто из посада больше не знаю никого да там много талантов так-то. тот же эфди вадим.
вот лучший мц посада на все времена. на мой взгляд. Тут, бля, мне матушка поёбывала мозги по поводу того, что мне нужно кровь на различные гормоны сдавать, ибо у меня проблемы, и тут щас оказалось, что у меня повышен пролактин. Вот и приплыл.
У тебя не стоит из-за нейролептиков? У меня вообще может перестать стоять и привести к бесплодию.
Поздравь меня.
Я выегарл. пиздец братюня.... | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
да там много талантов так-то. тот же эфди вадим.
Поздравь меня.
Я выегарл. пиздец братюня.... я думал ты дальше своего носа не видишь, кроме своих проблем -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от dead man's hand
давно, просто из посада больше не знаю никого да там много талантов так-то. тот же эфди вадим.
Поздравь меня.
Я выегарл. типа не хватка крови? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от dead man's hand
Поздравь меня.
Я выегарл. типа не хватка крови? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground посмотрел тоже неприятная серия. про петухов.
монах и юлдаш могут примерно так же закончит. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
Поздравь меня.
Я выегарл. пиздец братюня.... Это жизнь.
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от sxd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308)
Тут, бля, мне матушка поёбывала мозги по поводу того, что мне нужно кровь на различные гормоны сдавать, ибо у меня проблемы, и тут щас оказалось, что у меня повышен пролактин. Вот и приплыл.
Поздравь меня.
Я выегарл. пиздец братюня.... я думал ты дальше своего носа не видишь, кроме своих проблем -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
Поздравь меня.
Я выегарл. типа не хватка крови?
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
Поздравь меня.
Я выегарл. типа не хватка крови? Хуй его знает, надо обследоваться. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | я тут брагу поставил, жду когда забродит | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd я тут брагу поставил, жду когда забродит зачем? купить алкошню ведь проще. | | | | |