-
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от dead man's hand
сломану привет передавай помоему вова уже давно в мск живёт, хотя могу ошибаться. давно, просто из посада больше не знаю никого | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от dead man's hand
сломану привет передавай помоему вова уже давно в мск живёт, хотя могу ошибаться. давно, просто из посада больше не знаю никого да там много талантов так-то. тот же эфди вадим.
рэп там всегда добротный был.
вот лучший мц посада на все времена. на мой взгляд. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | завтра выхожу на работу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Underground я в тройке задротов этой темы. какой стыд. а как посмотреть это? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Опять вискаря взял. Что-то я зачастил.
Ваше здоровье господа. Заебись, сам ща еду в Посад бухать ) сломану привет передавай напротив названия темы, нажимаешь на количество постов. -Цитата от ЛЕДИ завтра выхожу на работу деньги или карьера? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ЛЕДИ завтра выхожу на работу у меня еще до 9 сентября отпуск | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Что то я проснулся и решил написать тут что нибуть... Время по мск 02.38... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от dead man's hand -Цитата от Underground я в тройке задротов этой темы. какой стыд. а как посмотреть это? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Monah(308)
Заебись, сам ща еду в Посад бухать ) сломану привет передавай напротив названия темы, нажимаешь на количество постов. -Цитата от ЛЕДИ завтра выхожу на работу деньги или карьера? карьера я всё лето отдыхала | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Разрез или карьер? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от LinSiv Разрез или карьер? карьер капаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хах! Щас на остановке увидал одну бабу, с которой уже давно не общаемся и не здороваемся. Она с какой-то девкой была. И так вышло что мы на один автобус сели. Я зашёл, сел на последний ряд в самом конце и они идут и смотрят куда им сесть... А рядом со мной через место мужик сидел. Я на неё смотрю, по-моему даже по взгляду понял что ей противен. Она даже рядом со мной садиться не стала. И не из-за того, что не одна ехала Какой уж тут секс, если бабьё так явно показывает своё презрение ко мне | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций смерть легавым от ножа Это всё потому, что они легавые? не, просто тоже спизднуть хуйню какуюто хотелось | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин Хах! Щас на остановке увидал одну бабу, с которой уже давно не общаемся и не здороваемся. Она с какой-то девкой была. И так вышло что мы на один автобус сели. Я зашёл, сел на последний ряд в самом конце и они идут и смотрят куда им сесть... А рядом со мной через место мужик сидел. Я на неё смотрю, по-моему даже по взгляду понял что ей противен. Она даже рядом со мной садиться не стала. И не из-за того, что не одна ехала Какой уж тут секс, если бабьё так явно показывает своё презрение ко мне Ты крот, не пизди нихуя, к тебе доверия больше нету | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от LinSiv Разрез или карьер? карьер капаю. Пипеткой? Долго будешь капать. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ночка бурная -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от LinSiv Разрез или карьер? карьер капаю. с конца копает | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Блин, ребят, у меня главный инженер - вылитый оксимирон. Я сфоткаю и покажу или ВК найду. Это пиздец, он даже мимику у Мирона спиздил | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | в этот то раз ты не откажешь, раз такое дело. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Побухал. Всё, конечно, заебись, но бля: -2к.
Колёсами упарываться дешевле нахуй.
Да и дудкой тоже. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground в этот то раз ты не откажешь, раз такое дело. он меня вызвал к себе через полчаса | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground в этот то раз ты не откажешь, раз такое дело. он меня вызвал к себе через полчаса ааа, вы уже. ну молодчик жидок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пусть теперь ходит и оглядывается | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porka Пусть теперь ходит и оглядывается вдруг, кто кошелек уронил. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Привет, Лондонград. Уже валяетесь побитые, как груши, или пока что не было разборок с литовцами, ливийцами и прочей эмиграцией? Здесь выжить нереально, такой район. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) Побухал. Всё, конечно, заебись, но бля: -2к.
Колёсами упарываться дешевле нахуй.
Да и дудкой тоже. Дудкой врятли, а колесами да. Потому и бычий кайф, плюс последствий для организма больше | | | | |