активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | пачаны, мужики так то и в интернет не заходят, это же зашквар | | | |
Регистрация: 10.05.2005 | В интернет то можно зайти, во первых шкуру снять, во вторых халяву накачать, в третьих с пацанам фотками с кабака сауны рыбалки охоты поделиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | да ты ахуел, мужики все сделают и так, щкуры на улице, халява у лохов, фотки на фотике, ты что епта | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Самое главное забыл бля, щеглов еще попустить всяких Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от kruni да ты ахуел, мужики все сделают и так, щкуры на улице, халява у лохов, фотки на фотике, ты что епта Это ты устарел, сейчас самые шкуры в интернете и лохи тоже, а фотки, чо как лохи без денег что ли на мыльницах фотки показывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы Самое главное забыл бля, щеглов еще попустить всяких Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от kruni да ты ахуел, мужики все сделают и так, щкуры на улице, халява у лохов, фотки на фотике, ты что епта Это ты устарел, сейчас самые шкуры в интернете и лохи тоже, а фотки, чо как лохи без денег что ли на мыльницах фотки показывать ты что как не мужик то, кто за пивом в интернете будет за пивом гонять то, мыльница для мужика, интернет для мудака | | | | ジバンシイ
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы Ты что такое говоришь, я про мусоров люблю посмотреть и бандитские разборки криминальную россию смотри (первые три сезона) это лучший док сериал и самый мощный хоррор.
если конечно вывезешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Underground -Цитата от внетусы Ты что такое говоришь, я про мусоров люблю посмотреть и бандитские разборки криминальную россию смотри (первые три сезона) это лучший док сериал и самый мощный хоррор.
если конечно вывезешь Не знаю пока, настолько ли я прокачен в этом плане. Вдруг не врублюсь там в сложный сюжет, драматургию оценить не смогу и тонкости взаимоотношений персонажей Добавлено через 1 минуту 16 секунд Выводы там хоть сделают для меня? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы -Цитата от Underground -Цитата от внетусы Ты что такое говоришь, я про мусоров люблю посмотреть и бандитские разборки криминальную россию смотри (первые три сезона) это лучший док сериал и самый мощный хоррор.
если конечно вывезешь Не знаю пока, настолько ли я прокачен в этом плане. Вдруг не врублюсь там в сложный сюжет, драматургию оценить не смогу и тонкости взаимоотношений персонажей Добавлено через 1 минуту 16 секунд Выводы там хоть сделают для меня? сюжеты там простые, из жизни.
выоды сам для себя сделаешь. если вывезешь три созена - пацан, нет - пидормотина.
сибирскую крону пью. неплохое пиво. приятное такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы -Цитата от Underground -Цитата от внетусы Ты что такое говоришь, я про мусоров люблю посмотреть и бандитские разборки криминальную россию смотри (первые три сезона) это лучший док сериал и самый мощный хоррор.
если конечно вывезешь Не знаю пока, настолько ли я прокачен в этом плане. Вдруг не врублюсь там в сложный сюжет, драматургию оценить не смогу и тонкости взаимоотношений персонажей Добавлено через 1 минуту 16 секунд Выводы там хоть сделают для меня? ты что епта, сам сделай выводы как мужик, что пидор что ль? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Что я пидор что ли выводы сам делать, ахуеть не жить блять, я чо телек покупал чтобы самому еще выводы делать пиздец, это вон мыслители ебучии пусть выводы делают, я студент филфака что ли ёпт | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы Что я пидор что ли выводы сам делать, ахуеть не жить блять, я чо телек покупал чтобы самому еще выводы делать пиздец, это вон мыслители ебучии пусть выводы делают, я студент филфака что ли ёпт хуя ты падла ленивая, мужики все сами решают епта, мужики не обижаются, мужики делают выводы, слышал такую мудрую вещь, епта? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В то время кто-то выводы делает, мужик дела делает, слышал нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы В то время кто-то выводы делает, мужик дела делает, слышал нет? не пидорская цитата какая то | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ты походу сериалы даже не смотришь, коли не в курсах | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы Ты походу сериалы даже не смотришь, коли не в курсах смотря какие, я только для мужиков сериалы смотрю | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не, ну за это уважение конечно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | дарова пацанва дворовая | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов чтение это же столько времени потраченного впустую. можно например кверху жопой на диване сереальчики посматривать, или русский рэп слушать. У тебя башка совсем поехала | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | чойто мне взгрустнулось | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от внетусы Что я пидор что ли выводы сам делать, ахуеть не жить блять, я чо телек покупал чтобы самому еще выводы делать пиздец, это вон мыслители ебучии пусть выводы делают, я студент филфака что ли ёпт хуя ты падла ленивая, мужики все сами решают епта, мужики не обижаются, мужики делают выводы, слышал такую мудрую вещь, епта? Если вас не заслуженно обидели - придите и заслужите | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | это бабская какая то цитата | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Shu Ga дарова пацанва дворовая часок в радость,чифирок в сладость | | | | |