<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Смешно почему-то, а причина этому пикча
в поиске ввел кста "хуйня носатая" | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | трахнуть или не трахнуть трахнуть или не трахнуть трахнуть или не трахнуть рассудите же а
36 пердак зачет
я под камцом | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от гневный трахнуть или не трахнуть трахнуть или не трахнуть трахнуть или не трахнуть рассудите же а
36 пердак зачет я под камцом в моей бедной теме не натрахались что ли? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | по настоящему трахнуть бро или не трахнуть или трахнуть или нке трахнуть бро
как скажете так и будет трахнуть или нет Добавлено через 1 минуту 34 секунды моя животная часть клокочет извиваясь и вибрируя в словно припадке духовная же сторона пока перетягивает на себя полу халата | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от гневный по настоящему трахнуть бро или не трахнуть или трахнуть или нке трахнуть бро
как скажете так и будет трахнуть или нет а ты что хочешь по настоящему трахнуть? | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от sxd -Цитата от гневный по настоящему трахнуть бро или не трахнуть или трахнуть или нке трахнуть бро
как скажете так и будет трахнуть или нет а ты что хочешь по настоящему трахнуть? да бро, впирвые трахнуть живую телку
36 пердак зачет | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от гневный -Цитата от sxd -Цитата от гневный по настоящему трахнуть бро или не трахнуть или трахнуть или нке трахнуть бро
как скажете так и будет трахнуть или нет а ты что хочешь по настоящему трахнуть? да бро, впирвые трахнуть живую телку На мертвых сначала тестился шоли? Не трахай живых телок, пусть это делает, кто-нибудь репер | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от sxd ну логично, чо. Катя ярая любительница яиц. люблю глазунью | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я сейчас выпил, трезво рассудил и кажется у меня есть кулстори для этой темы | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от sxd ну логично, чо. Катя ярая любительница яиц. люблю глазунью я бы тебе устроил глазунью. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
ну логично, чо. Катя ярая любительница яиц. люблю глазунью я бы тебе устроил глазунью. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну пожарил бы яичницу. у меня норм рецепт есть. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
ну логично, чо. Катя ярая любительница яиц. люблю глазунью я бы тебе устроил глазунью. не забывай, что у Кати есть перо | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground если не понравится глазунья, катя может "'ножом по горлу и в кололец" | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | вобщем я наполовину бля не могу сформулировать | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground если не понравится глазунья, катя может "'ножом по горлу и в кололец" тут ситуация наоборот. если ей моя глазунья не понравится, то она поплывет рыбу кормить, например. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | вобшщм короче я сказал што у меня хуй немытый и предложил потрахаться в одежде сидя, она потерлась своей жопой минут пять я сказал мне нужно сделать звонок а здесь не ловит и я теперь наполовину чист | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от гневный вобшщм короче я сказал што у меня хуй немытый и предложил потрахаться в одежде сидя, она потерлась своей жопой минут пять я сказал мне нужно сделать звонок а здесь не ловит и я теперь наполовину чист со мной такое тоже бывало по синей волне. завтра проснёшься и подумаешь "какой же я мудак" " и жизнь продолжится, небо синее, дети растут, всё хорошо. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Underground -Цитата от гневный вобшщм короче я сказал што у меня хуй немытый и предложил потрахаться в одежде сидя, она потерлась своей жопой минут пять я сказал мне нужно сделать звонок а здесь не ловит и я теперь наполовину чист со мной такое тоже бывало по синей волне. завтра проснёшься и подумаешь "какой же я мудак" " и жизнь продолжится, небо синее, дети растут, всё хорошо. тут немножко другая ситуация я женат и у меня сын я настоящий мудак
и с этим как то мириться штоли начиинаю и это именно ужасает | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от жора чё по чём мои собалезнования всё намного лучше, чем это представляется там года через 3 только понимаешь, какой это лютый пиздец) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от гневный -Цитата от Underground -Цитата от гневный вобшщм короче я сказал што у меня хуй немытый и предложил потрахаться в одежде сидя, она потерлась своей жопой минут пять я сказал мне нужно сделать звонок а здесь не ловит и я теперь наполовину чист со мной такое тоже бывало по синей волне. завтра проснёшься и подумаешь "какой же я мудак" " и жизнь продолжится, небо синее, дети растут, всё хорошо. тут немножко другая ситуация я женат и у меня сын я настоящий мудак
и с этим как то мириться штоли начиинаю и это именно ужасает да пока молод, хули поделаешь, от этого не куда не деться. в твоём возрасте почти все семьянины так отрываются. не бери это близко к сердцу.
потом в себя придёшь и всё устаканится. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Underground -Цитата от гневный -Цитата от Underground
со мной такое тоже бывало по синей волне. завтра проснёшься и подумаешь "какой же я мудак" " и жизнь продолжится, небо синее, дети растут, всё хорошо. тут немножко другая ситуация я женат и у меня сын я настоящий мудак
и с этим как то мириться штоли начиинаю и это именно ужасает да пока молод, хули поделаешь, от этого не куда не деться. в твоём возрасте почти все семьянины так отрываются. не бери это близко к сердцу.
потом в себя придёшь и всё устаканится. от души, мужик, есть правда в твоих словах успокаивающая, но все таки как же заебись когда способен контролировать любые свои прихоти по максимуму а | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от гневный -Цитата от Underground -Цитата от гневный
тут немножко другая ситуация я женат и у меня сын я настоящий мудак
потом в себя придёшь и всё устаканится. от души, мужик, есть правда в твоих словах успокаивающая, но все таки как же заебись когда способен контролировать любые свои прихоти по максимуму а да не грузись по этому поводу тоже. у тебя же и щас есть повод ещё больший, больше всего того говна! сынок твой. в кале валятся и бухать можно бесконечно, а итог этому никакой. а тут реально смысл и жизнь. | | | | |