<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе
Отметь, что я жирный и толстый, но у твоей телки во рту мой жирный и толстый, живет он там. Хотя у тебя нет телки, ты ебаный пидор. VRS - это болезнь, синдром имуннодифицита я кажиться понял. Я по своему носу загоняюсь больше сам, чем другие наверное
Я болен господа. Оформляйте. У моего одногруппника нос как у грека, он сейчас женат на моделе и когда был студентом встречался с одной из самых пиздатых баб с факультета, например Скорей всего он этим носом выкавырялял всякую залупнятину из их пизды, вот и спрос был | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
дурашка, почему ты думаешь, что дело в носе-то?
у тебя же он есть, например.
омерзительно для большинства, если у человека, например, половина ебала обгорела, или глаза нет, или уха, в у тебя всё есть, так что тормози загоняться ну не спроста она отошла когда я рядом встал, и ехал 8 остановок стоя у выхода
Что то во мне не так
Ты права катюшка, пора остановиться. Она подумала, что не достойна стоять рядом с тобой мой нос закрывал её красоту как зонтик | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от sxd Ты был просто без монтировки так бы она врядли отошла... у меня был с собой разводной ключ на 30 но он лежал в сумке наверное по этому. на 32 надо было брать | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Екатерина, я не пью даже на ДР
Сёдня ехал домой короче, захожу в автобус 18Д
Встаю рядом с девкой, она ушла в другой конец автобуса и стояла там
Я омерзителен окружающим людям.
Мне так тоскливо. дурашка, почему ты думаешь, что дело в носе-то?
омерзительно для большинства, если у человека, например, половина ебала обгорела, или глаза нет, или уха, в у тебя всё есть, так что тормози загоняться у некоторых пизда не очень, например. Но и там бывает жаришка как не заходишь, пишешь Кате, но она гоям не даёт, так что. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе Она подумала, что не достойна стоять рядом с тобой мой нос закрывал её красоту как зонтик ты кста, ещё не видел носа 15дек -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от ЛЕДИ
дурашка, почему ты думаешь, что дело в носе-то?
омерзительно для большинства, если у человека, например, половина ебала обгорела, или глаза нет, или уха, в у тебя всё есть, так что тормози загоняться у некоторых пизда не очень, например. Но и там бывает жаришка как не заходишь, пишешь Кате, но она гоям не даёт, так что. я разгоняюсь с неё | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от доктор беппе
Она подумала, что не достойна стоять рядом с тобой мой нос закрывал её красоту как зонтик ты кста, ещё не видел носа 15дек я разгоняюсь с неё прикали носом 15 дек | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от sxd ты кста, ещё не видел носа 15дек фотки есть? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
мой нос закрывал её красоту как зонтик ты кста, ещё не видел носа 15дек -Цитата от Underground
как не заходишь, пишешь Кате, но она гоям не даёт, так что. я разгоняюсь с неё прикали носом 15 дек надо в хату идти безб. Я напоследок заскочу конечно... но сейчас сами заглядывайте, ищите -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от sxd ты кста, ещё не видел носа 15дек фотки есть? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Ахуеть кому-то рил не повезло | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Фильм даже вспомнил, где хью джекман приходит на свиданку, снимает с шеи шарф, а там яйца | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd Ахуеть кому-то рил не повезло а ведь была бы симпатичной бабой, если бы лицом в папу не пошла. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd Ахуеть кому-то рил не повезло а ведь была бы симпатичной бабой, если бы лицом в папу не пошла. переспермадозировка в нашейных яицеклетках наверно. Но такой хуйня я не видывал Добавлено через 1 минуту 26 секунд Зимой аще пиздец, яица можно щемануть замком от куртки | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd -Цитата от Underground -Цитата от sxd Ахуеть кому-то рил не повезло а ведь была бы симпатичной бабой, если бы лицом в папу не пошла. переспермадозировка в нашейных яицеклетках наверно. Но такой хуйня я не видывал Добавлено через 1 минуту 26 секунд Зимой аще пиздец, яица можно щемануть замком от куртки ты уверен что это рил фото? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Все тут пишут Катюше, все тут пишут Катюше
*На мотив все танцуют локтями* | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ Все тут пишут Катюше, все тут пишут Катюше
*На мотив все танцуют локтями* а как тебе бабы с яйцами? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground -Цитата от sxd -Цитата от Underground
а ведь была бы симпатичной бабой, если бы лицом в папу не пошла. переспермадозировка в нашейных яицеклетках наверно. Но такой хуйня я не видывал Добавлено через 1 минуту 26 секунд Зимой аще пиздец, яица можно щемануть замком от куртки ты уверен что это рил фото? Есть сомнение конечно... Носом тоже можно обассаться теоретически | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ Все тут пишут Катюше, все тут пишут Катюше
*На мотив все танцуют локтями* а как тебе бабы с яйцами? я вообще баб не люблю | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ Все тут пишут Катюше, все тут пишут Катюше
*На мотив все танцуют локтями* а как тебе бабы с яйцами? я вообще баб не люблю норм, не пидораска значит. хотя порка по-моему из этих как раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ Все тут пишут Катюше, все тут пишут Катюше
*На мотив все танцуют локтями* | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sxd ну логично, чо. Катя ярая любительница яиц. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от sxd Ахуеть кому-то рил не повезло Симпатичная | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от внетусы -Цитата от sxd Ахуеть кому-то рил не повезло Симпатичная Так-то это явандулай | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы -Цитата от sxd Ахуеть кому-то рил не повезло Симпатичная это наверно твой идеал? | | | | |