активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Верняк, львы нападают на зебр, которые отходят от стада. Нитакаякаквсе становится объектом уничтожения | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground коньяк допил. надо за пивом идти. Я пиво допил, теперь решаю что дальше - говно ром из крыма или абсент. Сложный выбор Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от внетусы Я завтра в большой город еду, людей посмотреть, себя показать. Посоветуйте как одеться, что барышни во мне завидного жениха усмотрели Рубашку заправь в штаны, а штаны в носки А носки во что? Еще вот видел новый тренд, светлый носки под черные туфли и мокасины одевать, так надо? И про олимпийку тоже хотел спросить, она у меня фирменная, с рубашкой же нормально будет смотреться? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LinSiv Верняк, львы нападают на зебр, которые отходят от стада. Нитакаякаквсе становится объектом уничтожения Еще не такие как все курят на подоконнике, думаю о нем, пишут стихи и встречают старость с кошками | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | И котом | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground коньяк допил. надо за пивом идти. Я пиво допил, теперь решаю что дальше - говно ром из крыма или абсент. Сложный выбор Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от внетусы Я завтра в большой город еду, людей посмотреть, себя показать. Посоветуйте как одеться, что барышни во мне завидного жениха усмотрели Рубашку заправь в штаны, а штаны в носки А носки во что? Еще вот видел новый тренд, светлый носки под черные туфли и мокасины одевать, так надо? И про олимпийку тоже хотел спросить, она у меня фирменная, с рубашкой же нормально будет смотреться? Если есть олимпийка, тогда рубашку можно не одевать. Заправляешь ее в штаны, на шею бабочку и прямиком на дискотеку | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mr.timmy Не прогибайся, держи свой стиль, оставайся непонятным для других это же охуенно быть не как все и выделяться среди серой массы С точки зрения выживания вида это хуево в общем-то ну тут спору нету, ты прав.
Но просто подумай вот, все стремяться быть в тренде и прочее подобные вещи.
А мне вот похуй например | | | | капустокрад
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от внетусы -Цитата от доктор беппе
Я пиво допил, теперь решаю что дальше - говно ром из крыма или абсент. Сложный выбор Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Рубашку заправь в штаны, а штаны в носки А носки во что? Еще вот видел новый тренд, светлый носки под черные туфли и мокасины одевать, так надо? И про олимпийку тоже хотел спросить, она у меня фирменная, с рубашкой же нормально будет смотреться? Если есть олимпийка, тогда рубашку можно не одевать. Заправляешь ее в штаны, на шею бабочку и прямиком на дискотеку Цепочку хоть золотую ещеё одену, ато мне кажется недостаточно солидно буду выглядеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от LinSiv Верняк, львы нападают на зебр, которые отходят от стада. Нитакаякаквсе становится объектом уничтожения Еще не такие как все курят на подоконнике, думаю о нем, пишут стихи и встречают старость с кошками Предлагаю их зебрами называть, или полосатыми кобылами | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от внетусы -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК это же охуенно быть не как все и выделяться среди серой массы С точки зрения выживания вида это хуево в общем-то ну тут спору нету, ты прав.
А мне вот похуй например То есть тебе девушки не нравятся, да? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от внетусы -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК это же охуенно быть не как все и выделяться среди серой массы С точки зрения выживания вида это хуево в общем-то ну тут спору нету, ты прав.
А мне вот похуй например Будь тренди ниггой, претти флакой и женщины к тебе потянутся | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | - В США 48-летняя американка, сделавшая минет приятелю сына, избежала 15 лет тюрьмы
В американском штате Делавэр в пятницу вынесен приговор спортсменке, инструктору по фитнесу, бывшему чирлидеру Молли Шеттак. Ее признали виновной в педофилии. 48-летняя женщина, ранее бывшая женой руководителя энергетической компании, изнасиловала (??) оральным способом 15-летнего приятеля своего сына.
Как следует из материалов уголовного дела, Молли Шеттак совратила школьного приятеля и ровесника своего сына на своей даче в Бетани-Бич, где молодежь отмечала национальный праздник День труда (проводится в первый понедельник сентября). Женщина распивала с 15-летним подростком алкоголь, а также склонила его к оральному сексу. Также установлено, что у потерпевшего в дальнейшем было несколько встреч с Шеттак. Свидания происходили в салоне автомобиля. Пара обменивалась SMS и электронными письмами сексуального содержания.[В США 48-летняя американка, сделавшая минет приятелю сына, избежала 15 лет тюрьмы
В американском штате Делавэр в пятницу вынесен приговор спортсменке, инструктору по фитнесу, бывшему чирлидеру Молли Шеттак. Ее признали виновной в педофилии. 48-летняя женщина, ранее бывшая женой руководителя энергетической компании, изнасиловала (??) оральным способом 15-летнего приятеля своего сына.
Как следует из материалов уголовного дела, Молли Шеттак совратила школьного приятеля и ровесника своего сына на своей даче в Бетани-Бич, где молодежь отмечала национальный праздник День труда (проводится в первый понедельник сентября). Женщина распивала с 15-летним подростком алкоголь, а также склонила его к оральному сексу. Также установлено, что у потерпевшего в дальнейшем было несколько встреч с Шеттак. Свидания происходили в салоне автомобиля. Пара обменивалась SMS и электронными письмами сексуального содержания. Не в той стране я родился | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | 15 лет - это эфебофилия и даже не считается болезнью. Педофилия - это 10 и меньше. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground коньяк допил. надо за пивом идти. Я пиво допил, теперь решаю что дальше - говно ром из крыма или абсент. Сложный выбор Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от внетусы Я завтра в большой город еду, людей посмотреть, себя показать. Посоветуйте как одеться, что барышни во мне завидного жениха усмотрели Рубашку заправь в штаны, а штаны в носки хейнекина взял себе четыре батла и рыбки добротной. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Америкосы заебали уже разрушать отношения парам, как геям в жопу пердолиться так нормально, а как взрослая женщина и уже вполне мужчина хотят пердолиться, то не дают | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Америкосы заебали уже разрушать отношения парам, как геям в жопу пердолиться так нормально, а как взрослая женщина и уже вполне мужчина хотят пердолиться, то не дают | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от внетусы
С точки зрения выживания вида это хуево в общем-то ну тут спору нету, ты прав.
А мне вот похуй например То есть тебе девушки не нравятся, да? Девки мне нравяться, щас же модно быть пидарком
так что я против системы идут даже здесь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | так а чо смешного, так и есть. пидорьё во всю гуляет, однополые браки разрешили, а тут бабка трахнула школьника - всё, паника на все штаты, расстрел. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground так а чо смешного, так и есть. пидорьё во всю гуляет, однополые браки разрешили, а тут бабка трахнула школьника - всё, паника на все штаты, расстрел. А хули бы не посмеяться над пиндосией?))) Одни жополазы и нигеры у руля.
У нас пидорков не любят, так что наши зады пока не на прицеле, за это можно любить нашу страну. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) так а чо смешного, так и есть. пидорьё во всю гуляет, однополые браки разрешили, а тут бабка трахнула школьника - всё, паника на все штаты, расстрел. А хули бы не посмеяться над пиндосией?))) Одни жополазы и нигеры у руля.
У нас пидорков не любят, так что наши зады пока не на прицеле, за это можно любить нашу страну. ладно, посмейся, пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пойду за пивом до холодильника дойду | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Решил все таки не рисковать и допить вторую бутылку "модного" рома. Нахуя я купил две бутылки | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka Пойду за пивом до холодильника дойду уже это сделал. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от доктор беппе Решил все таки не рисковать и допить вторую бутылку "модного" рома. Нахуя я купил две бутылки Ром это классика, а не мода | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Наконец-то старую тему закрыли и перенесли в безбашку | | | | |