Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Мне в прошлом году в начале августа довелось в дурке побывать. Мне понравилось, охуенно там отдохнул | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | от призыва отмазы выдумывал? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | мне 27 только недавно стукнуло. мои призывы зкончились. а комуне стукнуло, то я бы рекомендовал сходить в армию. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground мне 27 только недавно стукнуло. мои призывы зкончились. а комуне стукнуло, то я бы рекомендовал сходить в армию. А сам почему не пошёл? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов от призыва отмазы выдумывал? От призыво, но не в армию
От того как там лечат я охуел конечно. Два раза в сутки какие-то колеса давали больным, некоторым уколы какие-то делали, и иногда главрач делал обход и спрашивал у них как дела
Палат на всех не хватало, некоторые прямо в коридоре лежали | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground мне 27 только недавно стукнуло. мои призывы зкончились. а комуне стукнуло, то я бы рекомендовал сходить в армию. А сам почему не пошёл? плоскостопие третьей степени.
да и плюс в моё время 2 года было. и пиздец там ещё творился дикий. а щас этого нет, чисто год поугарать, может хоть постреляешь, при этом организм никто не испортит, так как щас там уже по всюду видеокамеры стоят и всё такое. и от слова дедовщина у всех бомбит. поэтому, на твоём месте я бы сходил, если есть возможность. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Юлдаш Гарипов от призыва отмазы выдумывал? От призыво, но не в армию
От того как там лечат я охуел конечно. Два раза в сутки какие-то колеса давали больным, некоторым уколы какие-то делали, и иногда главрач делал обход и спрашивал у них как дела
Палат на всех не хватало, некоторые прямо в коридоре лежали из-за наркотиков что ли встрял, я что-то не понял?
у меня тоже каждый день спрашивали, как дела и как себя чувствуешь?
добрая очень женщина моим лечащим врачом была.
до сих пор пью то что мне там назначили.
частично помогает. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Это тема у тех у кого нет второй половинки, а не тема Кто лежал в дурке | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Underground мои поздравления, Роман. чо там с детьми, ожидаются уже? не, пока рано
Показать скрытый текст
спасибки -Цитата от внетусы Она небось подарки на др требует кстати нет -Цитата от Евгений Омегин Ммм... Поздравляю, бро. А я импотент поздравляшки | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Рома Эрзи ну ты это, меньше форуму уделяй внимание, больше жене А так молодец, что не по залёту. щас не так много такого я наблюдаю
Не люблю когда расипсываются по залёту. Сперва расписаться, а потом дети. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 28.12.2010 | О чем говорите? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я здоров, я там не из-за проблем со здоровьем находился | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от mr.timmy О чем говорите? Нахуй форматы
твоё мнение?
или прогибаться надо и быть как все? Это здорово | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy О чем говорите? О всякой бесполезной хуйне. Как поживаешь? Как дама сердца? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy О чем говорите? О всякой бесполезной хуйне. Как поживаешь? Как дама сердца? Почти не думаю о ней. Сегодня на хоккее был, например, вечером, а до этого пил коктейли (один из таких виски+гренадин+лимонный сок). Итого пришел подвыпившим к самому-самому началу, в переходе встретил бывшего одноклассника. Так вышло, что я, случайно встречаясь с бывшими одноклассниками, постоянно пьян. Совпадение? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mr.timmy О чем говорите? Нахуй форматы
твоё мнение?
или прогибаться надо и быть как все? -Цитата от доктор беппе Я здоров, я там не из-за проблем со здоровьем находился Это здорово Не прогибайся, держи свой стиль, оставайся непонятным для других | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | коньяк допил. надо за пивом идти. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Супердурка например | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Андеграунд прямо меня сменил тут. Раньше я тут под бухлецо постоянно сидел, угарал. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от mr.timmy Не прогибайся, держи свой стиль, оставайся непонятным для других это же охуенно быть не как все и выделяться среди серой массы -Цитата от vаdik_kot нормальный так трек то вроде
единственно что у него хоть чуть чуть понравилось | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я завтра в большой город еду, людей посмотреть, себя показать. Посоветуйте как одеться, что барышни во мне завидного жениха усмотрели | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground коньяк допил. надо за пивом идти. Я пиво допил, теперь решаю что дальше - говно ром из крыма или абсент. Сложный выбор Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от внетусы Я завтра в большой город еду, людей посмотреть, себя показать. Посоветуйте как одеться, что барышни во мне завидного жениха усмотрели Рубашку заправь в штаны, а штаны в носки | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mr.timmy Не прогибайся, держи свой стиль, оставайся непонятным для других это же охуенно быть не как все и выделяться среди серой массы С точки зрения выживания вида это хуево в общем-то | | | | |