Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | На след. неделе скорее всего лягу в больничку на операцию в онко. Всё хуёво.
И женщины на горизонте нет. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от LOKЧ -Цитата от Юлдаш Гарипов Мне тоже нужно в бордель. Кокаин и шлюхи.
А потом в психушку. рома,я бы тебе от души посоветовал попробовать себя в каких нибудь реалити шоу
в москве же куча кастингов,я думаю ты бы со своим эпатажно-аскетичным образом жизни очень пришелся бы по душе продюссерам какого нибудь дом2 Да Рома без крайней необходимости старается из дома не выходить. Даже с работы уволился на прошлой неделе из-за социофобных и припизднутых загонов своих. Какие на хуй кастинги? я кстати не шучу,по всему видно что ты потерял интерес к этой жизни,того и гляди сведешь счеты с жизнью,тем более были ж такие мысли уже
а так ты годный материал для креативных продюссеров,разгоняющим пошел бы в какой нибудь проект,на каникулы в мексику бы отправили например или грядки полоть на дом2,вернули бы тебе тягу к жизни и вектор бы новый задали
кул стори бы там травил,эпотаж нынче в цене | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Underground
унтерменш не слишком, уебан не слишком, а говноед слишком. значит показуха всё это. Ну всё же ближе к истине, чем говноед блять ну а чем ты не говноед то? вполне он самый Кто такой говноед в твоём понимании? А то тут можно и буквально воспринять | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от LOKЧ -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от LOKЧ
рома,я бы тебе от души посоветовал попробовать себя в каких нибудь реалити шоу
в москве же куча кастингов,я думаю ты бы со своим эпатажно-аскетичным образом жизни очень пришелся бы по душе продюссерам какого нибудь дом2 Да Рома без крайней необходимости старается из дома не выходить. Даже с работы уволился на прошлой неделе из-за социофобных и припизднутых загонов своих. Какие на хуй кастинги? я кстати не шучу,по всему видно что ты потерял интерес к этой жизни,того и гляди сведешь счеты с жизнью,тем более были ж такие мысли уже
а так ты годный материал для креативных продюссеров,разгоняющим пошел бы в какой нибудь проект,на каникулы в мексику бы отправили например или грядки полоть на дом2,вернули бы тебе тягу к жизни и вектор бы новый задали
кул стори бы там травил,эпотаж нынче в цене У меня скоро проект дурдом-2 намечается. Там все эпатажные что пиздец.
Один эпатажнее другого, просто. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | говноед - этот человек который любит прилюдно самоуничижаться, что бы его приласкали. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от LOKЧ -Цитата от Юлдаш Гарипов
Да Рома без крайней необходимости старается из дома не выходить. Даже с работы уволился на прошлой неделе из-за социофобных и припизднутых загонов своих. Какие на хуй кастинги? я кстати не шучу,по всему видно что ты потерял интерес к этой жизни,того и гляди сведешь счеты с жизнью,тем более были ж такие мысли уже
кул стори бы там травил,эпотаж нынче в цене У меня скоро проект дурдом-2 намечается. Там все эпатажные что пиздец.
Один эпатажнее другого, просто. Чё дома делаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Underground
ну а чем ты не говноед то? вполне он самый Кто такой говноед в твоём понимании? А то тут можно и буквально воспринять говноед - этот человек который любит прилюдно самоуничижаться, что бы его приласкали. Точно не я. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Underground -Цитата от Евгений Омегин
Кто такой говноед в твоём понимании? А то тут можно и буквально воспринять говноед - этот человек который любит прилюдно самоуничижаться, что бы его приласкали. Точно не я. подходит же к тебе. -Цитата от Monah(308) узнал себя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Со стороны может так и кажется | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от LOKЧ
я кстати не шучу,по всему видно что ты потерял интерес к этой жизни,того и гляди сведешь счеты с жизнью,тем более были ж такие мысли уже
Один эпатажнее другого, просто. Чё дома делаешь? сплю, ем, да тут сижу. пытаюсь заставлять себя читать, но что-то не получается. хорошо что отдельно от родителей живу, заебали бы по поводу работы.
хуй ведь объяснишь что я всё правильно сделал и других вариантов не было.
надо фрилансовое что-то искать себе начинать.
[dps]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/dps] -Цитата от My Dear Horror На след. неделе скорее всего лягу в больничку на операцию в онко. Всё хуёво.
И женщины на горизонте нет. таки нашли опухоль? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Underground
говноед - этот человек который любит прилюдно самоуничижаться, что бы его приласкали. Точно не я. подходит же к тебе. узнал себя? Ещё одно из быдланских понятий 90-ых. У тебя говноедом зовутся люди, играющие на публику, а те, кто кушает кал, матёрыми волками и респектовыми челами, да?
Респект тебе -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
У меня скоро проект дурдом-2 намечается. Там все эпатажные что пиздец.
Один эпатажнее другого, просто. Чё дома делаешь? сплю, ем, да тут сижу. пытаюсь заставлять себя читать, но что-то не получается. хорошо что отдельно от родителей живу, заебали бы по поводу работы.
[dps]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/dps] -Цитата от My Dear Horror На след. неделе скорее всего лягу в больничку на операцию в онко. Всё хуёво.
И женщины на горизонте нет. таки нашли опухоль? То есть как отдельно? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
надо фрилансовое что-то искать себе начинать. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от My Dear Horror На след. неделе скорее всего лягу в больничку на операцию в онко. Всё хуёво.
И женщины на горизонте нет. таки нашли опухоль? так, а на на что ты живёшь вообще? -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Евгений Омегин
Точно не я. подходит же к тебе. -Цитата от Monah(308) узнал себя? Ещё одно из быдланских понятий 90-ых. У тебя говноедом зовутся люди, играющие на публику, а те, кто кушает кал, матёрыми волками и респектовыми челами, да?
Респект тебе те кто едят говно, являются нездоровыми людьми, для любого нормального человека.
а ты забей на эти быдлятские понятие 90-ых, оставайся петухом, такова твоя доля. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
надо фрилансовое что-то искать себе начинать. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от My Dear Horror На след. неделе скорее всего лягу в больничку на операцию в онко. Всё хуёво.
И женщины на горизонте нет. таки нашли опухоль? Вощем образование пока на коже, которое стопроц надо удалять и смотреть что в нём + на этой неделе будет обследование лимфоузлов. Видно будет, есть что-то ещё хуже или нет. Впрочем похуй.
Думаю вот jawa освоить как-нибудь. Лишним не будет. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Чё дома делаешь? сплю, ем, да тут сижу. пытаюсь заставлять себя читать, но что-то не получается. хорошо что отдельно от родителей живу, заебали бы по поводу работы.
И женщины на горизонте нет. таки нашли опухоль? так, а на на что ты живёшь вообще? -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground подходит же к тебе.
узнал себя? Ещё одно из быдланских понятий 90-ых. У тебя говноедом зовутся люди, играющие на публику, а те, кто кушает кал, матёрыми волками и респектовыми челами, да?
Респект тебе те кто едят говно, являются нездоровыми людьми, для любого нормального человека.
а ты забей на эти быдлятские понятие 90-ых, оставайся петухом, такова твоя доля. Для тебя петух # это незнакомый парень из инета, который срал тебе на голову, а тот, кого ебали в жопу, ты зовёшь братишкой.
респект, братишка | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов
сплю, ем, да тут сижу. пытаюсь заставлять себя читать, но что-то не получается. хорошо что отдельно от родителей живу, заебали бы по поводу работы.
надо фрилансовое что-то искать себе начинать. Добавлено через 2 минуты 29 секунд
таки нашли опухоль? так, а на на что ты живёшь вообще? -Цитата от Monah(308)
Ещё одно из быдланских понятий 90-ых. У тебя говноедом зовутся люди, играющие на публику, а те, кто кушает кал, матёрыми волками и респектовыми челами, да?
а ты забей на эти быдлятские понятие 90-ых, оставайся петухом, такова твоя доля. Для тебя петух # это незнакомый парень из инета, который срал тебе на голову, а тот, кого ебали в жопу, ты зовёшь братишкой.
респект, братишка всё ты перепутал. братишкой я тебя не звал. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
так, а на на что ты живёшь вообще?
те кто едят говно, являются нездоровыми людьми, для любого нормального человека.
респект, братишка всё ты перепутал. братишкой я тебя не звал. Я знаю, тебя все зовут братишкой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Чё дома делаешь? сплю, ем, да тут сижу. пытаюсь заставлять себя читать, но что-то не получается. хорошо что отдельно от родителей живу, заебали бы по поводу работы.
И женщины на горизонте нет. таки нашли опухоль? То есть как отдельно? c cестрой вдвоём живём. -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
И женщины на горизонте нет. таки нашли опухоль? так, а на на что ты живёшь вообще? так на прошлой неделе уволился только.
где-то около 60 т.р. было на карточке, ща за недоработаный август и отпускные придти должны деньги ещё.
в еде я не прихотлив, бухать перестал. на какое-то время хватит. да месяца на 3 свободно хватит, что уж там.
а там глядишь депрессон пройдёт. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
И женщины на горизонте нет. таки нашли опухоль? Вощем образование пока на коже, которое стопроц надо удалять и смотреть что в нём + на этой неделе будет обследование лимфоузлов. Видно будет, есть что-то ещё хуже или нет. Впрочем похуй.
Думаю вот jawa освоить как-нибудь. Лишним не будет. были времена когда просыпался с мечтами о том что бы раковое что-то недоброкачественное у меня образовалось. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
сплю, ем, да тут сижу. пытаюсь заставлять себя читать, но что-то не получается. хорошо что отдельно от родителей живу, заебали бы по поводу работы.
надо фрилансовое что-то искать себе начинать. Добавлено через 2 минуты 29 секунд
таки нашли опухоль? То есть как отдельно? c cестрой вдвоём живём. -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов
таки нашли опухоль? так, а на на что ты живёшь вообще? так на прошлой неделе уволился только.
где-то около 60 т.р. было на карточке, ща за недоработаный август и отпускные придти должны деньги ещё.
в еде я не прихотлив, бухать перестал. на какое-то время хватит. да месяца на 3 свободно хватит, что уж там.
а там глядишь депрессон гипомания сменит. странно у тебя как то всё. съезжаешь на гипиманию.
но психические же болезни, тем более такие, не приходят по собственному желанию, а наоборот.
что-то ты скрываешь походу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
То есть как отдельно? c cестрой вдвоём живём. -Цитата от Underground
так, а на на что ты живёшь вообще? так на прошлой неделе уволился только.
а там глядишь депрессон гипомания сменит. странно у тебя как то всё. съезжаешь на гипиманию.
но психические же болезни, тем более такие, не приходят по собственному желанию, а наоборот.
что-то ты скрываешь походу да почему странно то? после депрессии приходит гипомания, так же как за ночью день, неизменно. и после 10ти лет таких плясок хорошо чувствуешь все эти замесы и примерно знаешь сколько месяцев ещё ждать новую фазу. хотя я сейчас пью таблетки и немного непривычно всё и непонятно.может и не будет никакой гипомании | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов c cестрой вдвоём живём.
так на прошлой неделе уволился только.
что-то ты скрываешь походу да почему странно то? после депрессии приходит гипомания, так же как за ночью день, неизменно. и после 10ти лет таких плясок хорошо чувствуешь все эти замесы и примерно знаешь сколько месяцев ещё ждать новую фазу. хотя я сейчас пью таблетки и немного непривычно всё и непонятно. запарили вы со своей клиникой, дебилы блять | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов c cестрой вдвоём живём.
так на прошлой неделе уволился только.
что-то ты скрываешь походу да почему странно то? после депрессии приходит гипомания, так же как за ночью день, неизменно. и после 10ти лет таких плясок хорошо чувствуешь все эти замесы и примерно знаешь сколько месяцев ещё ждать новую фазу. хотя я сейчас пью таблетки и немного непривычно всё и непонятно.может и не будет никакой гипомании Заебал ты со своей манией, дебил, блядь | | | | |