Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от жора чё по чём мои собалезнования всё намного лучше, чем это представляется мои поздравления, Роман. чо там с детьми, ожидаются уже? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Катя мне не виртуал, например я тебе виртуал Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ
три дня Это хорошо, что время еще есть. Я бы выбрал вариант с карьерным ростом, если инфа на счет него 100 процентов.
Если станешь модным архитектором как янг тризи крейзи, то это и для меня будет в плюс ну я тоже так думаю, но мне хочется и рыбку съесть и в пруд не лезть Теперь я знаю как эта поговорка заканчивается, можно умирать со спокойной душой Добавлено через 5 минут 19 секунд Она небось подарки на др требует | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Она небось подарки на др требует Он не заметил, а она ему уже на шею села, блядь... Жора бы в ёбыч прописал за такое нахальство. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Таки нет, лучше одному, столько затрат Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Она небось подарки на др требует Он не заметил, а она ему уже на шею села, блядь... Жора бы в ёбыч прописал за такое нахальство. Сто процентов, и окольцевала даже | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Катя мне не виртуал, например я тебе виртуал Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от доктор беппе
Это хорошо, что время еще есть. Я бы выбрал вариант с карьерным ростом, если инфа на счет него 100 процентов.
Если станешь модным архитектором как янг тризи крейзи, то это и для меня будет в плюс ну я тоже так думаю, но мне хочется и рыбку съесть и в пруд не лезть Теперь я знаю как эта поговорка заканчивается, можно умирать со спокойной душой Добавлено через 5 минут 19 секунд Она небось подарки на др требует вообще-то правильно - и рыбку съесть и на хуй сесть | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Жора вообще молодчик, ровный одесский пацан. сел на шею жене, что бы она к нему на шею не лезла и живёт припеваючи. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
я тебе виртуал Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ну я тоже так думаю, но мне хочется и рыбку съесть и в пруд не лезть Теперь я знаю как эта поговорка заканчивается, можно умирать со спокойной душой Добавлено через 5 минут 19 секунд Она небось подарки на др требует вообще-то правильно - и рыбку съесть и на хуй сесть Это для женщин правильно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе -Цитата от LinSiv На собеседование в тиенс ехал Третий раз? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Underground купил
Сейчас тоже собираюсь в магазин, не могу решить что взять только. Хотелось бы пиво, но у меня горло болит неслабо. да бери канины тоже. или водяры той же, дешевле выйдет. может хоть у вас на Украине водка норм, а то у нас говно какое-то, ну или мне она не идёт, хз. в тц не хотелось в очередях стоять, пошел в обычный магазин. купил литровый абсент, больше ничего не приглянулось Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы
Теперь я знаю как эта поговорка заканчивается, можно умирать со спокойной душой Добавлено через 5 минут 19 секунд
Она небось подарки на др требует вообще-то правильно - и рыбку съесть и на хуй сесть Это для женщин правильно это скорее для бисексуалов, если и рыбу есть и на хуи садиться | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе
Третий раз? Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Сейчас тоже собираюсь в магазин, не могу решить что взять только. Хотелось бы пиво, но у меня горло болит неслабо. да бери канины тоже. или водяры той же, дешевле выйдет. может хоть у вас на Украине водка норм, а то у нас говно какое-то, ну или мне она не идёт, хз. в тц не хотелось в очередях стоять, пошел в обычный магазин. купил литровый абсент, больше ничего не приглянулось ну по мне, абсент это шляпа. причём по лаве привешает свои полномочия. а на вкус как микстура с водкой. -Цитата от доктор беппе
это скорее для бисексуалов, если и рыбу есть и на хуи садиться | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground
да бери канины тоже. или водяры той же, дешевле выйдет. может хоть у вас на Украине водка норм, а то у нас говно какое-то, ну или мне она не идёт, хз. в тц не хотелось в очередях стоять, пошел в обычный магазин. купил литровый абсент, больше ничего не приглянулось ну по мне, абсент это шляпа. причём по лаве привешает свои полномочия. а на вкус как микстура с водкой. я наоборот люблю, даже чистым могу пить но литр это много | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А я понял, вы про селёдку | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе
в тц не хотелось в очередях стоять, пошел в обычный магазин. купил литровый абсент, больше ничего не приглянулось ну по мне, абсент это шляпа. причём по лаве привешает свои полномочия. а на вкус как микстура с водкой. я наоборот люблю, даже чистым могу пить но литр это много абсент на вкус напоминает такой джин был дешёвый в полторахах, фейхоа назвался. так от него у меня отвращение ещё со школьных времён, перебрал однажды. поэтому наверно может и абсент поэтому не приятен. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Думаю тоже надо какой-нибудь даме на шею сесть, они сейчас уверенные и самодостаточные, а во мне веса всего ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Underground Жора вообще молодчик, ровный одесский пацан. сел на шею жене, что бы она к нему на шею не лезла и живёт припеваючи. К сожалению, с бабами только язык силы прокатывает. Либо ты, либо тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Если тема не слетала бы в безб, жора уже давно зашел бы с основного акка и многие начали бы ронять мыло в бане | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Будет меня баловать, подарки дарить, а я ей секс, когда настроение будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи Я женился, посоны Ммм... Поздравляю, бро. А я импотент | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Underground Жора вообще молодчик, ровный одесский пацан. сел на шею жене, что бы она к нему на шею не лезла и живёт припеваючи. К сожалению, с бабами только язык силы прокатывает. Либо ты, либо тебя ты же говноед и задрод дикий, откуда ты это узнал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сам ты говноед, хуй плюшевый блять | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Некрасиво девушкам на шею залазить, они же слабый пол | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пускай качаются, суки | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Если тема не слетала бы в безб, жора уже давно зашел бы с основного акка и многие начали бы ронять мыло в бане свали отсюда, виртуал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Если тема не слетала бы в безб, жора уже давно зашел бы с основного акка и многие начали бы ронять мыло в бане свали отсюда, виртуал Катя, ты бы разрешила ездить у тебя на шее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka Если тема не слетала бы в безб, жора уже давно зашел бы с основного акка и многие начали бы ронять мыло в бане свали отсюда, виртуал да я то уйду, флуда меньше и тд. Не призывай меня и все нормально будет. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от доктор беппе Некрасиво девушкам на шею залазить, они же слабый пол Да нормальные доски сейчас выпускают, меня выдержат | | | | |