┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от LinSiv Э-то пиз
дец Что именно? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Киньте ссылку на сайт девственников.
Я буду искать сразу 2х!!!!!
Посмотрим как пройдет эксперемент ахааха Abject.ru Добавлено через 1 минуту 10 секунд Что за эксперимент? лишить девственности НОСОМ!!!! Я должен узнать его предносзначение если он у меня есть. Я думаю он дам что бы двух сразу ебать ахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ты одну сначала уломай  Двух он собрался блять. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Ты одну сначала уломай  Двух он собрался блять. зачем уламывать заплатил и все ахаахха
надо начинать с большого, а потом от ситуации либо больше искать либо меньше. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Должна была выйти на работу сегодня, но мне предложили работу в другом месте, так что вместо работы поехала на собеседование. Сейчас сижу и думаю - идти туда или нет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Ну я же уёбище. Что тут нелогичного?
Или она просто за мужским вниманием туда пришла, потроллить чисто ну да, очевидно самооценку порасчёсывать решила.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ Должна была выйти на работу сегодня, но мне предложили работу в другом месте, так что вместо работы поехала на собеседование. Сейчас сижу и думаю - идти туда или нет  где больше платят туда и иди )) деньги управляют всем. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ЛЕДИ Должна была выйти на работу сегодня, но мне предложили работу в другом месте, так что вместо работы поехала на собеседование. Сейчас сижу и думаю - идти туда или нет  что за работа то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Евгений Омегин Ты одну сначала уломай  Двух он собрался блять. зачем уламывать заплатил и все ахаахха
надо начинать с большого, а потом от ситуации либо больше искать либо меньше. Причём тут заплатил? Тебе тогда в бордель надо, а не туда Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин Ну я же уёбище. Что тут нелогичного?
Или она просто за мужским вниманием туда пришла, потроллить чисто ну да, очевидно самооценку порасчёсывать решила.  Она давно предлагала в открытую одному перепихнуться, но он что-то не повёлся. А так, неплохо троллит  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мне нужно в бордель | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Мне тоже нужно в бордель. Кокаин и шлюхи. 
А потом в психушку.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Там абонементы есть? Или скидки постоянным покупателям? В общем какие-нибудь программы лояльности. Интересно, в книге учета борделя указывается амортизация женщин, и исходя из этого меняется её стоимость? Добавлено через 3 минуты 19 секунд А потом их списывают на руки сотрудникам по десять штук | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Акции есть. Возьми 3ёх по цене 2ух.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | О это норм, например пока опускаешь свои низменные потребности можно с парой женщин поговорить о высоком Добавлено через 1 минуту 40 секунд Только боюсь что третья женщина будет женщиной лишь процентов на 50, подозрительное предложение | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
п.с. я тоже инженер | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Мне тоже нужно в бордель. Кокаин и шлюхи. 
А потом в психушку.  рома,я бы тебе от души посоветовал попробовать себя в каких нибудь реалити шоу
в москве же куча кастингов,я думаю ты бы со своим эпатажно-аскетичным образом жизни очень пришелся бы по душе продюссерам какого нибудь дом2  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от dead man's hand -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от dead man's hand
что за работа то? инженеришкой  подробнее
п.с. я тоже инженер В Спецстрой России я проектировщиком собеседовалась сегодня. Там зп не оч, но перспективно зато  и я вот думаю - мне сейчас нужно больше денег, как в песне ЛСП, или потом еще больше
точнее, сейчас мне тоже нужно больше, но потом еще больше будет.
Вот и считаю, готова ли я щас немного побомжевать Добавлено через 1 минуту 15 секунд на перспективу так сказать | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от slow motionz -Цитата от давай уедем -Цитата от Monah(308)
Тогда почему ты довёл до того, что у тебя уже с ней быт? разделяя домашние обязанности, мы экономим друг другу время, которого вечно не хватает даже на важные дела. а когда ты в конце дня стоишь заебанный в душе, и тебя моют - это даже сложно с чем-то сравнить. такая благодарность тебя переполняет, лол. потому что ты понимаешь: если бы ты мыл себя сам, ты бы тут сдох от перенагрузки. короче, совместная жизнь - это скорее взаимовыгодная сделка, нежели признак большой любви. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Monah(308)
Тогда почему ты довёл до того, что у тебя уже с ней быт? что ты всю ночь делаешь на форуме? Ты предатель. Съебал отсюда  но я люблю девушку, с которой у меня никогда не получится быть вместе, можно я останусь? Добавлено через 14 минут 88 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от dead man's hand -Цитата от ЛЕДИ
инженеришкой  подробнее
п.с. я тоже инженер В Спецстрой России я проектировщиком собеседовалась сегодня. Там зп не оч, но перспективно зато  и я вот думаю - мне сейчас нужно больше денег, как в песне ЛСП, или потом еще больше
Вот и считаю, готова ли я щас немного побомжевать Добавлено через 1 минуту 15 секунд на перспективу так сказать будет больше денег - будет больше телок. зачем тебе телки? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | у этой девушки нету меня Показать скрытый текст
сучий парень не я | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от dead man's hand -Цитата от ЛЕДИ
инженеришкой  подробнее
Вот и считаю, готова ли я щас немного побомжевать Добавлено через 1 минуту 15 секунд на перспективу так сказать Тут все зависит от того, хочешь ты жить с 40 кошками или быть миссис Магнитар, например  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от dead man's hand
подробнее
Вот и считаю, готова ли я щас немного побомжевать Добавлено через 1 минуту 15 секунд на перспективу так сказать Тут все зависит от того, хочешь ты жить с 40 кошками или быть миссис Магнитар, например  миссис магнитар с кошками  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ
В Спецстрой России я проектировщиком собеседовалась сегодня. Там зп не оч, но перспективно зато  и я вот думаю - мне сейчас нужно больше денег, как в песне ЛСП, или потом еще больше
Вот и считаю, готова ли я щас немного побомжевать Добавлено через 1 минуту 15 секунд на перспективу так сказать Тут все зависит от того, хочешь ты жить с 40 кошками или быть миссис Магнитар, например  миссис магнитар с кошками  хочешь у него его пластику спиздить?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | пойду за каниной | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ
В Спецстрой России я проектировщиком собеседовалась сегодня. Там зп не оч, но перспективно зато  и я вот думаю - мне сейчас нужно больше денег, как в песне ЛСП, или потом еще больше
Вот и считаю, готова ли я щас немного побомжевать Добавлено через 1 минуту 15 секунд на перспективу так сказать Тут все зависит от того, хочешь ты жить с 40 кошками или быть миссис Магнитар, например  миссис магнитар с кошками  А с инфа с перспективами карьерного роста сколько процентов? Потому что при приеме на работу часто обещают золотые горы, а чуть позже оказывается, что горы не совсем из золота  | | | | |