активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Добавлено через 5 минут 15 секунд Вчера был на работе, пошёл в магаз, купил вафли. Штук 10 в упаковке. Три съел и на кухне на столе оставил и забыл убрать. Хотя, там у многих лежит что-то на столе или в холодильнике. Или на подоконнике и никто не трогает. Вечером захожу туда, нет вафель Вообще что ли охуели блять. Не, ну я понимаю там взять три-четыре штуки. Но блять сука всё сожрать... Пидарасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Завафлили, суки | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём
у моей днюха,а я её нахер послал по личным причинам.
а я и не женился никогда ну чот хуевато, как по мне.
хотя смотря какие причины - если важные и неотложные, то могут являться оправданием а мне нехуй оправдываться ну, хз чо там и как, но поступок не очень красивый -Цитата от жора чё по чём приглашайте меня к себе на др)))ахаха ну я же любя Добавлено через 2 минуты 24 секунды посмотрю на вас когда вы все баб себе понаходите дык я нашёл уже. даже цветов ей впервые купил - была рада -Цитата от so.happy Есть тут кто-нибудь, кто пьёт двадцатый день подряд? я тока перестал. много синячил 4 месяца. не в кал, но прилично -Цитата от Hightower -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Hightower
пфф, фото? пожалуйста Добавлено через 1 минуту 30 секунд Ну он в итоге не очень сладкий вышел прости меня да не, ты же совет мне сегодня дал, а арбуз я вчера покупал ааа принято |
Последний раз редактировалось Кутх, 25 августа 2015 в 11:02.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи Я женился, посоны Сочувствую
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от Евгений Омегин У тебя дома дети из Африки голодные зависают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Пачаны вы в армии не служили , там пиздят все , что не приколоченно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да не, мне не жалко. Но сука такое свинство... Хоть спросили бы блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Евгений Омегин Да не, мне не жалко. Но сука такое свинство... Хоть спросили бы блять Ну они видят то , что ты омежка , не что не сделаешь , вот и местные альфачи и взяли | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | я теперь заебись. я вырвал из дебя депрессуху, поссал на неё и выкинул нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Не факт, что они знали чьё это | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Евгений Омегин Не факт, что они знали чьё это Чутье у них на омежек , и их вещи | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Сколько стоит реклама на 1 канале? Хочу фотку кинуть им с поиском дамы сердца ахаах
на всю страну пускай покажут уебище ахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Отправляй в "давай поженимся". Дуня там тоже хотел баб намутить.
Бесплатно, очередь только | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka Отправляй в "давай поженимся". Дуня там тоже хотел баб намутить.
Бесплатно, очередь только я там фейс контоль непройду) реклама надежнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от porka Отправляй в "давай поженимся". Дуня там тоже хотел баб намутить.
Бесплатно, очередь только я там фейс контоль непройду) реклама надежнее с тебя крис скоро начнет деньги брать за рекламу носа на ххру. Тут некоторые репальбомы столько не обсуждают | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Да она заебала уже. Сначала поманила, а щас отшивает. Всегда мечтал милфу дико отъебать сука в какой из помоек рунета ты вообще её откопал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин Да она заебала уже. Сначала поманила, а щас отшивает. Всегда мечтал милфу дико отъебать сука в какой из помоек рунета ты вообще её откопал? Там же где и ту девку с мск Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от kruni -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от kruni
Ну они видят то , что ты омежка , не что не сделаешь , вот и местные альфачи и взяли Не факт, что они знали чьё это Чутье у них на омежек , и их вещи Хуйня какая-то. Нет тут альфачей. А вот омеган один есть. Ну такой прям явный. И это не я | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а хули взрослая баба на сайте для девственников забыла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин Да она заебала уже. Сначала поманила, а щас отшивает. Всегда мечтал милфу дико отъебать сука в какой из помоек рунета ты вообще её откопал? А что не так? Ну наверное пресытилась обычным сексом и захотела с девственником, не | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин Да она заебала уже. Сначала поманила, а щас отшивает. Всегда мечтал милфу дико отъебать сука в какой из помоек рунета ты вообще её откопал? А что не так? да так, интересуюсь просто. -Цитата от Юлдаш Гарипов и при этом отшила тебя, что-то не совсем логично. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от porka Отправляй в "давай поженимся". Дуня там тоже хотел баб намутить.
Бесплатно, очередь только я там фейс контоль непройду) реклама надежнее с тебя крис скоро начнет деньги брать за рекламу носа на ххру. Тут некоторые репальбомы столько не обсуждают просто носатые всегда в тренде. Нос круче чем рэп ааах | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ей нужен девственник помоложе, а не заслуженный девственник россии | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы Ей нужен девственник помоложе, а не заслуженный девственник россии Показать скрытый текст
Она мне пиздит, что я наоборот слишком мал для неё Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов
в какой из помоек рунета ты вообще её откопал? А что не так? да так, интересуюсь просто. -Цитата от Юлдаш Гарипов и при этом отшила тебя, что-то не совсем логично. Ну я же уёбище. Что тут нелогичного?
Или она просто за мужским вниманием туда пришла, потроллить чисто | | | | активный пользователь
дец | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Я буду искать сразу 2х!!!!!
Посмотрим как пройдет эксперемент ахааха | | | | активный пользователь
дец Что именно? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Киньте ссылку на сайт девственников.
Я буду искать сразу 2х!!!!!
Посмотрим как пройдет эксперемент ахааха Abject.ru Добавлено через 1 минуту 10 секунд Что за эксперимент? | | | | |