Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Это примерно самая ужасная песня во вселенной. Зачем вы мне напомнили о ее существовании | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А как же 1кла$$ | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka А как же 1кла$$ Он легенда, Твою Мать на репите был пиздец, а ну-ка не пизди! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я однажды такси вызвал и там водитель не знаю какой нации был, ну какой то из моих узкоглазых, и у него горила зо играл, я ему даже респектнул в душе | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я его ни разу не слышал, слава аллаху \ / | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Я однажды такси вызвал и там водитель не знаю какой нации был, ну какой то из моих узкоглазых, и у него горила зо играл, я ему даже респектнул в душе Что? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от внетусы Я однажды такси вызвал и там водитель не знаю какой нации был, ну какой то из моих узкоглазых, и у него горила зо играл, я ему даже респектнул в душе герик который? | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Jеss -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Jеss Скатились в аниме. Тот тип, которому 28, у которого бабы уже лет 5 нет, кстати, тоже аниме смотрит)90 По отдельным анимешникам не стоит судить весь жанр -Цитата от Underground
не, смотреть не стану, хотя бы потому что, лично мне это точно не понравится. я вообще никакие мультики не смотрю. я даже в лучших американсикх сериалах разочаровался. во все тяжкие, клан сопрано - всё это говно для меня.
короче говоря, не моё это. аниме тем более. Ну тут может быть на любителя, почти всем например нравились сериалы вроде побега, лоста, как я встретил вашу маму
Как хош, вощем. могу по тебе посудить. ты сидишь в теме для тех, у кого нет второй половинки.
ты ещё одна цифра в статистику. В аниме смысл жизни Если у меня будет тян, буду вместе с ней аниму палить, не нужна мне девушка, которая меня на речку какую-нибудь будет звать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У одного типа вока флока играл, я охуел от такого свега
Локи, нет, который негр | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Слушай, ты какой-то колхозник, Босса не слушал, Оби фон Графа не слушал, 1 Класса не слушал... Пиздец
Чё ты вообще слушал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Класса слышал на немецком, босса тоже слышал | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | Я тот трек слышал, когда мне 13 было и уже тогда понял, что хуйня | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Класса слышал на немецком, босса тоже слышал Ну да, только что наверняка включил, блядь. Слоупочище ты пиздец Ещё, наверно, Стим - Я Рэп не слышал, послушай, охуеешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ты первый человек упрекнувший меня в том, что я не слушал представителей русрепа
Ща наверстаю | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я бы хотел быть человеком, который ни разу рцсский реп не слышал. Это наверно очень круто. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Ты первый человек упрекнувший меня в том, что я не слушал представителей русрепа
Ща наверстаю Если тусишь на этом форуме, то должен знать такие вещи. Наверно, про одновременный релиз альбомов двух пидоров, а затем их анальное лещевание ты тоже не слышал, только краем уха. Пиздец. Все фишки русского рэпа ты проебал | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | Я когда альбомы стима "я - рэп" и "достучаться до небес" послушал, то охуел, мол ничо лучше раньше не слышал, тоже 13 тогда было | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vаdik_kot Я когда альбомы стима "я - рэп" и "достучаться до небес" послушал, то охуел, мол ничо лучше раньше не слышал, тоже 13 тогда было Альбом эти хуйня, а вот этот трек - единственный у Стима, что мне нравился.
Миллиарды каверов делали на этот трек, пиздец тогда взрыв был в рэпе. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | стим был хорошим баттловым мс, во вемена пятого баттла. отлично выдавал, плюс это ново тогда было. а далее все что было из эмиграции после стима, то говнище и днище одно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Хайда не взяли сниматься в клипе и вырезали его куплет, это я помню | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | как-то бате СД врубал, мол я вот это слушаю, не шарил нихуя, потом стыдно стало, когда понял, что хуйню слушаю | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vаdik_kot как-то бате СД врубал, мол я вот это слушаю, не шарил нихуя, потом стыдно стало, когда понял, что хуйню слушаю а то что аниме смотришь, перед батей не стыдно? | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Underground -Цитата от vаdik_kot как-то бате СД врубал, мол я вот это слушаю, не шарил нихуя, потом стыдно стало, когда понял, что хуйню слушаю а то что аниме смотришь, перед батей не стыдно? нет, этим я горжусь | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от vаdik_kot как-то бате СД врубал, мол я вот это слушаю, не шарил нихуя, потом стыдно стало, когда понял, что хуйню слушаю Витю надо мамам включать | | | | |