Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Евгений Омегин Чуваки, вы б стали трахать бабу на 14 лет старше вас? Если у нее есть сын, который поет реп, то почему бы и нет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Евгений Омегин Чуваки, вы б стали трахать бабу на 14 лет старше вас? Это интересный опыт | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Такими темпами будут спрашивать не просто фото барышни, а ее семейное фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да она заебала уже. Сначала поманила, а щас отшивает. Всегда мечтал милфу дико отъебать сука | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин Чуваки, вы б стали трахать бабу на 14 лет старше вас? так тут тоже у всех по разному выходит. у монаха например это будет 33летняя бабца, а в моём случае, это уже дама за сорок. 41 год как бы, если только сильно бухим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Евгений Омегин Чуваки, вы б стали трахать бабу на 14 лет старше вас? так тут тоже у всех по разному выходит. у монаха например это будет 33летняя бабца, а в моём случае, это уже дама за сорок. 41 год как бы, если только сильно бухим. 38 скоро. Да на лицо она ничего. Но только одну фотку и видал. Мозги ебёт это ужас. Хуёвая затея, вароче | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Underground -Цитата от Евгений Омегин Чуваки, вы б стали трахать бабу на 14 лет старше вас? так тут тоже у всех по разному выходит. у монаха например это будет 33летняя бабца, а в моём случае, это уже дама за сорок. 41 год как бы, если только сильно бухим. 38 скоро. Да на лицо она ничего фото забыл прикрепить. -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Underground -Цитата от Евгений Омегин Чуваки, вы б стали трахать бабу на 14 лет старше вас? так тут тоже у всех по разному выходит. у монаха например это будет 33летняя бабца, а в моём случае, это уже дама за сорок. 41 год как бы, если только сильно бухим. 38 скоро. Да на лицо она ничего. Но только одну фотку и видал. Мозги ебёт это ужас. Хуёвая затея, вароче ааа, ты виртуально мутишь что ли? | | | | активный пользователь
Она мне говорит, мол, мне разница в возрасте мешает тебе дать Пиздит, скорее всего Ищет повод как отшить | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Евгений Омегин А ты думал реально? Я ж задрот дикий
Она мне говорит, мол, мне разница в возрасте мешает тебе дать Пиздит, скорее всего Ищет повод как отшить ну я думал может на работе. фото кидай. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Легенде предложение за предложением сыпяться. Ещё все уникальные такие, то девственницы, то милфы, везучий чертяка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы Легенде предложение за предложением сыпяться. Ещё все уникальные такие, то девственницы, то милфы, везучий чертяка Ничего подобного. Это я её пытаюсь уболтать. Хотя ей ехать хуйня. С Саратовской области.
Я фото-то у неё еле выпросил. Просто я к чему это спросил. Представил, что было бы если б она готова была мне дать. И, вы не поверите! У меня появились ебучие сомнения - а стоит ли трахаться с возрастной бабой? Что с той девкой с Москвы были сомнения, что здесь. Дело не в бабах, а у меня в башке | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Никогда не думал, что в теме буду писать по теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Сразу ей не давай, прикинься целкой, цену себе набей.
Скажи, что не рукожоп | | | | ジバンシイ
Л end or no end
Fucking with those Л boys, you gon' get fucked over Добавлено через 1 минуту 7 секунд Ladies love cool легенда | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Бабы дико бесятся, если их обламываешь, завтра расскажу кульстёри | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Бабы люди крабы | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 25 августа 2015 в 00:07.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | О классная песня какая-то, помню ни один гопник не обходился без неё в своей изысканной фонотеке. Пока такая тема, я смотрю вот первый канал сейчас и там какая-то гопническая реклама приложения для смартфонов, говнище убогое. Я вот думаю, что гордыня рекламодателя взыграла и он сам попросился репчик записать для рекламы, хуле это же так просто. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Предполагаю что автор песни как самая ссаная тряпка стелился, об него ноги вытерли и он прозрел Добавлено через 4 минуты 2 секунды Это как у кавказцев и приближенных есть ПЗР движуха, но такие вещи нужны только тем у кого реально крышу рвёт на почве баб. Так как полноценный уверенный и воспитанный человек такой хуйней страдать не будет, у него достоинство есть настоящее, а не припизднуто искаженное уличное | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пизденки мелкие по таким песням, пиздец как тащатся. Придаёт какую то уверенность что ли, что для них готовы свернуть горы и они причины всех проблем в материальном мире. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У меня один раз крыша протекла, но это потому что я уличный боец - Street fighter! Мои супер удары попадают точно в голову, Дерусь речитативами в стиле Кун фу. Моё божество - Музыка. Я поклоняюсь микрофону. Гуру в своём деле паразит в твоём теле | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Такого говна я не слышал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да, да, я знал пару барышень которые эту песню котировали тоже Добавлено через 2 минуты 54 секунды Это такая гопническая локализация песни джеимса брауна
This is a man's world
This is a man's world
But it would be nothing
Nothing without a woman or a girl Добавлено через 3 минуты 41 секунду Фу бля, меня аж передергивает когда у кого-нибудь эту хуйню слышу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Да, да, я знал пару барышень которые эту песню котировали тоже
[dps]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/dps]Это такая гопническая локализация песни джеимса брауна
This is a man's world
This is a man's world
But it would be nothing
Nothing without a woman or a girl Ну и хуйню же вы слушаете | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это улицы шепчут истины, тебе не понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Нужно же как то самоутверждаться | | | | |