Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём хуясе вы раздули  во первых я не жадный,во вторых уже помирился,в третьих у кого то из вас шутки как у кидателей зиг Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Monah(308)
"Пап, всем похуй, что у тебя спина болит, я не повезу тебя в больницу, ты на шее моей решил посидеть, что ли? Подорожник приложи себе и не ной." на хуй себе подорожник приложи собака злая  Что за кидатель зиг ?  есть один.вроде нормальный парень,но когда кидает себе в рот 8 штук бакла его малость шторит,а потом вырубает резко  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от LOKЧ да на этом форуме много кто ларку любит, тот же шамиль например. 
хоть и узбечек с рынка он любит больше, естественно.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от LOKЧ че за бич??? Показать скрытый текст
нажми на сердечко | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Hightower -Цитата от porka Без фото арбуза не разобраться и звук на диктафон запиши еще и в тему закинь пфф, фото? пожалуйста Добавлено через 1 минуту 30 секунд Ну он в итоге не очень сладкий вышел  прости меня  да не, ты же совет мне сегодня дал, а арбуз я вчера покупал  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от dead man's hand из-за носа рта не видать? у меня нос рот не закрывает, он не крючком у меня 
Римский профиль у меня, а не нос крючком  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | узнавал на каком она районе обитает?пробей адресс,помогу тебе украсть её  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём хуясе вы раздули  во первых я не жадный,во вторых уже помирился,в третьих у кого то из вас шутки как у кидателей зиг Добавлено через 1 минуту 29 секунд
на хуй себе подорожник приложи собака злая  Что за кидатель зиг ?  есть один.вроде нормальный парень,но когда кидает себе в рот 8 штук бакла его малость шторит,а потом вырубает резко  Что за бакла , хуй по одески что ль ? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  -Цитата от kruni Что за бакла , хуй по одески что ль ? баклафен | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от LOKЧ -Цитата от жора чё по чём
че за бич??? Показать скрытый текст
нажми на сердечко узнавал на каком она районе обитает?пробей адресс,помогу тебе украсть её  у меня есть адрес и телефон.  по деньгам договоримся  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Супержора, перечитай, как мы ее с др поздравили в этом году, тебе не светит. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Супержора, перечитай, как мы ее с др поздравили в этом году, тебе не светит. лень читать,расскажи в несколько строк  | | | | капустокрад
Регистрация: 03.11.2008 | Просто не знаю, что с этим всем делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | а я сам уволился.  сначала залегендился, а потом замонахился. 
жизнь чертовски не простая штука. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Нахуй. Хуёвые слова. Выпилил. В пизду, блять. Я снова в говно просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Юлдаш Гарипов а я сам уволился.  сначала залегендился, а потом замонахился. 
жизнь чертовски не простая штука. да я у со хепи спрашиваю, уволили или в чем траблы. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от porka -Цитата от Юлдаш Гарипов а я сам уволился.  сначала залегендился, а потом замонахился. 
жизнь чертовски не простая штука. да я у со хепи спрашиваю, уволили или в чем траблы. Нет, не уволили, схуяли. Просто из головы никак не идёт, да и вижу её постоянно на работе. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от porka -Цитата от Юлдаш Гарипов а я сам уволился.  сначала залегендился, а потом замонахился. 
жизнь чертовски не простая штука. да я у со хепи спрашиваю, уволили или в чем траблы. траблы в вагинальных манипуляциях и прочих женских штучках. если я правильно понял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Кто начальник, а кто подчиненный? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от porka -Цитата от Юлдаш Гарипов а я сам уволился.  сначала залегендился, а потом замонахился. 
жизнь чертовски не простая штука. да я у со хепи спрашиваю, уволили или в чем траблы. траблы в вагинальных манипуляциях и прочих женских штучках.  Типа того, ага -Цитата от porka Кто начальник, а кто подчиненный? Как бы несложно догадаться  | | | | ジバンシイ
Дать рекламу на все телевизионые каналы ахаха
итерестно кто нибуть клюнет на меня или нет....
Вот будет пиздец если нет ахаха | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | только что был на улице и выпил банку морсбери хаха | | | | |