Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy Monah(308), не знаю; в коктейлях используется, я взял. Хотел до этого коктейль "кровавая мэри" сделать. Нашел смесь для него (вустерский соус + лимонный сок + табаско), но она была только в литровой бутылке и стоила аж 560 рублей. По отдельности что-то найти почти невозможно в нашем городе. Ни специй, ни соусов – деревня-миллионник, одним словом. кровавая мэри - это же просто водка с томатным соком. какие там соусы ещё и табаско? табаско нужен пару капель -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy
Для меня это что-то вроде ритуала. Не могу просто брать бутылку (разве что вино или вермут) и пить. И из-за вкуса, и вообще; можно многому научиться, как все делать, что с чем лучше мешать. Это ведь интересно. ну интересно, да. но тоже на любителя занятие. сам вот не любитель коктейлей и миксов всяких.
мне нужен коньяк и плотная закуска, и жизнь удалась. коктейль мерзкая слякоть и хиросима - норм
а ещё помню в том году с лисой коктейлем сиськи ангела нарезались в хлам, ну, как нарезались, я был норм, но лиса ваще тяжело себя ощущала а я со школы пью только один коктель-ерш | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём всем салют.я снова одинокий волк что случилось? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground
кровавая мэри - это же просто водка с томатным соком. какие там соусы ещё и табаско? табаско нужен пару капель сколько выпил и выблевал этого мэри, не считать. а что за табаско вообще хз, наверняка шкварное что нибудь.
аааа, это сосус, не, соус это норм. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём всем салют.я снова одинокий волк а чо ты так? опять развёлся? -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём всем салют.я снова одинокий волк что случилось? у моей днюха,а я её нахер послал по личным причинам. ааа, многоходовочка, что бы подарок не дарить. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём всем салют.я снова одинокий волк что случилось? у моей днюха,а я её нахер послал по личным причинам. -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём всем салют.я снова одинокий волк а чо ты так? опять развёлся? а я и не женился никогда | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём всем салют.я снова одинокий волк что случилось? у моей днюха,а я её нахер послал по личным причинам. -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём всем салют.я снова одинокий волк а чо ты так? опять развёлся? а я и не женился никогда ну чот хуевато, как по мне.
хотя смотря какие причины - если важные и неотложные, то могут являться оправданием | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
что случилось? у моей днюха,а я её нахер послал по личным причинам. -Цитата от Underground
а чо ты так? опять развёлся? а я и не женился никогда ну чот хуевато, как по мне.
хотя смотря какие причины - если важные и неотложные, то могут являться оправданием а мне нехуй оправдываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Денег на подарок не было | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | угадал))))та я просто ненавижу когда на шею лезть пытаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Подари арбуз а я шо делать без арбуза буду? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Вообще культура пития у нас на уровне магазинов уже никакая. В любом алкогольном ничего кроме выпивки и закуски нет. Может в столицах разве что получше с этим, судить за все не берусь. Это же какой-то пзц. Даже в гипермаркетах с этим поумнее – ставят иногда рядом с каким-нибудь ромом газировку)) типа "мы подумали за тебя". | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground сам ты хохол питерский)А я Одессит и всей трухни я поведать не могу тут по определенным причинам | | | | Ваш Email не подтвержден !
Серёгв, ты чё, бля Это любовью называется)))) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Жора, признайся, пытался подкатить с намерением совокупиться, а она сказала, мол, "у меня др, без подарка даже не думай, и вообще, никакой романтики от тебя". | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Подари арбуз а я шо делать без арбуза буду? инфа ходила, китайцы начали выращивать квадратные арбузы, чтобы при транспортировки не бились. Вот такой надо, заморский аля аленький цветочек. А себе обычный у чебуреков купишь. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Ритуал Жора, признайся, пытался подкатить с намерением совокупиться, а она сказала, мол, "у меня др, без подарка даже не думай, и вообще, никакой романтики от тебя". шерлоки холмсы -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Подари арбуз а я шо делать без арбуза буду? инфа ходила, китайцы начали выращивать квадратные арбузы, чтобы при транспортировки не бились. Вот такой надо, заморский, прям аленький цветочек. А себе обычный у чебуреков купишь. гдеж я денег столько достану??? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну в Одессе это норм. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Представляю, сынок на 10 лет приглашает на др, а Жора такой: "Пошёл нахуй, уёбок, подарка небось ждёшь? Обнаглевший скот, как и твоя мать. Не звони мне." | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) Представляю, сынок на 10 лет приглашает на др, а Жора такой: "Пошёл нахуй, уёбок, подарка небось ждёшь? Обнаглевший скот, как и твоя мать. Не звони мне." у меня дочь и я не такой тиран.я святой человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Подари арбуз а я шо делать без арбуза буду? инфа ходила, китайцы начали выращивать квадратные арбузы, чтобы при транспортировки не бились. Вот такой надо, заморский аля аленький цветочек. А себе обычный у чебуреков купишь. Да там нихуя сложного, например. Они просто заранее в квадратные контейнеры пластмассовые их помещают,.такой можно и самому вырастить | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) Представляю, сынок на 10 лет приглашает на др, а Жора такой: "Пошёл нахуй, уёбок, подарка небось ждёшь? Обнаглевший скот, как и твоя мать. Не звони мне." причём эта политика естественно меняется в другую сторону, когда наступает др самого Жоржа. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) Представляю, сынок на 10 лет приглашает на др, а Жора такой: "Пошёл нахуй, уёбок, подарка небось ждёшь? Обнаглевший скот, как и твоя мать. Не звони мне." у меня дочь и я не такой тиран.я святой человек Да мы видим, блядь. Матерь дочери на пустом месте нахуй послал | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | приглашайте меня к себе на др)))ахаха -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) Представляю, сынок на 10 лет приглашает на др, а Жора такой: "Пошёл нахуй, уёбок, подарка небось ждёшь? Обнаглевший скот, как и твоя мать. Не звони мне." у меня дочь и я не такой тиран.я святой человек Да мы видим, блядь. Матерь дочери на пустом месте нахуй послал ну я же любя Добавлено через 2 минуты 24 секунды посмотрю на вас когда вы все баб себе понаходите | | | | |