активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы -Цитата от доктор беппе Про банан, что скажите?  Банан вообще зашквар полнейший, мало того что шкурка крайнюю плоть напоминает, так еще и полон протеином  все фрукты овощи это семена растении, так что их есть всё равно что заглотнуть у природы, никому не советую Да а соки пить , вообще пищдец , это же моча фруктов , это как золотой дождь на себе испытать | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Юлдаш Гарипов болталка не выросла.  скорее заросла  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | готово.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Underground готово.  На сперму запеченную похоже, нет? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы -Цитата от Underground готово.  На сперму запеченную похоже, нет? к счастью, ни разу не в жизни не сталкивался с запечённой спермой, но тебе видней. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я постоянно запекаю с сарделькой и в стейк заворачиваю и ложкой ем | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hightower -Цитата от porka Без фото арбуза не разобраться и звук на диктафон запиши еще и в тему закинь пфф, фото? пожалуйста Добавлено через 1 минуту 30 секунд Ну он в итоге не очень сладкий вышел  прости меня  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы Я постоянно запекаю с сарделькой и в стейк заворачиваю и ложкой ем красиво живёшь. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.12.2010 | Monah(308), не знаю; в коктейлях используется, я взял. Хотел до этого коктейль "кровавая мэри" сделать. Нашел смесь для него (вустерский соус + лимонный сок + табаско), но она была только в литровой бутылке и стоила аж 560 рублей. По отдельности что-то найти почти невозможно в нашем городе. Ни специй, ни соусов – деревня-миллионник, одним словом. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Jеss Скатились в аниме. Тот тип, которому 28, у которого бабы уже лет 5 нет, кстати, тоже аниме смотрит)90 По отдельным анимешникам не стоит судить весь жанр -Цитата от Underground -Цитата от vаdik_kot Да ладно тебе, посмотри хотя бы первый сезон психопаспорта (второй хуйня) - это же как заебцовый американский сериал, хотя я аниме даже выше американских фильмов и сериалов ставлю в каком-то плане, они мне более увлекательными и динамичными кажутся, особенно фэнтези вроде ван-пис (в обычных сериалах хуй такое увидишь), а нарисовка в последние годы так вообще улет, американская мультипликация нервно курит в сторонке. вот уже около двух лет почти только аниму и палю  не, смотреть не стану, хотя бы потому что, лично мне это точно не понравится. я вообще никакие мультики не смотрю. я даже в лучших американсикх сериалах разочаровался. во все тяжкие, клан сопрано - всё это говно для меня.
короче говоря, не моё это. аниме тем более. Ну тут может быть на любителя, почти всем например нравились сериалы вроде побега, лоста, как я встретил вашу маму 
Как хош, вощем. могу по тебе посудить. ты сидишь в теме для тех, у кого нет второй половинки.
ты ещё одна цифра в статистику. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr.timmy Monah(308), не знаю; в коктейлях используется, я взял. Хотел до этого коктейль "кровавая мэри" сделать. Нашел смесь для него (вустерский соус + лимонный сок + табаско), но она была только в литровой бутылке и стоила аж 560 рублей. По отдельности что-то найти почти невозможно в нашем городе. Ни специй, ни соусов – деревня-миллионник, одним словом. кровавая мэри - это же просто водка с томатным соком. какие там соусы ещё и табаско? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Поздравил бобонгиду с днем независимости его любимой украины, например  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy Monah(308), не знаю; в коктейлях используется, я взял. Хотел до этого коктейль "кровавая мэри" сделать. Нашел смесь для него (вустерский соус + лимонный сок + табаско), но она была только в литровой бутылке и стоила аж 560 рублей. По отдельности что-то найти почти невозможно в нашем городе. Ни специй, ни соусов – деревня-миллионник, одним словом. кровавая мэри - это же просто водка с томатным соком. какие там соусы ещё и табаско? Ну почитай стандартный рецепт. Не только томатный сок там. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy Monah(308), не знаю; в коктейлях используется, я взял. Хотел до этого коктейль "кровавая мэри" сделать. Нашел смесь для него (вустерский соус + лимонный сок + табаско), но она была только в литровой бутылке и стоила аж 560 рублей. По отдельности что-то найти почти невозможно в нашем городе. Ни специй, ни соусов – деревня-миллионник, одним словом. кровавая мэри - это же просто водка с томатным соком. какие там соусы ещё и табаско? Ну почитай стандартный рецепт. Не только томатный сок там. ну да, в вики ещё всякой байды написано. но в народе всегда просто пили томатный сок и водка, 50 на 50.
мы даже в баре когда в клубе брали кровавое мэри, на так и делали всегда.
а вообще, все эти коктейли говнище, лучше простой водки, или коньяка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Ты даже не знаешь, что в твоем арбузе | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LinSiv Ты даже не знаешь, что в твоем арбузе девы знают, в моем арбузе фильм, а не тизер  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy -Цитата от Underground
кровавая мэри - это же просто водка с томатным соком. какие там соусы ещё и табаско? Ну почитай стандартный рецепт. Не только томатный сок там. ну да, в вики ещё всякой байды написано. но в народе всегда просто пили томатный сок и водка, 50 на 50.
а вообще, все эти коктейли говнище, лучше простой водки, или коньяка. Для меня это что-то вроде ритуала. Не могу просто брать бутылку (разве что вино или вермут) и пить. И из-за вкуса, и вообще; можно многому научиться, как все делать, что с чем лучше мешать. Это ведь интересно. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | еду в маршрутке и ору с ваших обсуждений! Обожаю вас!  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ еду в маршрутке и ору с ваших обсуждений! Обожаю вас!  А ты что предпочитаешь из алкоголя? Какие-то любимые коктейли? Не посоветуешь, что лучше взять из вина? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy
Ну почитай стандартный рецепт. Не только томатный сок там. ну да, в вики ещё всякой байды написано. но в народе всегда просто пили томатный сок и водка, 50 на 50.
а вообще, все эти коктейли говнище, лучше простой водки, или коньяка. Для меня это что-то вроде ритуала. Не могу просто брать бутылку (разве что вино или вермут) и пить. И из-за вкуса, и вообще; можно многому научиться, как все делать, что с чем лучше мешать. Это ведь интересно. ну интересно, да. но тоже на любителя занятие. сам вот не любитель коктейлей и миксов всяких.
мне нужен коньяк и плотная закуска, и жизнь удалась.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy Monah(308), не знаю; в коктейлях используется, я взял. Хотел до этого коктейль "кровавая мэри" сделать. Нашел смесь для него (вустерский соус + лимонный сок + табаско), но она была только в литровой бутылке и стоила аж 560 рублей. По отдельности что-то найти почти невозможно в нашем городе. Ни специй, ни соусов – деревня-миллионник, одним словом. кровавая мэри - это же просто водка с томатным соком. какие там соусы ещё и табаско? табаско нужен пару капель -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy -Цитата от Underground
ну да, в вики ещё всякой байды написано. но в народе всегда просто пили томатный сок и водка, 50 на 50.
а вообще, все эти коктейли говнище, лучше простой водки, или коньяка. Для меня это что-то вроде ритуала. Не могу просто брать бутылку (разве что вино или вермут) и пить. И из-за вкуса, и вообще; можно многому научиться, как все делать, что с чем лучше мешать. Это ведь интересно. ну интересно, да. но тоже на любителя занятие. сам вот не любитель коктейлей и миксов всяких.
мне нужен коньяк и плотная закуска, и жизнь удалась.  коктейль мерзкая слякоть и хиросима - норм
а ещё помню в том году с лисой коктейлем сиськи ангела нарезались в хлам, ну, как нарезались, я был норм, но лиса ваще тяжело себя ощущала | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy Monah(308), не знаю; в коктейлях используется, я взял. Хотел до этого коктейль "кровавая мэри" сделать. Нашел смесь для него (вустерский соус + лимонный сок + табаско), но она была только в литровой бутылке и стоила аж 560 рублей. По отдельности что-то найти почти невозможно в нашем городе. Ни специй, ни соусов – деревня-миллионник, одним словом. кровавая мэри - это же просто водка с томатным соком. какие там соусы ещё и табаско? табаско нужен пару капель  сколько выпил и выблевал этого мэри, не считать. а что за табаско вообще хз, наверняка шкварное что нибудь.
аааа, это сосус, не, соус это норм. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | всем салют.я снова одинокий волк  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground
кровавая мэри - это же просто водка с томатным соком. какие там соусы ещё и табаско? табаско нужен пару капель  сколько выпил и выблевал этого мэри, не считать. а что за табаско вообще хз, наверняка шкварное что нибудь. острый соус | | | | |