ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Underground -Цитата от внетусы Сосиска пидарская еда мне кажется, нет? На член же похожа сосиска не пидорская. ты ещё скажи ложкой есть нельзя, потому что он в форме палки тоже. и огурцы туда же, не так не годится.
а вот сардельки уже шкварновато, да. Я думал тебе это итак известно, как можно себе такое в форме залупы в рот сувать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от внетусы Цена на продукты тоже не должна превышать размеры собственного члена, иначе это по пидарски тоже в $ или в € мерить? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы -Цитата от Underground -Цитата от внетусы Сосиска пидарская еда мне кажется, нет? На член же похожа сосиска не пидорская. ты ещё скажи ложкой есть нельзя, потому что он в форме палки тоже. и огурцы туда же, не так не годится.
а вот сардельки уже шкварновато, да. Я думал тебе это итак известно, как можно себе такое в форме залупы в рот сувать ты про ложку? или про огурец? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от porka -Цитата от внетусы Цена на продукты тоже не должна превышать размеры собственного члена, иначе это по пидарски тоже в $ или в € мерить? Доллары и евро это для пидарасов, только рубли -Цитата от Underground -Цитата от внетусы -Цитата от Underground
сосиска не пидорская. ты ещё скажи ложкой есть нельзя, потому что он в форме палки тоже. и огурцы туда же, не так не годится.
а вот сардельки уже шкварновато, да. Я думал тебе это итак известно, как можно себе такое в форме залупы в рот сувать ты про ложку? или про огурец? И про то и про другое | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Мой любимый номер был, зайти в магаз, мне того-того-того, сложить всё в пакет и дать по тапкам. Но там упор всегда был ни сколько на еду, сколько на баночное пиво. Где-то раз на 30ый меня поймали и таких пиздянок вставили что у меня не ебло, а сплошная гематома была. На телефоны людей кидал. У подвыпивших закемаривших граждан в электричках из карманов кошельки вытаскивал. На вокзалах беляши пиздил.
Ну или в анорексика играл и сутками не ел ни хера, такое тоже было. Вспомнил как у меня тогда крышенваген ехал дико, охуел. Мне было 19, я жил на улице и по мне плакала психушка. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я вот ща куру жаренную буду с картохой в рукаве запеченную
вчера друг кукурузой подогрел, варил вчера уже вечером съебошил 4 кукурузины и спать лег
кукуруза тоже зашквар походу | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы -Цитата от porka -Цитата от внетусы Цена на продукты тоже не должна превышать размеры собственного члена, иначе это по пидарски тоже в $ или в € мерить? Доллары и евро это для пидарасов, только рубли -Цитата от Underground -Цитата от внетусы
Я думал тебе это итак известно, как можно себе такое в форме залупы в рот сувать ты про ложку? или про огурец? И про то и про другое ну, не знаю. я не вижу в ложке залупу, она мне её не напоминает. я вообще не вижу ни в чём залупу, кроме самой залупы.
чот я сам супцом быстрого приготова не наелся ни разу. надо тоже что нибудь замутить. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Underground -Цитата от внетусы -Цитата от porka
в $ или в € мерить? Доллары и евро это для пидарасов, только рубли -Цитата от Underground
ты про ложку? или про огурец? И про то и про другое ну, не знаю. я не вижу в ложке залупу, она мне её не напоминает. я вообще не вижу ни в чём залупу, кроме самой залупы.
чот я сам супцом быстрого приготова не наелся ни разу. надо тоже что нибудь замутить. Ну хз, у меня залупа вот точно в форме ложки, как будто под неё делали | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Underground -Цитата от внетусы
Доллары и евро это для пидарасов, только рубли
И про то и про другое ну, не знаю. я не вижу в ложке залупу, она мне её не напоминает. я вообще не вижу ни в чём залупу, кроме самой залупы.
чот я сам супцом быстрого приготова не наелся ни разу. надо тоже что нибудь замутить. Ну хз, у меня залупа вот точно в форме ложки, как будто под неё делали Павел в такой форме залупы не видит, так что легко может в рот взять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Как выбирать арбуз, кто-нибудь знает?
Шамиль может быть ты? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | постучать по нему. звук должен быть звонкий | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Hightower не, я арбузы не очень люблю. Тем более мало ли что люди подумают. Что то там звук какой-то должен быть при стуке, глухой что ле
А, ну вот сверху | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | На рынке разрезают и дают на пробу, в гипермаркетах по звуку | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Про банан, что скажите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Мы с другом вчера заехали в Ленту купить по арбузу. Стоим, взяли по арбузу, стучим по ним чё-то, пальцем тыкаем. Я сам хуй знает как определять вкусный арбуз, просто видел что так люди делали
Рядом парень стоял не русский, ну мы решили у него спросить, он то должен был сведущ. Спросили, он и отвечать начал с акцентом пиздецовым, и сам на таджика похож, но оказалось что он тоже не знает как так то -Цитата от Добрый Лев Бонифаций постучать по нему. звук должен быть звонкий -Цитата от внетусы Hightower не, я арбузы не очень люблю. Тем более мало ли что люди подумают. Что то там звук какой-то должен быть при стуке, глухой что ле
А, ну вот сверху теперь буду знать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Блядь, это мне напомнило одного персонажа с которым я летел. Перед взлетом там карамельки раздавали. Ну я взял, но не стал есть, потому что меня от них подташнивает. И этот чувак сказал мол правильно ты не сосешь. Леденцы типа для девушек, а не для мужиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Без фото арбуза не разобраться и звук на диктафон запиши еще и в тему закинь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы Блядь, это мне напомнило одного персонажа с которым я летел. Перед взлетом там карамельки раздавали. Ну я взял, но не стал есть, потому что меня от них подташнивает. И этот чувак сказал мол правильно ты не сосешь. Леденцы типа для девушек, а не для мужиков Я бы на твоём месте не нашёлся что сказать.
Разве что ЫЫЫ смешная шутка | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Блядь, это мне напомнило одного персонажа с которым я летел. Перед взлетом там карамельки раздавали. Ну я взял, но не стал есть, потому что меня от них подташнивает. И этот чувак сказал мол правильно ты не сосешь. Леденцы типа для девушек, а не для мужиков Бля. Кругом один зашквар. Вот они # понятия 90-ых | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | решил сделать модных бутеров. булка масло, сыр и в духовку на 10. крайне вкусно выходит.
уже пекутся. -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы -Цитата от Underground
ну, не знаю. я не вижу в ложке залупу, она мне её не напоминает. я вообще не вижу ни в чём залупу, кроме самой залупы.
чот я сам супцом быстрого приготова не наелся ни разу. надо тоже что нибудь замутить. Ну хз, у меня залупа вот точно в форме ложки, как будто под неё делали Павел в такой форме залупы не видит, так что легко может в рот взять. а ты в такой форме залупу видишь и легко берёшь в рот? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от доктор беппе Про банан, что скажите? Банан вообще зашквар полнейший, мало того что шкурка крайнюю плоть напоминает, так еще и полон протеином все фрукты овощи это семена растении, так что их есть всё равно что заглотнуть у природы, никому не советую | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от porka Без фото арбуза не разобраться и звук на диктафон запиши еще и в тему закинь пфф, фото? пожалуйста Добавлено через 1 минуту 30 секунд Ну он в итоге не очень сладкий вышел | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Опять что-то накатило, и захотелось выпить. Сегодня в гипермаркете был, там четыре полки с алкоголем, не считая пива. Серебристая текила, золотая текила, шоколадный ликер, сливочный ликер, клубничный ликер. Я взял сироп "Гренадин". Есть один рецепт, скоро сделаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Hightower -Цитата от porka Без фото арбуза не разобраться и звук на диктафон запиши еще и в тему закинь пфф, фото? пожалуйста Добавлено через 1 минуту 30 секунд Ну он в итоге не очень сладкий вышел есть еще какие то приметы, что сентябрьские вкуснее, спелее | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground решил сделать модных бутеров. булка масло, сыр и в духовку на 10. крайне вкусно выходит.
уже пекутся. -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы
Ну хз, у меня залупа вот точно в форме ложки, как будто под неё делали Павел в такой форме залупы не видит, так что легко может в рот взять. а ты в такой форме залупу видишь и легко берёшь в рот? Не при какой)) -Цитата от mr.timmy Опять что-то накатило, и захотелось выпить. Сегодня в гипермаркете был, там четыре полки с алкоголем, не считая пива. Серебристая текила, золотая текила, шоколадный ликер, сливочный ликер, клубничный ликер. Я взял сироп "Гренадин". Есть один рецепт, скоро сделаю. Что за сироп? Как там твоя дама сердца? | | | | |