активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Рыба это круто, рыба это класс. Рыбный стейк, рыбный квас | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Та говядина что на стейки идёт, всю жизнь лишних телодвижений не делает, чтобы мясо было мягкое и минимально жилистое, и ест лучшую еду, чтобы потом всяким силосом мясо не отдавало Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Underground -Цитата от внетусы Я ем стейки в ресторанах и меня не ебёт даже кто что про меня думает
Могу дома тушенку жрать, хорошо мне, у меня нет этих рамок глупых а дальше что скажешь, что любишь девушек, но и с парнями не прочь. потому что не ставишь рамок и дурацких стереотипов. В первую очередь я с парнями не сплю, потому что они меня не возбуждают, а не потому что мне какой-нибудь тип пидарасом назовёт. Как-то так | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций и, если я не ошибаюсь, стейк таки делается на гриле не обязательно на гриле. стейк это кусок мяса просто | | | |
Регистрация: 21.01.2012 | Сейчас тефтели ем, это не зашквар? Походе на фамилию Тевкелев, а он та еще сука была, я б его пизданул | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы Та говядина что на стейки идёт, всю жизнь лишних телодвижений не делает, чтобы мясо было мягкое и минимально жилистое, и ест лучшую еду, чтобы потом всяким силосом мясо не отдавало Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Underground -Цитата от внетусы Я ем стейки в ресторанах и меня не ебёт даже кто что про меня думает
Могу дома тушенку жрать, хорошо мне, у меня нет этих рамок глупых а дальше что скажешь, что любишь девушек, но и с парнями не прочь. потому что не ставишь рамок и дурацких стереотипов. В первую очередь я с парнями не сплю, потому что они меня не возбуждают, а не потому что мне какой-нибудь тип пидарасом назовёт. Как-то так чот у меня желудок загудел снова. пойду ка сделаю стейк. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от LinSiv Сейчас тефтели ем, это не зашквар? Походе на фамилию Тевкелев, а он та еще сука была, я б его пизданул дико отвратительная шняга, что тефтели, что котлеты. вся вот эта вот мякоть из лука, булки, фарша из хз чего ещё, фу. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это просто жратва и не более, чтобы восполнить ресурсы организма, и нет еды пидарской и не пидарской | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Баклосан советую, покушаешь от души - Противопоказания:
Гиперчувствительность, эпилепсия, судороги (в анамнезе), психозы, Мне нельзя, у меня тут не так давно совсем охуевший психоз маниакальный был. Да я бы и не стал. Если бы хотел наркотиков взял бы кокаина, никогда не пробовал. Я вот думаю проводы себе в психушку устроить, типо как в армейку меня проважали. Что бы все жрали водку всю ночь, а потом с утра пьянющего с визгами сдавали докторам на поруки. Кокаин - это перебор, ты ж вообще неуправляемым станешь Да нормально вполне. Это же стимулятор всего лишь. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы Это просто жратва и не более, чтобы восполнить ресурсы организма, и нет еды пидарской и не пидарской вообще то еда с древних времён чётко разделяется на пидорскую и не пидорскую | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | счас наброшу - а чо насчёт смузи та?
я правда не ебу чо это такое | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я ем мацу. Это не пидорская еда? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Почти 3 месяца питался бич-пакетами и хуйнёй которую требуется лишь разогреть и вот наконец решил побаловать себя. И вот х.з. что готовить. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Почти 3 месяца питался бич-пакетами и хуйнёй которую требуется лишь разогреть и вот наконец решил побаловать себя. И вот х.з. что готовить. кстати была ж история как ты на улице жил какое то время,вот ты как воще себе пропитание добывал то тогда? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе Я ем мацу. Это не пидорская еда? это еда избранных. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций счас наброшу - а чо насчёт смузи та?
я правда не ебу чо это такое Это ягоды и фрукты в блендере размолотые, вроде бы со льдом или с молоком, точно не знаю | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов Почти 3 месяца питался бич-пакетами и хуйнёй которую требуется лишь разогреть и вот наконец решил побаловать себя. И вот х.з. что готовить. картофана пожарь, с чем угодно. с помидоркой, сосиской, или блять стейком, что будет под рукой и всё будет ровно.
картофель это самая не пидорская еда! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Сосиска пидарская еда мне кажется, нет? На член же похожа | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Underground картофель это самая не пидорская еда! полностью согласен | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Настоящему мужику вообще в рот нельзя ничего, даже отдаленно похожее на член сувать, если он не хочет пидарасом прослыть. Ну и на вагину тоже | | | | Витамин V
Регистрация: 10.05.2005 | Цена на продукты тоже не должна превышать размеры собственного члена, иначе это по пидарски тоже | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы Сосиска пидарская еда мне кажется, нет? На член же похожа сосиска не пидорская. ты ещё скажи ложкой есть нельзя, потому что он в форме палки тоже. и огурцы туда же, не так не годится.
а вот сардельки уже шкварновато, да. | | | | активный пользователь