Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не болейте | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | В моем спрайте нет Птахи | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так че с женщиной то дальше? А вор мог запросто проглотить цепочку, после высрет и продаст. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Срёт золотом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | у меня нервы из золота | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Так че с женщиной то дальше? А вор мог запросто проглатить цепочку, после высрет и продаст. мусара тоже самое сказали)Короче его паканули,женщина заяву на него написала,и куча свидетелей которые видели как он срывает цепь,а потом за углом дома переодевается....пока мусар у соседа снимал показания(мы во дворе сидели пиво с водочкой и раками ели)услышал такие истории,какие они злые на ебанатов в раде и атошников как ебошут,когда я спросил у них когда у них будет форма как у киевских мусоров-улыбки у них пропали | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём вчера услышал крики с улицы,выбежал-вижу сосед мой какогото чуркагана держит за руку....оказывается он цепочку с женщины сорвал и на ноги.ну потом от нас пытался убежать оказалось что я еще нехуево бегать убею...это все желание дать леща)))короче дали ему лещей и мусарам его отдали ибо он не хотел говорить где цепочку скинул.....считается ли это зашкваром? Если она потом отблагодарила "в устной форме", то нет
В моем сиропе нет кодеина, к сожалению а ди экс эма? вообще ничего наркотического нет. и от горла он не особо помогает что-то | | | | gleb
АВТОР ЭТОЙ ИНКВИЗИЦЙИИИ СРЕТ СТОЯ ССЫТЬ СИДЯ И САСЁТ ЛЕЖА | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от доктор беппе
Если она потом отблагодарила "в устной форме", то нет
В моем сиропе нет кодеина, к сожалению а ди экс эма? вообще ничего наркотического нет. и от горла он не особо помогает что-то септефрил хуяшил и молоко горячее с медом-2 дня и горло с температурой прошли но молоко с медом такая гадость -Цитата от гневный ЕБАТЬ ПРОИЗВОЛ
АВТОР ЭТОЙ ИНКВИЗИЦЙИИИ СРЕТ СТОЯ ССЫТЬ СИДЯ И САСЁТ ЛЕЖА о чем ты?друг мой | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе -Цитата от Юлдаш Гарипов
а ди экс эма? вообще ничего наркотического нет. и от горла он не особо помогает что-то септефрил хуяшил и молоко горячее с медом-2 дня и горло с температурой прошли но молоко с медом такая гадость -Цитата от гневный ЕБАТЬ ПРОИЗВОЛ
АВТОР ЭТОЙ ИНКВИЗИЦЙИИИ СРЕТ СТОЯ ССЫТЬ СИДЯ И САСЁТ ЛЕЖА о чем ты?друг мой ЕБАТЬ ПРОИЗВОЛ
АВТОР ЭТОЙ ИНКВИЗИЦЙИИИ СРЕТ СТОЯ ССЫТЬ СИДЯ И САСЁТ ЛЕЖА | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от гневный -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе
вообще ничего наркотического нет. и от горла он не особо помогает что-то септефрил хуяшил и молоко горячее с медом-2 дня и горло с температурой прошли но молоко с медом такая гадость -Цитата от гневный ЕБАТЬ ПРОИЗВОЛ
АВТОР ЭТОЙ ИНКВИЗИЦЙИИИ СРЕТ СТОЯ ССЫТЬ СИДЯ И САСЁТ ЛЕЖА о чем ты?друг мой ЕБАТЬ ПРОИЗВОЛ
АВТОР ЭТОЙ ИНКВИЗИЦЙИИИ СРЕТ СТОЯ ССЫТЬ СИДЯ И САСЁТ ЛЕЖА о чем ты?друг мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | А я люблб молоко с медом, ето же белок+углеводы, почти как гейнер | | | | Butcher Knife Bloodbath
АВТОР ЭТОЙ ИНКВИЗИЦЙИИИ СРЕТ СТОЯ ССЫТЬ СИДЯ И САСЁТ ЛЕЖА Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Так че с женщиной то дальше? А вор мог запросто проглатить цепочку, после высрет и продаст. мусара тоже самое сказали)Короче его паканули,женщина заяву на него написала,и куча свидетелей которые видели как он срывает цепь,а потом за углом дома переодевается....пока мусар у соседа снимал показания(мы во дворе сидели пиво с водочкой и раками ели)услышал такие истории,какие они злые на ебанатов в раде и атошников как ебошут,когда я спросил у них когда у них будет форма как у киевских мусоров-улыбки у них пропали он за домом переодевался в женщину или в мента? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я люблю триган д с героином, это почти как реп виктора садиста | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от доктор беппе -Цитата от гневный ЕБАТЬ ПРОИЗВОЛ
АВТОР ЭТОЙ ИНКВИЗИЦЙИИИ СРЕТ СТОЯ ССЫТЬ СИДЯ И САСЁТ ЛЕЖА Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа ОН ВИТЬ ЕЩЕ В ОЧКО В ПРЫШКЕ ВАФЛИТЬСЯ!!! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от доктор беппе Я люблю триган д с героином, это почти как реп виктора садиста монах любит триган д с баклофеном например.
чуваку 19 лет. мы даже попиздючке таким не упарывались.
прямо рука к лицу потянулась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём 10 лет план продумывал, подземный ход вырыл, тренеровался, пояс бетмана прикупил с заморочками, но супержора спустил на его план, бывает | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от гневный -Цитата от доктор беппе -Цитата от гневный ЕБАТЬ ПРОИЗВОЛ
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа ОН ВИТЬ ЕЩЕ В ОЧКО В ПРЫШКЕ ВАФЛИТЬСЯ!!! ДЕВЫ ЗНАЮТ, У МЕНЯ ТАМ ФИЛЬМ А НЕ ТИЗЕР | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня тизера убили | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от доктор беппе Я люблю триган д с героином, это почти как реп виктора садиста монах любит триган д с баклофеном например.
чуваку 19 лет. мы даже попиздючке таким не упарывались.
прямо рука к лицу потянулась. Упарываться аптечкой хуевая идея, там же от побочки потом охуеть можно. У всех моих знакомых которые хавали в молодости таблетки, сейчас серьезные траблы со здоровьем. Лучше уже спайс какой-то курить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | А от какого кайфа нет побочек | | | | ジバンシイ