Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror Хуйня опасная какая-то это, Аскарыч.
Ажно стрёмно стало, бррр.
Вот мне сколько че резали/дробили, но нихуя так стрёмно б не было, как то что ты описал, я хз почему. Хз, операция 30-40 минут, доктор опытный, доктор наук, дважды кандидат доцент в медицинском, главный внештатный врач в нескких российских клиниках, так что я спокоен пока Да сам процесс епта.
Мне вот позвоночник чинили, там ебать какие дяди были, профессора пиздец, под надзором ещё более крутого профессора. Там часов 7 вроде операция была. Но чето там процесс более понятным был, хоть и долгим.
Или это я уже паникёром стал каким-то. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | я делаю первые попытки клауд репа | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror
Не. Так, мечтанул с пьяну. такая же хуйня иногда бывает.
временами по 7 раз в неделю могу влюбляться
народ угарает надо мной, обычно. Именно.
Правда надо мной никто не угарает, ибо я всех нахуй шлю.
И на утро ещё ощущение такое странное. Бля.
Вот зимой было такое, сидели у подруги дома, ну выпивали там добротно. Нас 4 человека всего было.
Остались с ней вдвоем, я чето сижу, думаю НАДО БЫ УЖЕ К ДЕЛУ БЛИЖЕ, а где-то рядом мысль летает "ты же сейчас обблюёшься, мудила пьяный". Да хули не влюбиться то? Они же все такие милые и классные. -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Я тебе не верю всё равно, ты просто пользуешься своим положением грамотно всмысле пользуюсь положением? из моего окружения 2 человека знает что я где-то там лежал. перед кем пользуюсь положением? Ну как, например, можно женщину облапать во всех допустимых или нет местах, а потом съехать на то, что не контролировал себя. За облапывание во всех местах мне никогда стыдно не было.
Но обычно облапываемые сами не против были.
Что-то вспомнилось мне, что я заместо того что бы девок тискать на форуме торчу, уёбищем себя почувствовал. так и до легенды недалеко | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Похвально. Пью вино и пытаюсь записать стихотворное произведение. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а я коньяк на завтра перенёс. | | | | ジバンシイ
Вместе мы алкогольный дом | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | кто не пьёт, тот пидор (с) народная поговорка | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а я вчера нажрался и мне хватит на несколько месяцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Отгадайте загадку: в теме Марат, но не Суфьянов | | | | ジバンシイ
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LinSiv Отгадайте загадку: в теме Марат, но не Суфьянов из бандитской группировки remclan | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А я нахуячусь вскоре, это уж точно. Можете мне поверить, друзья мои. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от LinSiv Отгадайте загадку: в теме Марат, но не Суфьянов да это мой сябр. в универе с ним отжигали хорошо когда-то. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы А я ром
Вместе мы алкогольный дом -Цитата от Underground кто не пьёт, тот пидор (с) народная поговорка -Цитата от внетусы Я не пью, я спиздел
ловко ты под пидораса подписался. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LinSiv Отгадайте загадку: в теме Марат, но не Суфьянов | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | а я тоже не пью нихуя | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я сироп от кашля пью. Простудиться, когда на улице +43 в тени это так в моем стиле | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вчера услышал крики с улицы,выбежал-вижу сосед мой какогото чуркагана держит за руку....оказывается он цепочку с женщины сорвал и на ноги.ну потом от нас пытался убежать оказалось что я еще нехуево бегать убею...это все желание дать леща)))короче дали ему лещей и мусарам его отдали ибо он не хотел говорить где цепочку скинул.....считается ли это зашкваром? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от доктор беппе Я сироп от кашля пью. Простудиться, когда на улице +43 в тени это так в моем стиле -Цитата от жора чё по чём вчера услышал крики с улицы,выбежал-вижу сосед мой какогото чуркагана держит за руку....оказывается он цепочку с женщины сорвал и на ноги.ну потом от нас пытался убежать оказалось что я еще нехуево бегать убею...это все желание дать леща)))короче дали ему лещей и мусарам его отдали ибо он не хотел говорить где цепочку скинул.....считается ли это зашкваром? Ты как супермен | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём вчера услышал крики с улицы,выбежал-вижу сосед мой какогото чуркагана держит за руку....оказывается он цепочку с женщины сорвал и на ноги.ну потом от нас пытался убежать оказалось что я еще нехуево бегать убею...это все желание дать леща)))короче дали ему лещей и мусарам его отдали ибо он не хотел говорить где цепочку скинул.....считается ли это зашкваром? Если она потом отблагодарила "в устной форме", то нет
В моем сиропе нет кодеина, к сожалению | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём вчера услышал крики с улицы,выбежал-вижу сосед мой какогото чуркагана держит за руку....оказывается он цепочку с женщины сорвал и на ноги.ну потом от нас пытался убежать оказалось что я еще нехуево бегать убею...это все желание дать леща)))короче дали ему лещей и мусарам его отдали ибо он не хотел говорить где цепочку скинул.....считается ли это зашкваром? Если она потом отблагодарила "в устной форме", то нет
В моем сиропе нет кодеина, к сожалению а ди экс эма? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём вчера услышал крики с улицы,выбежал-вижу сосед мой какогото чуркагана держит за руку....оказывается он цепочку с женщины сорвал и на ноги.ну потом от нас пытался убежать оказалось что я еще нехуево бегать убею...это все желание дать леща)))короче дали ему лещей и мусарам его отдали ибо он не хотел говорить где цепочку скинул.....считается ли это зашкваром? Если она потом отблагодарила "в устной форме", то нет
В моем сиропе нет кодеина, к сожалению В моём чае нет мёда | | | | |