Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy
Местами. Я на них не зациклен. а мне они вообще не нравятся, если серьёзно. Двойные? Все зависит от места их расположения. Рифмы нужны для того, чтобы текст лучше запоминался, превращался в некое заклинание, ритмичное и созвучное. В этом вся магия стихосложения, и на рэп-тексты она распространяется даже в большей степени. ну тут ещё дело стиля. а вообще рифмы двойные звучат просто мерзко, как по мне. особенно когда школьники на баттл читают и ударение на них делают, что петушня какая-то получается. и плюс смысл теряется, ибо рифма сложна. глаголы простейшие так ухо не режут. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от LinSiv Аниме для очкодавов. Кате надо жрать арьузы причем, жрать их, сидя в горячей ванне Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от LinSiv Пломба зуба попала в гайморовую пазуху, пиздец да чихнул что ли неудачно?
Я помню неделю назад подавилась помидоркой днем, так она вечером через ноздрю вышла | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от LinSiv Аниме для очкодавов. Кате надо жрать арьузы причем, жрать их, сидя в горячей ванне
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps] -Цитата от LinSiv Пломба зуба попала в гайморовую пазуху, пиздец да чихнул что ли неудачно?
Я помню неделю назад подавилась помидоркой днем, так она вечером через ноздрю вышла Нихуя себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У тебя ноздря большая, раз помидорина из нее выпрыгнула | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от LinSiv Аниме для очкодавов. Кате надо жрать арьузы причем, жрать их, сидя в горячей ванне Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от LinSiv Пломба зуба попала в гайморовую пазуху, пиздец да чихнул что ли неудачно?
Я помню неделю назад подавилась помидоркой днем, так она вечером через ноздрю вышла У меня корни некоторых пар зубов частично находятся в этой пазухе, а когда пломбу ставили, вышли за верхний предел и немного материала туда провалилось
Ведь таки у меня не арийское строение черепа как у Монаха | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от porka У тебя ноздря большая, раз помидорина из нее выпрыгнула эмси Эрнесто нагнитесь настолько самовлюблённый, что выбирает девушек похожих на него? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от LinSiv Аниме для очкодавов. Кате надо жрать арьузы причем, жрать их, сидя в горячей ванне Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от LinSiv Пломба зуба попала в гайморовую пазуху, пиздец да чихнул что ли неудачно?
Я помню неделю назад подавилась помидоркой днем, так она вечером через ноздрю вышла вкусно было?
я помню слышал такую историю, как у чувака одного горошена в носу застряла, когда он щеглом был, а потом, спустя много лет, ему кто -то в нос ударил и горошена выскачила. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от LinSiv Аниме для очкодавов. Кате надо жрать арьузы причем, жрать их, сидя в горячей ванне Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от LinSiv Пломба зуба попала в гайморовую пазуху, пиздец да чихнул что ли неудачно?
Я помню неделю назад подавилась помидоркой днем, так она вечером через ноздрю вышла вкусно было?
я помню слышал такую историю, как у чувака одного горошена в носу застряла, когда он щеглом был, а потом, спустя много лет, ему кто -то в нос ударил и горошена выскачила. в симпсонах было про то, как Гомер вытащил из носа карандаш, который засунул туда в детстве | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
причем, жрать их, сидя в горячей ванне Добавлено через 2 минуты 36 секунд
чихнул что ли неудачно?
я помню слышал такую историю, как у чувака одного горошена в носу застряла, когда он щеглом был, а потом, спустя много лет, ему кто -то в нос ударил и горошена выскачила. в симпсонах было про то, как Гомер вытащил из носа карандаш, который засунул туда в детстве про горох это рил стори, из достоверных источников. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от dead man's hand -Цитата от Underground
вкусно было?
я помню слышал такую историю, как у чувака одного горошена в носу застряла, когда он щеглом был, а потом, спустя много лет, ему кто -то в нос ударил и горошена выскачила. в симпсонах было про то, как Гомер вытащил из носа карандаш, который засунул туда в детстве про горох это рил стори, из достоверных источников. Интернет? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | У меня в нос даже вишня не поместится наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от LinSiv Аниме для очкодавов. Кате надо жрать арьузы причем, жрать их, сидя в горячей ванне Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от LinSiv Пломба зуба попала в гайморовую пазуху, пиздец да чихнул что ли неудачно?
я помню слышал такую историю, как у чувака одного горошена в носу застряла, когда он щеглом был, а потом, спустя много лет, ему кто -то в нос ударил и горошена выскачила. Да пиздеж, она бы там сгнила. Ну или устроила стручковую усадьбу в детстве тоже КУЛСТОРИ были, что кто-то арбузную семечку проглотил и та в животе дала урожай | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Коля на батле против Инцесто кучу таких историй рассказал | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Вот кулстори естЬ, значит парень бабу в очекало ебал, достает болт, а на нём шкурка от помидора висит.
От это мерзко, пиздец.
Но это вроде довольно известная прохладная на самом деле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от dead man's hand -Цитата от porka У тебя ноздря большая, раз помидорина из нее выпрыгнула эмси Эрнесто нагнитесь настолько самовлюблённый, что выбирает девушек похожих на него? не знаю за его критерии при выборе девушек. Зато можно играть в большой тенис, бейсбол, есть же машина, которая мячи подает, катя шмыгает помидоркой, а ты отбиваешь, да и полно разных игр можно напридумывать *доволен* | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от dead man's hand в симпсонах было про то, как Гомер вытащил из носа карандаш, который засунул туда в детстве про горох это рил стори, из достоверных источников. Интернет? когда я слышал эту историю, у меня и компа не было. тогда все ещё передавалось из уст в уста. -Цитата от LinSiv -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
чихнул что ли неудачно?
я помню слышал такую историю, как у чувака одного горошена в носу застряла, когда он щеглом был, а потом, спустя много лет, ему кто -то в нос ударил и горошена выскачила. Да пиздеж, она бы там сгнила. Ну или устроила стручковую усадьбу в детстве тоже КУЛСТОРИ были, что кто-то арбузную семечку проглотил и та в животе дала урожай так она походу росток какой-то дала. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от LinSiv -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от LinSiv Аниме для очкодавов. Кате надо жрать арьузы причем, жрать их, сидя в горячей ванне Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от LinSiv Пломба зуба попала в гайморовую пазуху, пиздец да чихнул что ли неудачно?
Я помню неделю назад подавилась помидоркой днем, так она вечером через ноздрю вышла У меня корни некоторых пар зубов частично находятся в этой пазухе, а когда пломбу ставили, вышли за верхний предел и немного материала туда провалилось
Ведь таки у меня не арийское строение черепа как у Монаха ужас какой! А резать-то как будут? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от dead man's hand -Цитата от porka У тебя ноздря большая, раз помидорина из нее выпрыгнула эмси Эрнесто нагнитесь настолько самовлюблённый, что выбирает девушек похожих на него? есть такая хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от My Dear Horror Вот кулстори естЬ, значит парень бабу в очекало ебал, достает болт, а на нём шкурка от помидора висит.
От это мерзко, пиздец.
Но это вроде довольно известная прохладная на самом деле. Был помидор, стал томат | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от dead man's hand -Цитата от porka У тебя ноздря большая, раз помидорина из нее выпрыгнула эмси Эрнесто нагнитесь настолько самовлюблённый, что выбирает девушек похожих на него? посоны только думают, что они кого-то выбирают, и что у них вообще есть право выбора | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от LinSiv -Цитата от ЛЕДИ
чихнул что ли неудачно?
Ведь таки у меня не арийское строение черепа как у Монаха ужас какой! А резать-то как будут? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от dead man's hand -Цитата от porka У тебя ноздря большая, раз помидорина из нее выпрыгнула эмси Эрнесто нагнитесь настолько самовлюблённый, что выбирает девушек похожих на него? есть такая хуйня Через естественное соустье микроинструментами, то есть ничего резать не будут. Раньше под верхней губой надрез делали, так удобнее, поэтому если с первого раза не получится, то тогда порежут чутка | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Хуйня опасная какая-то это, Аскарыч.
Ажно стрёмно стало, бррр.
Вот мне сколько че резали/дробили, но нихуя так стрёмно б не было, как то что ты описал, я хз почему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Суперледи, как на новом рабочем месте? Обед начался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от My Dear Horror Хуйня опасная какая-то это, Аскарыч.
Ажно стрёмно стало, бррр.
Вот мне сколько че резали/дробили, но нихуя так стрёмно б не было, как то что ты описал, я хз почему. Хз, операция 30-40 минут, доктор опытный, доктор наук, дважды кандидат доцент в медицинском, главный внештатный врач в нескких российских клиниках, так что я спокоен пока | | | | |