Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Underground
а пиво здесь причём? так от пива вроде эта херня
а растворяет эти камни щавелевая кислота
где она содержится нетрудно по названию догадаться) хз, откуда от пива то им быть? с солью то понятно.
а суп щавельный я люблю, мама бывает готовит. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
ох, это же серьёзно вполне. они же обычно, на сколько знаю, в основном накапливаются в старом возрасте. откуда они у тебя? воду из речки пьёшь что ли? не обязательно в старом.
Малоподвижный образ жизни, острое/соленое и, вуаля! Мне нужно в день выпивать литра 2-3 воды. А я не могу так много.
А сейчас все болезни вообще "омолаживаются". У знакомой муж умер недавно - 32 года. Тромб оторвался. Хотя, считалось, что от подобного в зрелом возрасте умирают. всю жизнь перчу и солю много, особенно с бодуна, когда пища вообще безвкусной кажется. теперь, после твоего поста, солить меньше буду)
а чо там за операция? режут? или естественными путями их выманивают? -Цитата от dead man's hand -Цитата от ЛЕДИ Малоподвижный образ жизни, острое/соленое и, вуаля! пивком небось по молодости баловалась а пиво здесь причём? -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground
ну зачем ты так, родину любить надо, даже если пидоры у власти. а где хоть, на западе, на востоке? какая она мне родина, я русский а чем тебе Украина не Русь. от размера зависит. Совсем маленькие естественным путем, пьешь специальные таблы и травки, которые прогоняют или рассасывают. Побольше - дробят токами. Процедура не особо приятная, но в сравнении с колеками - как укол. Когда камень размером в сантиметр решает выйти естесственным путем, параллельно разрывая часть почки, или, например, уретру - от боли сознание теряешь например. Вот чтоб они не вырастали - меня проверяют постоянно и дробят. Со мной как то раз девочка лежала на год старше - у нее камень был 2х1.5 см. Ее оперировали, камень доставали и зашивали, так как такие большие дробить опасно - почка может разорваться | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Underground
где она содержится нетрудно по названию догадаться) -Цитата от доктор беппе Катя, а твои почки можно вылечить или постоянно их так чистить придется? придётся нам с тобой по почке скинуться Легко Мне для суперледи не жалко, тем более у меня еще одна есть | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Underground
где она содержится нетрудно по названию догадаться) -Цитата от доктор беппе Катя, а твои почки можно вылечить или постоянно их так чистить придется? придётся нам с тобой по почке скинуться а вот и не факт, что в моем случае щавелевая кислота поможет! Соли, из которых образуются камни в почках - классифицируются. и при каких-то видах эта кислота строго запрещена! Чтоб понять, из какой соли мои камни - надо выловить его, когда он выйдет и сдать на анализ Понятно же, что я таким заниматься не буду | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
не обязательно в старом.
Малоподвижный образ жизни, острое/соленое и, вуаля! Мне нужно в день выпивать литра 2-3 воды. А я не могу так много.
А сейчас все болезни вообще "омолаживаются". У знакомой муж умер недавно - 32 года. Тромб оторвался. Хотя, считалось, что от подобного в зрелом возрасте умирают. всю жизнь перчу и солю много, особенно с бодуна, когда пища вообще безвкусной кажется. теперь, после твоего поста, солить меньше буду)
а чо там за операция? режут? или естественными путями их выманивают? -Цитата от dead man's hand
пивком небось по молодости баловалась а пиво здесь причём? -Цитата от доктор беппе
какая она мне родина, я русский а чем тебе Украина не Русь. от размера зависит. Совсем маленькие естественным путем, пьешь специальные таблы и травки, которые прогоняют или рассасывают. Побольше - дробят токами. Процедура не особо приятная, но в сравнении с колеками - как укол. Когда камень размером в сантиметр решает выйти естесственным путем, параллельно разрывая часть почки, или, например, уретру - от боли сознание теряешь например. Вот чтоб они не вырастали - меня проверяют постоянно и дробят. Со мной как то раз девочка лежала на год старше - у нее камень был 2х1.5 см. Ее оперировали, камень доставали и зашивали, так как такие большие дробить опасно - почка может разорваться да, жёстко. у чувака из фильма зелёная миля, как раз по-моему такое было, когда он ссать не мог без дикой боли.
ну, здоровье тебе, Катя, и успешного лечения! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Аниме для очкодавов. Кате надо жрать арьузы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Пацаны пацаны пацаны!! Я придумал! Вот в Америке нигеры читают о том как ущемляют их права, о рабстве, всё пошло оттуда. А нашим реперам нужно читать о крепостном праве. Тогда их реп будут котировать. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | короче др прошёл на ура, я выжил | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
всю жизнь перчу и солю много, особенно с бодуна, когда пища вообще безвкусной кажется. теперь, после твоего поста, солить меньше буду)
а чо там за операция? режут? или естественными путями их выманивают?
а пиво здесь причём?
а чем тебе Украина не Русь. от размера зависит. Совсем маленькие естественным путем, пьешь специальные таблы и травки, которые прогоняют или рассасывают. Побольше - дробят токами. Процедура не особо приятная, но в сравнении с колеками - как укол. Когда камень размером в сантиметр решает выйти естесственным путем, параллельно разрывая часть почки, или, например, уретру - от боли сознание теряешь например. Вот чтоб они не вырастали - меня проверяют постоянно и дробят. Со мной как то раз девочка лежала на год старше - у нее камень был 2х1.5 см. Ее оперировали, камень доставали и зашивали, так как такие большие дробить опасно - почка может разорваться да, жёстко. у чувака из фильма зелёная миля, как раз по-моему такое было, когда он ссать не мог без дикой боли. скорее с простатой, у него ж ещё в постели вроде проблемы были | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | В онкодиспансере сижу. Скука, как впрочем и везде. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
от размера зависит. Совсем маленькие естественным путем, пьешь специальные таблы и травки, которые прогоняют или рассасывают. Побольше - дробят токами. Процедура не особо приятная, но в сравнении с колеками - как укол. Когда камень размером в сантиметр решает выйти естесственным путем, параллельно разрывая часть почки, или, например, уретру - от боли сознание теряешь например. Вот чтоб они не вырастали - меня проверяют постоянно и дробят. Со мной как то раз девочка лежала на год старше - у нее камень был 2х1.5 см. Ее оперировали, камень доставали и зашивали, так как такие большие дробить опасно - почка может разорваться да, жёстко. у чувака из фильма зелёная миля, как раз по-моему такое было, когда он ссать не мог без дикой боли. скорее с простатой, у него ж ещё в постели вроде проблемы были ну я думал, что у него типа камень этот там выходил и от этого он ссал через боль и из за того же сношатся не мог. -Цитата от My Dear Horror В онкодиспансере сижу. Скука, как впрочем и везде. что это?
мне заранее уже что то смешное представилось. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от dead man's hand -Цитата от Underground
да, жёстко. у чувака из фильма зелёная миля, как раз по-моему такое было, когда он ссать не мог без дикой боли. скорее с простатой, у него ж ещё в постели вроде проблемы были ну я думал, что у него типа камень этот там выходил и от этого он ссал через боль и из за того же сношатся не мог. -Цитата от My Dear Horror В онкодиспансере сижу. Скука, как впрочем и везде. что это?
мне заранее уже что то смешное представилось. Тут у всех либо рак, либо подозрение на него. Так что да, смешно. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от dead man's hand
скорее с простатой, у него ж ещё в постели вроде проблемы были ну я думал, что у него типа камень этот там выходил и от этого он ссал через боль и из за того же сношатся не мог. -Цитата от My Dear Horror В онкодиспансере сижу. Скука, как впрочем и везде. что это?
мне заранее уже что то смешное представилось. Тут у всех либо рак, либо подозрение на него. Так что да, смешно. да меня просто позабавил тот факт, что ты щас в аквариуме каком то диком сидишь.
у тебя подозрение на рак? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground
ну я думал, что у него типа камень этот там выходил и от этого он ссал через боль и из за того же сношатся не мог.
что это?
мне заранее уже что то смешное представилось. Тут у всех либо рак, либо подозрение на него. Так что да, смешно. да меня просто позабавил тот факт, что ты щас в аквариуме каком то диком сидишь.
у тебя подозрение на рак? Вроде того. Но я думаю, что это все шляпа. Ниче там не найдут.
В аквариуме. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror
Тут у всех либо рак, либо подозрение на него. Так что да, смешно. да меня просто позабавил тот факт, что ты щас в аквариуме каком то диком сидишь.
у тебя подозрение на рак? Вроде того. Но я думаю, что это все шляпа. Ниче там не найдут. не найдут конечно. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | всем салют)и всем пока | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Underground, я на твои биты два текста написал. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём всем салют)и всем пока ясно -Цитата от mr.timmy Underground, я на твои биты два текста написал.
надеюсь рифмы двойные. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём всем салют)и всем пока ясно -Цитата от mr.timmy Underground, я на твои биты два текста написал.
надеюсь рифмы двойные. Местами. Я на них не зациклен. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём всем салют)и всем пока ясно -Цитата от mr.timmy Underground, я на твои биты два текста написал.
надеюсь рифмы двойные. Местами. Я на них не зациклен. а мне они вообще не нравятся, если серьёзно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Лежу в.больнице, завтра операция | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну, приплыли. ещё один. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Пиздец отходос после вчерашнего, чуть не вырубился, пока отливал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Пломба зуба попала в гайморовую пазуху, пиздец да | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy -Цитата от Underground ясно
надеюсь рифмы двойные. Местами. Я на них не зациклен. а мне они вообще не нравятся, если серьёзно. Двойные? Все зависит от места их расположения. Рифмы нужны для того, чтобы текст лучше запоминался, превращался в некое заклинание, ритмичное и созвучное. В этом вся магия стихосложения, и на рэп-тексты она распространяется даже в большей степени. | | | | |