Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
весь день на реке проявлялась - завтра еду в Питер. Водичка уже прохладненькая, к слову. Нарисовалась еще вакансия неплохая, думаю, во вторник собеседоваться. У тебя как? ясненько. сам вчера у воды отдыхал, др друга было, но в воду полезть не рискнул. недели две назад искупался единственный раз за всё лето и всё.
а по работе. вчера случайно коллег встретил, (сам щас во отпуске) оказывается у нас там санкции коснулись какие-то, теперь вместо графика 2 через 2, будет пятидневка. меня это печалит дико.
а ты чо, получается, всё мотаешься, туда сюда, по лен области? я много купалась летом.
пятидневка - это обычная ситуация, но, да, после твоего графика - непривычно и неприятно. Я запамятовала - ты кем и где вджобываешь?
Да, я уже вся умоталась ( на самом деле я бы еще помоталась, пока погода располагает, но мой врач говорит, что мне пора снова проходить курс лечения, а, значит, придется отдать ему 20 рублей, соответственно, пора работать) да на предприятии обычным оператором.
что за лечение? | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
ясненько. сам вчера у воды отдыхал, др друга было, но в воду полезть не рискнул. недели две назад искупался единственный раз за всё лето и всё.
а по работе. вчера случайно коллег встретил, (сам щас во отпуске) оказывается у нас там санкции коснулись какие-то, теперь вместо графика 2 через 2, будет пятидневка. меня это печалит дико.
а ты чо, получается, всё мотаешься, туда сюда, по лен области? я много купалась летом.
пятидневка - это обычная ситуация, но, да, после твоего графика - непривычно и неприятно. Я запамятовала - ты кем и где вджобываешь?
Да, я уже вся умоталась ( на самом деле я бы еще помоталась, пока погода располагает, но мой врач говорит, что мне пора снова проходить курс лечения, а, значит, придется отдать ему 20 рублей, соответственно, пора работать) да на предприятии обычным оператором.
что за лечение? ой, да ничего серьезного!) | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
ясненько. сам вчера у воды отдыхал, др друга было, но в воду полезть не рискнул. недели две назад искупался единственный раз за всё лето и всё.
что за лечение? походу она йобнутая как монах99 и тимми | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
я много купалась летом.
что за лечение? ой, да ничего серьезного!) ну деньги то всё таки серьёзные вполне)) -Цитата от dead man's hand -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
я много купалась летом.
что за лечение? походу она йобнутая как монах99 и тимми ну она на речку ходит, а не на аниме и видеоигры надрачивает, поэтому ты вряд ли прав. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
я много купалась летом.
что за лечение? походу она йобнутая как монах99 и тимми Как доктор могу сказать, что Катя здорова психически, не смотря на то что долго уже общается с нами | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от LOKЧ так ты признаешь что проебался в первый раз? Нет | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
да на предприятии обычным оператором.
что за лечение? ой, да ничего серьезного!) ну деньги то всё таки серьёзные вполне)) -Цитата от dead man's hand -Цитата от Underground
да на предприятии обычным оператором.
что за лечение? походу она йобнутая как монах99 и тимми ну она на речку ходит, а не на аниме и видеоигры надрачивает, поэтому ты вряд ли прав. камни у меня в почках. Выращиваю их там, а потом барыжу.
(Изгоняем время от времени их с доктором. Вот опять в сентябре надо будет) -Цитата от dead man's hand -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
я много купалась летом.
что за лечение? походу она йобнутая как монах99 и тимми всех под одну гребенку? | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | А чо там интересного? Ну на речке этой | | | | Павел
ой, да ничего серьезного!) ну деньги то всё таки серьёзные вполне)) -Цитата от dead man's hand
походу она йобнутая как монах99 и тимми ну она на речку ходит, а не на аниме и видеоигры надрачивает, поэтому ты вряд ли прав. камни у меня в почках. Выращиваю их там, а потом барыжу.
(Изгоняем время от времени их с доктором. Вот опять в сентябре надо будет) ох, это же серьёзно вполне. они же обычно, на сколько знаю, в основном накапливаются в старом возрасте. откуда они у тебя? воду из речки пьёшь что ли? | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | Бугага | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
ну деньги то всё таки серьёзные вполне))
ну она на речку ходит, а не на аниме и видеоигры надрачивает, поэтому ты вряд ли прав. камни у меня в почках. Выращиваю их там, а потом барыжу.
(Изгоняем время от времени их с доктором. Вот опять в сентябре надо будет) ох, это же серьёзно вполне. они же часто, на сколько знаю, в основном накапливаются в старом возрасте. откуда они у тебя? воду из речки пьёшь что ли? У меня так гуф умер
Я бы Кате свою одну почку отдал, если бы жил в России. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
камни у меня в почках. Выращиваю их там, а потом барыжу.
(Изгоняем время от времени их с доктором. Вот опять в сентябре надо будет) ох, это же серьёзно вполне. они же часто, на сколько знаю, в основном накапливаются в старом возрасте. откуда они у тебя? воду из речки пьёшь что ли? У меня так гуф умер
Я бы Кате свою одну почку отдал, если бы жил в России. а ты где живёшь? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground
ох, это же серьёзно вполне. они же часто, на сколько знаю, в основном накапливаются в старом возрасте. откуда они у тебя? воду из речки пьёшь что ли? У меня так гуф умер
Я бы Кате свою одну почку отдал, если бы жил в России. а ты где живёшь? В салостан меня аллах забросил Никак выбраться не могу | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
ну деньги то всё таки серьёзные вполне))
ну она на речку ходит, а не на аниме и видеоигры надрачивает, поэтому ты вряд ли прав. камни у меня в почках. Выращиваю их там, а потом барыжу.
(Изгоняем время от времени их с доктором. Вот опять в сентябре надо будет) ох, это же серьёзно вполне. они же обычно, на сколько знаю, в основном накапливаются в старом возрасте. откуда они у тебя? воду из речки пьёшь что ли? не обязательно в старом.
Малоподвижный образ жизни, острое/соленое и, вуаля! Мне нужно в день выпивать литра 2-3 воды. А я не могу так много.
А сейчас все болезни вообще "омолаживаются". У знакомой муж умер недавно - 32 года. Тромб оторвался. Хотя, считалось, что от подобного в зрелом возрасте умирают. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе
У меня так гуф умер
Я бы Кате свою одну почку отдал, если бы жил в России. а ты где живёшь? В салостан меня аллах забросил Никак выбраться не могу ну зачем ты так, родину любить надо, даже если пидоры у власти. а где хоть, на западе, на востоке? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от ЛЕДИ Малоподвижный образ жизни, острое/соленое и, вуаля! пивком небось по молодости баловалась | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground
а ты где живёшь? В салостан меня аллах забросил Никак выбраться не могу ну зачем ты так, родину любить надо, даже если пидоры у власти. а где хоть, на западе, на востоке? какая она мне родина, я русский | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от MaGnitar Нет то есть ты не в ответе за свои слова? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от dead man's hand -Цитата от ЛЕДИ Малоподвижный образ жизни, острое/соленое и, вуаля! пивком небось по молодости баловалась я не употребляю алкоголь | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ
(Изгоняем время от времени их с доктором. Вот опять в сентябре надо будет) ох, это же серьёзно вполне. они же обычно, на сколько знаю, в основном накапливаются в старом возрасте. откуда они у тебя? воду из речки пьёшь что ли? не обязательно в старом.
Малоподвижный образ жизни, острое/соленое и, вуаля! Мне нужно в день выпивать литра 2-3 воды. А я не могу так много.
А сейчас все болезни вообще "омолаживаются". У знакомой муж умер недавно - 32 года. Тромб оторвался. Хотя, считалось, что от подобного в зрелом возрасте умирают. У меня друг детства от остановки сердца умер в 22 года У него правда с рождения траблы с сердцем были, но не серьезные. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Нет Суфьянова ответ Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
ох, это же серьёзно вполне. они же обычно, на сколько знаю, в основном накапливаются в старом возрасте. откуда они у тебя? воду из речки пьёшь что ли? не обязательно в старом.
А сейчас все болезни вообще "омолаживаются". У знакомой муж умер недавно - 32 года. Тромб оторвался. Хотя, считалось, что от подобного в зрелом возрасте умирают. У меня друг детства от остановки сердца умер в 22 года У него правда с рождения траблы с сердцем были, но не серьезные. | | | | Павел
А сейчас все болезни вообще "омолаживаются". У знакомой муж умер недавно - 32 года. Тромб оторвался. Хотя, считалось, что от подобного в зрелом возрасте умирают. всю жизнь перчу и солю много, особенно с бодуна, когда пища вообще безвкусной кажется. теперь, после твоего поста, солить меньше буду)
а чо там за операция? режут? или естественными путями их выманивают? -Цитата от dead man's hand -Цитата от ЛЕДИ Малоподвижный образ жизни, острое/соленое и, вуаля! пивком небось по молодости баловалась а пиво здесь причём? -Цитата от доктор беппе -Цитата от Underground -Цитата от доктор беппе
В салостан меня аллах забросил Никак выбраться не могу ну зачем ты так, родину любить надо, даже если пидоры у власти. а где хоть, на западе, на востоке? какая она мне родина, я русский а чем тебе Украина не Русь. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Катя, а твои почки можно вылечить или постоянно их так чистить придется? | | | | -
а пиво здесь причём? так от пива вроде эта херня
а растворяет эти камни щавелевая кислота
где она содержится нетрудно по названию догадаться) -Цитата от доктор беппе Катя, а твои почки можно вылечить или постоянно их так чистить придется? придётся нам с тобой по почке скинуться | | | | |