Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot влюблен в девушку, с которой в последний раз виделся 4 года назад терь хз, где она, мот врублю Шерлока и попробую найти вк Я вот с той, которой написал, 2 года назад виделся нормально, хотя мелькала где-то год назад на улице как-то, но я её даже не рассмотрел. Вот так и живём. Я в лагере с ней встретился, редко говорили, один раз даже обнимались, это приятненько Я ей наверное нравился, но мы в разных отрядах были, поэтому редко пересекались Контактами так и не обменялись. И что-то я об этом всем вспомнил и расчувствовался Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Underground -Цитата от vаdik_kot девушки с маленькой грудью склонны так мило агриться или это я аниму пересмотрел, там часто у таких такой характер мне кажется аниме это какая-то дикая и злая шняга. серьёзно. сам никогда не смотрел правда, но уверен эта шляпа крайне отрицательно влияет на умы людей. -Цитата от LOKЧ
я больше стройные ноги люблю,чем большие сиськи а мне и ноги такие не нравятся. мне нравится что они были по плотнее, так сказать. не шаришь просто, аниме - это оч круто, просто нужно уметь отделять стоящее от хуйни это тебе не рэп даже, а поеебень мульяшная, там и отделять ничего ни откуда не надо, что то, что это фуфло. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot влюблен в девушку, с которой в последний раз виделся 4 года назад терь хз, где она, мот врублю Шерлока и попробую найти вк Я вот с той, которой написал, 2 года назад виделся нормально, хотя мелькала где-то год назад на улице как-то, но я её даже не рассмотрел. Вот так и живём. Я в лагере с ней встретился, редко говорили, один раз даже обнимались, это приятненько Я ей наверное нравился, но мы в разных отрядах были, поэтому редко пересекались Контактами так и не обменялись. И что-то я об этом всем вспомнил и расчувствовался
[dps]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/dps] -Цитата от Underground -Цитата от vаdik_kot девушки с маленькой грудью склонны так мило агриться или это я аниму пересмотрел, там часто у таких такой характер мне кажется аниме это какая-то дикая и злая шняга. серьёзно. сам никогда не смотрел правда, но уверен эта шляпа крайне отрицательно влияет на умы людей. -Цитата от LOKЧ
я больше стройные ноги люблю,чем большие сиськи а мне и ноги такие не нравятся. мне нравится что они были по плотнее, так сказать. не шаришь просто, аниме - это оч круто, просто нужно уметь отделять стоящее от хуйни А я учился со своей в универе | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308)
Я вот с той, которой написал, 2 года назад виделся нормально, хотя мелькала где-то год назад на улице как-то, но я её даже не рассмотрел. Вот так и живём. Я в лагере с ней встретился, редко говорили, один раз даже обнимались, это приятненько Я ей наверное нравился, но мы в разных отрядах были, поэтому редко пересекались Контактами так и не обменялись. И что-то я об этом всем вспомнил и расчувствовался Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Underground
мне кажется аниме это какая-то дикая и злая шняга. серьёзно. сам никогда не смотрел правда, но уверен эта шляпа крайне отрицательно влияет на умы людей.
а мне и ноги такие не нравятся. мне нравится что они были по плотнее, так сказать. не шаришь просто, аниме - это оч круто, просто нужно уметь отделять стоящее от хуйни А я учился со своей в универе и отодрать не мог?? ну ты даёшь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А я томат Добавлено через 4 минуты 46 секунд Что я говорю, слова не мои
А я урюк, мы компот из сухофрукт | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы А я томат у тебя такая дичь на аве, что каждый раз когда я это вижу, мне хочется насрать на подоконнике и впасть в депрессию. уныние этой таблицы зашкваливает. неужели тебе нравится это существо? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ты не прав. Обсуждать не буду Добавлено через 2 минуты 22 секунды Ладно, пару слов скажу, мы выяснили уже что мне нравятся женщины с лицом как у торговцев с рынка, и где то узбечка-таджичка дожидается меня, поэтому прояви снисходительность к моему убогому вкусу в женщинах. Благодарю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot
Я в лагере с ней встретился, редко говорили, один раз даже обнимались, это приятненько Я ей наверное нравился, но мы в разных отрядах были, поэтому редко пересекались Контактами так и не обменялись. И что-то я об этом всем вспомнил и расчувствовался
[dps]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/dps]
не шаришь просто, аниме - это оч круто, просто нужно уметь отделять стоящее от хуйни А я учился со своей в универе и отодрать не мог?? ну ты даёшь Я её любил, я не мог её просто отодрать. Если уж брать, то на всю жизнь эту милашку | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Underground -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308)
Я вот с той, которой написал, 2 года назад виделся нормально, хотя мелькала где-то год назад на улице как-то, но я её даже не рассмотрел. Вот так и живём. Я в лагере с ней встретился, редко говорили, один раз даже обнимались, это приятненько Я ей наверное нравился, но мы в разных отрядах были, поэтому редко пересекались Контактами так и не обменялись. И что-то я об этом всем вспомнил и расчувствовался Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Underground
мне кажется аниме это какая-то дикая и злая шняга. серьёзно. сам никогда не смотрел правда, но уверен эта шляпа крайне отрицательно влияет на умы людей.
а мне и ноги такие не нравятся. мне нравится что они были по плотнее, так сказать. не шаришь просто, аниме - это оч круто, просто нужно уметь отделять стоящее от хуйни это тебе не рэп даже, а поеебень мульяшная, там и отделять ничего ни откуда не надо, что то, что это фуфло. Да ладно тебе, посмотри хотя бы первый сезон психопаспорта (второй хуйня) - это же как заебцовый американский сериал, хотя я аниме даже выше американских фильмов и сериалов ставлю в каком-то плане, они мне более увлекательными и динамичными кажутся, особенно фэнтези вроде ван-пис (в обычных сериалах хуй такое увидишь), а нарисовка в последние годы так вообще улет, американская мультипликация нервно курит в сторонке. вот уже около двух лет почти только аниму и палю | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | Скатились в аниме. Тот тип, которому 28, у которого бабы уже лет 5 нет, кстати, тоже аниме смотрит)90 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Underground -Цитата от vаdik_kot
Я в лагере с ней встретился, редко говорили, один раз даже обнимались, это приятненько Я ей наверное нравился, но мы в разных отрядах были, поэтому редко пересекались Контактами так и не обменялись. И что-то я об этом всем вспомнил и расчувствовался Добавлено через 1 минуту 46 секунд
не шаришь просто, аниме - это оч круто, просто нужно уметь отделять стоящее от хуйни это тебе не рэп даже, а поеебень мульяшная, там и отделять ничего ни откуда не надо, что то, что это фуфло. Да ладно тебе, посмотри хотя бы первый сезон психопаспорта (второй хуйня) - это же как заебцовый американский сериал, хотя я аниме даже выше американских фильмов и сериалов ставлю в каком-то плане, они мне более увлекательными и динамичными кажутся, особенно фэнтези вроде ван-пис (в обычных сериалах хуй такое увидишь), а нарисовка в последние годы так вообще улет, американская мультипликация нервно курит в сторонке. вот уже около двух лет почти только аниму и палю не, смотреть не стану, хотя бы потому что, лично мне это точно не понравится. я вообще никакие мультики не смотрю. я даже в лучших американсикх сериалах разочаровался. во все тяжкие, клан сопрано - всё это говно для меня.
короче говоря, не моё это. аниме тем более. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Jеss Скатились в аниме. Тот тип, которому 28, у которого бабы уже лет 5 нет, кстати, тоже аниме смотрит)90 По отдельным анимешникам не стоит судить весь жанр -Цитата от Underground -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Underground
это тебе не рэп даже, а поеебень мульяшная, там и отделять ничего ни откуда не надо, что то, что это фуфло. Да ладно тебе, посмотри хотя бы первый сезон психопаспорта (второй хуйня) - это же как заебцовый американский сериал, хотя я аниме даже выше американских фильмов и сериалов ставлю в каком-то плане, они мне более увлекательными и динамичными кажутся, особенно фэнтези вроде ван-пис (в обычных сериалах хуй такое увидишь), а нарисовка в последние годы так вообще улет, американская мультипликация нервно курит в сторонке. вот уже около двух лет почти только аниму и палю не, смотреть не стану, хотя бы потому что, лично мне это точно не понравится. я вообще никакие мультики не смотрю. я даже в лучших американсикх сериалах разочаровался. во все тяжкие, клан сопрано - всё это говно для меня.
короче говоря, не моё это. аниме тем более. Ну тут может быть на любителя, почти всем например нравились сериалы вроде побега, лоста, как я встретил вашу маму
Как хош, вощем. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Underground -Цитата от vаdik_kot
Я в лагере с ней встретился, редко говорили, один раз даже обнимались, это приятненько Я ей наверное нравился, но мы в разных отрядах были, поэтому редко пересекались Контактами так и не обменялись. И что-то я об этом всем вспомнил и расчувствовался
[dps]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/dps]
не шаришь просто, аниме - это оч круто, просто нужно уметь отделять стоящее от хуйни это тебе не рэп даже, а поеебень мульяшная, там и отделять ничего ни откуда не надо, что то, что это фуфло. Да ладно тебе, посмотри хотя бы первый сезон психопаспорта (второй хуйня) - это же как заебцовый американский сериал, хотя я аниме даже выше американских фильмов и сериалов ставлю в каком-то плане, они мне более увлекательными и динамичными кажутся, особенно фэнтези вроде ван-пис (в обычных сериалах хуй такое увидишь), а нарисовка в последние годы так вообще улет, американская мультипликация нервно курит в сторонке. вот уже около двух лет почти только аниму и палю Из аниме ценю только хентай | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ Вечерок как сама, чо нового? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ Вечерок как сама, чо нового? весь день на реке проявлялась - завтра еду в Питер. Водичка уже прохладненькая, к слову. Нарисовалась еще вакансия неплохая, думаю, во вторник собеседоваться. У тебя как? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от LOKЧ такая же тема,можно флипы делать как на скейтборде Какие флипы, вертухай -Цитата от ЛЕДИ Вечерок Утречка | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ Вечерок как сама, чо нового? весь день на реке проявлялась - завтра еду в Питер. Водичка уже прохладненькая, к слову. Нарисовалась еще вакансия неплохая, думаю, во вторник собеседоваться. У тебя как?
Добрый вечер | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground как сама, чо нового? весь день на реке проявлялась - завтра еду в Питер. Водичка уже прохладненькая, к слову. Нарисовалась еще вакансия неплохая, думаю, во вторник собеседоваться. У тебя как?
Добрый вечер здравствуйте, доктор | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ Вечерок как сама, чо нового? весь день на реке проявлялась - завтра еду в Питер. Водичка уже прохладненькая, к слову. Нарисовалась еще вакансия неплохая, думаю, во вторник собеседоваться. У тебя как? ясненько. сам вчера у воды отдыхал, др друга было, но в воду полезть не рискнул. недели две назад искупался единственный раз за всё лето и всё.
а по работе. вчера случайно коллег встретил, (сам щас во отпуске) оказывается у нас там санкции коснулись какие-то, теперь вместо графика 2 через 2, будет пятидневка. меня это печалит дико.
а ты чо, получается, всё мотаешься, туда сюда, по лен области? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от MaGnitar Какие флипы, вертухай тебе о таких знать еще по возрасту не положено | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Underground -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground как сама, чо нового? весь день на реке проявлялась - завтра еду в Питер. Водичка уже прохладненькая, к слову. Нарисовалась еще вакансия неплохая, думаю, во вторник собеседоваться. У тебя как? ясненько. сам вчера у воды отдыхал, др друга было, но в воду полезть не рискнул. недели две назад искупался единственный раз за всё лето и всё.
а по работе. вчера случайно коллег встретил, (сам щас во отпуске) оказывается у нас там санкции коснулись какие-то, теперь вместо графика 2 через 2, будет пятидневка. меня это печалит дико.
а ты чо, получается, всё мотаешься, туда сюда, по лен области? я много купалась летом.
пятидневка - это обычная ситуация, но, да, после твоего графика - непривычно и неприятно. Я запамятовала - ты кем и где вджобываешь?
Да, я уже вся умоталась ( на самом деле я бы еще помоталась, пока погода располагает, но мой врач говорит, что мне пора снова проходить курс лечения, а, значит, придется отдать ему 20 рублей, соответственно, пора работать) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от LOKЧ -Цитата от MaGnitar Какие флипы, вертухай тебе о таких знать еще по возрасту не положено Нет, я наверное не правильно высказался : о каких флипах и скейтах ты можешь знать, вертухай? | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Underground
это тебе не рэп даже, а поеебень мульяшная, там и отделять ничего ни откуда не надо, что то, что это фуфло. Да ладно тебе, посмотри хотя бы первый сезон психопаспорта (второй хуйня) - это же как заебцовый американский сериал, хотя я аниме даже выше американских фильмов и сериалов ставлю в каком-то плане, они мне более увлекательными и динамичными кажутся, особенно фэнтези вроде ван-пис (в обычных сериалах хуй такое увидишь), а нарисовка в последние годы так вообще улет, американская мультипликация нервно курит в сторонке. вот уже около двух лет почти только аниму и палю Из аниме ценю только хентай Ты толстый? По голосу похож на толстяка! | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | так ты признаешь что проебался в первый раз? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) Ты толстый? По голосу похож на толстяка! Я громила- 190+ рост и вес 100+. | | | | |