ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Самые скучные посты мои, можешь пролистывать | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Так, ну давайте по существу: рассказы Монаха о лучшем друге, пару его же депрессивных постов, мои рассказы о фобиях, обсуждение их с Шугой, рассказы Шуги о снах в переписке со мной. ВСЕ. Я хз, чо там лучше было: тема "а правда ли, что женщине лучше не рожать после 25", реклама рэпером Sm собственных треков или суперистории про то "как я подвез двух пьяных".
Надо к концу каждой темы подводить итоги. Хорошая идея? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Сейчас под лёгким кайфом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Проебался я в хлам | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Проебался я в хлам В плане? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от mr.timmy Так, ну давайте по существу: рассказы Монаха о лучшем друге, пару его же депрессивных постов, мои рассказы о фобиях, обсуждение их с Шугой, рассказы Шуги о снах в переписке со мной. ВСЕ. Я хз, чо там лучше было: тема "а правда ли, что женщине лучше не рожать после 25", реклама рэпером Sm собственных треков или суперистории про то "как я подвез двух пьяных".
Надо к концу каждой темы подводить итоги. Хорошая идея? я так и не понял, что за фобии у тебя. мимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka Проебался я в хлам В плане? в шахматы, бутылку вина | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinSiv -Цитата от mr.timmy Так, ну давайте по существу: рассказы Монаха о лучшем друге, пару его же депрессивных постов, мои рассказы о фобиях, обсуждение их с Шугой, рассказы Шуги о снах в переписке со мной. ВСЕ. Я хз, чо там лучше было: тема "а правда ли, что женщине лучше не рожать после 25", реклама рэпером Sm собственных треков или суперистории про то "как я подвез двух пьяных".
Надо к концу каждой темы подводить итоги. Хорошая идея? я так и не понял, что за фобии у тебя. мимо Завтра перечитай мои сообщения. На 20-х страницах где-то.
Ладно, на: https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovin...1079057227 https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovin...1079057239 https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovin...1079057292
Дальше очень интересная переписка с Шугой и история про сестру. Полистаешь, если интересно (конечно, интересно). | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mr.timmy Так, ну давайте по существу: рассказы Монаха о лучшем друге, пару его же депрессивных постов, мои рассказы о фобиях, обсуждение их с Шугой, рассказы Шуги о снах в переписке со мной. ВСЕ. Я хз, чо там лучше было: тема "а правда ли, что женщине лучше не рожать после 25", реклама рэпером Sm собственных треков или суперистории про то "как я подвез двух пьяных".
Надо к концу каждой темы подводить итоги. Хорошая идея? Всё оффтоп | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от mr.timmy Надо к концу каждой темы подводить итоги. Хорошая идея? идея хорошая, надо писать глубокомысленные выводы начинающиеся со слов "сегодня я многое понял..." | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dead man's hand -Цитата от mr.timmy Надо к концу каждой темы подводить итоги. Хорошая идея? идея хорошая, надо писать глубокомысленные выводы начинающиеся со слов "сегодня я многое понял..."  да, отлично, все по канонам! | | | |
Я счастлив, что могу радоваться вас своими превосходными историями. За эти сотню сообщений вы узнали о многом, волнующем меня, о том, что гложило меня и терзало мое сердце. Спасибо вам за то, что вы восхищаетесь моими прекрасными завораживающими постами. В следующей сотне обещаю уделить больше внимания ИСКУССТВУ, КЛАССИКЕ и обсуждению АРХИТЕКТУРЫ. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от LOKЧ 90% блондинок - красотки  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 13.02.2011 | она воще просто мечта,может у нее сестра есть!?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от LOKЧ она воще просто мечта,может у нее сестра есть!?  Вроде нет 
У тебя кстати, есть девушка?  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LOKЧ она воще просто мечта,может у нее сестра есть!?  Так, господа, забудьте о недоразумении.
На любом празднике, даже на самом ярком и незабываемом, постоянно есть нытики, которые всем недовольны и чего-то хотят. Предлагаю продолжить празднование в честь написания мною СТА постов в этой теме. Скоро будем обсуждать стили архитектуры, когда я куплю книгу в книжном магазине с картиночками. А может быть через 20 минут... -Цитата от Monah(308) Да норм Что бы ты хотел сказать по этому поводу?! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Начинай давай без шпаргалок | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Напоминаю вам, что грубить в половинках не стоит | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Начинай давай без шпаргалок Для начала жду поздравительной речи. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Бля, где Катя  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy Так, господа, забудьте о недоразумении.
На любом празднике, даже на самом ярком и незабываемом, постоянно есть нытики, которые всем недовольны и чего-то хотят. Предлагаю продолжить празднование в честь написания мною СТА постов в этой теме. Скоро будем обсуждать стили архитектуры, когда я куплю книгу в книжном магазине с картиночками. А может быть через 20 минут... -Цитата от Monah(308) Да норм Что бы ты хотел сказать по этому поводу?! Я тут щв торможу, даже не помню, к чему я это написал))) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | mr.timmy Попадешь в ад по статье: гордыня | | | | |