Особый статус
21 августа 2015, 20:27
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от StanCentrum Чего в этой теме обсуждают вообще? Я на полных холостяцких правах с вами потусуюсь. -Цитата от Underground
жирар департье тоже братишкой русским прикинулся, а оказался предателем и пидорасом Да это же сразу ясно было. Его бы вместе с небезызвестным академиком РАЕН, убившим своего первого уруса в 16 лет, в один котел да на медленном огне.  про уруса в 16 лет - это пиздёшь, дружище. такого рамзан никогда не говорил. ты прежде чем верить во всё подряд, сначала проверяй инфу. На самом деле, это не принципиально в данном случае.
Я предполагал, что это ложь, но, думаю, узнать так это или нет на самом деле мы все таки никак не можем. -Цитата от mr.timmy Я, например, боюсь выходить из дома и подходить к окнам. Капчу двачуешь поди? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
21 августа 2015, 20:27
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от d-mob
Где встретимся? на природе  Хорошо, в 18:00 я выезжаю, мне долго ехать | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 августа 2015, 20:29
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Underground спорт смотреть, особенно футбол - это же дновое дело. Полностью согласен.
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps]  | | | | бью толстого
21 августа 2015, 20:31
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от mr.timmy Я, например, боюсь выходить из дома и подходить к окнам. Капчу двачуешь поди? Я только одно слово понял. | | | | Особый статус
21 августа 2015, 20:31
| | |
#855 (ПС)
| На счет просмотра футбола - интересно, что каждый второй жирдяй с бокалом пива в спортбаре знает лучше самих футболистов, что на экране, как им стоит обращаться с мячом. -Цитата от mr.timmy -Цитата от StanCentrum -Цитата от mr.timmy Я, например, боюсь выходить из дома и подходить к окнам. Капчу двачуешь поди? Я только одно слово понял. Ну тогда с тобой все в порядке. | | | | бью толстого
21 августа 2015, 20:32
| | |
#856 (ПС)
| Ну ничо себе, какие умные все. Вы то что смотрите, например, господа интеллектуалы? -Цитата от StanCentrum На счет просмотра футбола - интересно, что каждый второй жирдяй с бокалом пива в спортбаре знает лучше самих футболистов, что на экране, как им стоит обращаться с мячом. -Цитата от mr.timmy -Цитата от StanCentrum
Капчу двачуешь поди? Я только одно слово понял. Ну тогда с тобой все в порядке. Неплохой тест. Сейчас кто-то на улице громко закричал – у меня кровь из порезов на спине пошла. Пульсирует. | | | | Особый статус
21 августа 2015, 20:33
| | |
#857 (ПС)
| Симпсонов. На самом деле - нет. -Цитата от mr.timmy Ну ничо себе, какие умные все. Вы то что смотрите, например, господа интеллектуалы? -Цитата от StanCentrum На счет просмотра футбола - интересно, что каждый второй жирдяй с бокалом пива в спортбаре знает лучше самих футболистов, что на экране, как им стоит обращаться с мячом. -Цитата от mr.timmy
Я только одно слово понял. Ну тогда с тобой все в порядке. Неплохой тест. Сейчас кто-то на улице громко закричал – у меня кровь из порезов на спине пошла. Пульсирует. Что за порезы, мистер Тимми? | | | | впоряде
21 августа 2015, 20:34
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Вовка -Цитата от MaGnitar
Тебе бородка не идёт  смотрю ты экспертом футбольным стал, прогнозистом Показать скрытый текст
ты пиздюк, а не староста эксперт Хохлушка, иди нахуй  в принципе, то, что тебя фрицы взяли - это понятно, ты же фошист ебаный. но сам факт, что они тебя взяли в команду настораживает. наверное, бабок пацанам выслал, чтобы под свое крыло взяли, чтобы ты мог потом в разделе кукарекать: "смотрите на меня, я ахуенный эксперт, а то, что в безб я олень - это хуйня, они там сами олени  ".
но, ты же, блять, путаешь английские и французские команды. говоришь, что вердер в испании играет, а сарагоса в италии  | | | | бью толстого
21 августа 2015, 20:35
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Симпсонов. На самом деле - нет. -Цитата от mr.timmy Ну ничо себе, какие умные все. Вы то что смотрите, например, господа интеллектуалы? -Цитата от StanCentrum На счет просмотра футбола - интересно, что каждый второй жирдяй с бокалом пива в спортбаре знает лучше самих футболистов, что на экране, как им стоит обращаться с мячом.
Ну тогда с тобой все в порядке. Неплохой тест. Сейчас кто-то на улице громко закричал – у меня кровь из порезов на спине пошла. Пульсирует. Что за порезы, мистер Тимми? Рассказывал. Снилось, как на улицу вышел. Проснулся – бокал разбит, порезы и ссадины на спине. Догулялся. | | | | впоряде
21 августа 2015, 20:35
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum На счет просмотра футбола - интересно, что каждый второй жирдяй с бокалом пива в спортбаре знает лучше самих футболистов, что на экране, как им стоит обращаться с мячом.  есть еще такая народная мудрость, что если бы спорт был полезен, то на каждом турнике висело бы по 5 евреев  | | | | активный пользователь
21 августа 2015, 20:36
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Underground спорт смотреть, особенно футбол - это же дновое дело. кстати, мне вот недавно кино советовали: ГОЛ В СПАССКИЕ ВОРОТА. 90го года, ФАНАТ - 2 тоже как ни странно 90го года - "Малыш" (Алексея Серебрякова сменил в главной роли Олег Фомин) в "Фанате-2" занимается разоблачением не только подпольных тотализаторов, на которых наживаются дельцы разного калибра, но и - ни больше, ни меньше! - местной партийно-кагэбэшной мафии, которая тоже, оказывается, грела руки на юных спортивных талантах и обожала лицезреть поединки гладиаторов нашего времени. ДИНА (1990) - Современная девушка одержима видениями из эпохи гражданской войны. После загадочного исчезновения ее отца, уездного врача, Дину по ночам посещает призрак и предсказывает несчастье односельчанам. Героиня пытается предостеречь беду, но ей не верят... - вот думаю с чего начать смотреть | | | | Павел
21 августа 2015, 20:36
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Underground спорт смотреть, особенно футбол - это же дновое дело. А ты чо предпочитаешь смотреть, расскажи? документалистику в большинстве. исторические разные позновательные фильмы. канал моя планета смотрю часто и много на Православную тему тоже смотрю. например канал "моя радость" часто палю. там много интересного на Тему Православия, плюс нет рекламы.
любимы режиссёр Борис Лизнёв. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Underground -Цитата от StanCentrum Чего в этой теме обсуждают вообще? Я на полных холостяцких правах с вами потусуюсь.
Да это же сразу ясно было. Его бы вместе с небезызвестным академиком РАЕН, убившим своего первого уруса в 16 лет, в один котел да на медленном огне.  про уруса в 16 лет - это пиздёшь, дружище. такого рамзан никогда не говорил. ты прежде чем верить во всё подряд, сначала проверяй инфу. На самом деле, это не принципиально в данном случае.
Я предполагал, что это ложь, но, думаю, узнать так это или нет на самом деле мы все таки никак не можем. он такого не говорил на самом деле. это какая-то журналистка пюлнула утку такую и пошло поехало. | | | | Особый статус
21 августа 2015, 20:37
| | |
#863 (ПС)
| Полезен, вроде как.  | | | | бью толстого
21 августа 2015, 20:38
| | |
#864 (ПС)
| Откуда такой интерес к православию? У тебя должен быть христианский канал, если кабельное подключено. | | | | Особый статус
21 августа 2015, 20:38
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от StanCentrum Симпсонов. На самом деле - нет. -Цитата от mr.timmy Ну ничо себе, какие умные все. Вы то что смотрите, например, господа интеллектуалы?
Неплохой тест. Сейчас кто-то на улице громко закричал – у меня кровь из порезов на спине пошла. Пульсирует. Что за порезы, мистер Тимми? Рассказывал. Снилось, как на улицу вышел. Проснулся – бокал разбит, порезы и ссадины на спине. Догулялся. Неплохой променад. -Цитата от mr.timmy Откуда такой интерес к православию? У тебя должен быть христианский канал, если кабельное подключено. Канала нет, но Слово Пастыря по Первому стараюсь не пропускать. | | | | бью толстого
21 августа 2015, 20:39
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от mr.timmy -Цитата от StanCentrum Симпсонов. На самом деле - нет.
Что за порезы, мистер Тимми? Рассказывал. Снилось, как на улицу вышел. Проснулся – бокал разбит, порезы и ссадины на спине. Догулялся. Неплохой променад. Вечерний моцион полезен для здоровья! | | | | Слушаю Рэп..
21 августа 2015, 20:39
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от MaGnitar -Цитата от Вовка
смотрю ты экспертом футбольным стал, прогнозистом Показать скрытый текст
ты пиздюк, а не староста эксперт Хохлушка, иди нахуй  в принципе,то, что тебя фрицы взяли - это понятно, ты же фошист ебаный. но сам факт, что они тебя взяли в команду настораживает. наверное, бабок пацанам выслал, чтобы под свое крыло взяли, чтобы ты мог потом в разделе писать: "смотрите на меня, я ахуенный эксперт, а то, что в безб я олень - это хуйня, они там сами олени  ".
но, ты же, блять, путаешь английские и французские команды. говоришь, что вердер в испании играет, а сарагоса в италии  Дружище, если ты не в курсе у нас 21 век на дворе, и естесна в нынешнее время на такие слова ВСЕМ ГЛУБОКО ПОЕБАТЬ, тебя каким боком вообще ебёт что я делаю , где тусую и кого оленем называю, у нас дерьмократия на дворе, или ты эту хуету написал чтобы удовлетворить своё самолюбие, удовлетворил - теперь иди нахуй. | | | | Особый статус
21 августа 2015, 20:40
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от mr.timmy -Цитата от Underground спорт смотреть, особенно футбол - это же дновое дело. А ты чо предпочитаешь смотреть, расскажи? документалистику в большинстве. исторические разные позновательные фильмы. канал моя планета смотрю часто и много на Православную тему тоже смотрю. например канал "моя радость" часто палю. там много интересного на Тему Православия, плюс нет рекламы.
любимы режиссёр Борис Лизнёв. -Цитата от StanCentrum -Цитата от Underground
про уруса в 16 лет - это пиздёшь, дружище. такого рамзан никогда не говорил. ты прежде чем верить во всё подряд, сначала проверяй инфу. На самом деле, это не принципиально в данном случае.
Я предполагал, что это ложь, но, думаю, узнать так это или нет на самом деле мы все таки никак не можем. он такого не говорил на самом деле. это какая-то журналистка пюлнула утку такую и пошло поехало. Не исключаю. Персонаж все равно мерзкий. | | | | Павел
21 августа 2015, 20:41
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Underground спорт смотреть, особенно футбол - это же дновое дело. кстати, мне вот недавно кино советовали: ГОЛ В СПАССКИЕ ВОРОТА. 90го года, ФАНАТ - 2 тоже как ни странно 90го года - "Малыш" (Алексея Серебрякова сменил в главной роли Олег Фомин) в "Фанате-2" занимается разоблачением не только подпольных тотализаторов, на которых наживаются дельцы разного калибра, но и - ни больше, ни меньше! - местной партийно-кагэбэшной мафии, которая тоже, оказывается, грела руки на юных спортивных талантах и обожала лицезреть поединки гладиаторов нашего времени. ДИНА (1990) - Современная девушка одержима видениями из эпохи гражданской войны. После загадочного исчезновения ее отца, уездного врача, Дину по ночам посещает призрак и предсказывает несчастье односельчанам. Героиня пытается предостеречь беду, но ей не верят... - вот думаю с чего начать смотреть интересно кстати, смотрел только средний, давно ещё по тв, если не ошибаюсь. надо будет припалить остальные два.
вот ещё дико добротный фильм начала девяностых. про чекистов революционеров. | | | | впоряде
21 августа 2015, 20:44
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Вовка -Цитата от MaGnitar
Хохлушка, иди нахуй  в принципе,то, что тебя фрицы взяли - это понятно, ты же фошист ебаный. но сам факт, что они тебя взяли в команду настораживает. наверное, бабок пацанам выслал, чтобы под свое крыло взяли, чтобы ты мог потом в разделе писать: "смотрите на меня, я ахуенный эксперт, а то, что в безб я олень - это хуйня, они там сами олени  ".
но, ты же, блять, путаешь английские и французские команды. говоришь, что вердер в испании играет, а сарагоса в италии  Дружище, если ты не в курсе у нас 21 век на дворе, и естесна в нынешнее время на такие слова ВСЕМ ГЛУБОКО ПОЕБАТЬ, тебя каким боком вообще ебёт что я делаю , где тусую и кого оленем называю, у нас дерьмократия на дворе, или ты эту хуету написал чтобы удовлетворить своё самолюбие, удовлетворил - теперь иди нахуй. я думал попиздим, а ты так быстро сдулся   | | | | бью толстого
21 августа 2015, 20:45
| | |
#871 (ПС)
| Ну после передачи про какого-нибудь Сергия Радонежского и документального кино про 50 тайн Сталина нормально, наверное, посмотреть спортивное кино. А футбол – так это дно для импотентов. | | | | активный пользователь
21 августа 2015, 20:45
| | |
#872 (ПС)
| Помню был такой фильм про какбэ спорт КУКОЛКА 1988го
спорта там немного было  | | | | ジバンシイ
21 августа 2015, 20:47
| | |
#873 (ПС)
| Ну Жерар француз, в принципе это нормально, французы ненадежные | | | | впоряде
21 августа 2015, 20:47
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy А футбол – так это дно для импотентов. да что вы говорите  | | | | Павел
21 августа 2015, 20:49
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от внетусы Ну Жерар француз, в принципе это нормально, французы ненадежные то что он француз это нормально, а то что дикий пидрилла не совсем. | | | | |