Страх религия слабых
21 августа 2015, 12:38
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от slow motionz я только что бизнес придумал. я такой охуенный.. я люблю себя. меня никто не любит, но я себя люблю! ну это круто, самое главное самому себя любить -Цитата от Hightower
Это слишком тривиально и просто. Я знаю многих кто так делает, и я не хочу быть похожим на них. Выпивка должна сопровождаться каким-то событием, мероприятием, праздником. жизнь недостаточное событие? 
я тебя понял, но мне это приносит удовольствие. не приносило бы - былоб всё по другому Ай ноу ват из ю толкинг эбаут мэээн.
Но не всё что приносит удовольствие, приносит пользу. Баян как бы, но я считаю что нужно именно такой установкой по жизни пользоваться
Окей, некст квестшон, следующая тема для разговора короче: правда ли что женщинам желательно родить до 25 лет, а иначе потом могут быть осложнения?
Или не очень интересная тема для разговора, м?  верно, счас ещё будет гормональное перераспределение  я просто параллельно практикую спорт и алко, но правда, не накидываюсь в хлам - не люблю состояние вхлам, но подпить пивка люблю, хотя тоже надо с этим заканчивать - счас пойду ещё на права учиться, и может даже машинку себе прикуплю (правда пока не знаю нахуй она мне в москве). машина выходного дня получается. дворы забиты наглухо, а парковка подземно/наземная сука как машина стоит. от 1.5 до 2 лямов за машиноместо. это грабёж просто
ну не до 25 - скорее до 30 первого, а потом и второго, хотя бывают случаи и в 40 рожают, но к сорока то точно шанс на осложнения увеличивается. | | | | орионец
21 августа 2015, 12:39
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от dead man's hand -Цитата от slow motionz покурю дерьма -Цитата от slow motionz может встречусь с сукой -Цитата от slow motionz надо было кэша вложить, нихуяси ты негор  я интеллигентный молодой человек 
на меня так реп музыка влияет  | | | | на урок в трусах пришла
21 августа 2015, 12:42
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Shu Ga -Цитата от Юлдаш Гарипов
серьёзно что ли? в 16ть из-за неразделённой любви?  в 17. ну в принципе да. только из-за прошедшей любви скорее
Ну и что в итоге? Постояла на крыше, поплакала и домой пошла? руку сломала, шубу порвала об 10 этаж | | | | орионец
21 августа 2015, 12:43
| | |
#729 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 августа 2015, 12:47
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Hightower -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну это круто, самое главное самому себя любить
жизнь недостаточное событие? 
я тебя понял, но мне это приносит удовольствие. не приносило бы - былоб всё по другому Ай ноу ват из ю толкинг эбаут мэээн.
Но не всё что приносит удовольствие, приносит пользу. Баян как бы, но я считаю что нужно именно такой установкой по жизни пользоваться
Окей, некст квестшон, следующая тема для разговора короче: правда ли что женщинам желательно родить до 25 лет, а иначе потом могут быть осложнения?
Или не очень интересная тема для разговора, м?  верно, счас ещё будет гормональное перераспределение  я просто параллельно практикую спорт и алко, но правда, не накидываюсь в хлам - не люблю состояние вхлам, но подпить пивка люблю, хотя тоже надо с этим заканчивать - счас пойду ещё на права учиться, и может даже машинку себе прикуплю (правда пока не знаю нахуй она мне в москве). машина выходного дня получается. дворы забиты наглухо, а парковка подземно/наземная сука как машина стоит. от 1.5 до 2 лямов за машиноместо. это грабёж просто
ну не до 25 - скорее до 30 первого, а потом и второго, хотя бывают случаи и в 40 рожают, но к сорока то точно шанс на осложнения увеличивается. Да кстати, я как раз вспомнил, и подумал что рукопашку и пиво хуёво совмещать тем более. Какой смысл, если каждую тренировку после распития, потом обливаешься и чувствуешь себя как говно 
Кстати да, один из пунктов, почему я не хотел бы жить у вас, то что на машине в Москве и Питере вообще не протолкнуться. Ну зато леворульки дешёвые. | | | | Cringecore Mastah
21 августа 2015, 12:50
| | |
#731 (ПС)
| О, я таки очнулся.
Всем доброго здороуица!  | | | | Страх религия слабых
21 августа 2015, 12:52
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Hightower
Ай ноу ват из ю толкинг эбаут мэээн.
ну не до 25 - скорее до 30 первого, а потом и второго, хотя бывают случаи и в 40 рожают, но к сорока то точно шанс на осложнения увеличивается. Да кстати, я как раз вспомнил, и подумал что рукопашку и пиво хуёво совмещать тем более. Какой смысл, если каждую тренировку после распития, потом обливаешься и чувствуешь себя как говно 
Кстати да, один из пунктов, почему я не хотел бы жить у вас, то что на машине в Москве и Питере вообще не протолкнуться. Ну зато леворульки дешёвые. ну, баланс получается. в целом чувствую себя сносно на тренировках - особо не парюсь по этому поводу. делаю то, что нравится  хотя конечно понимаю, что всё это стопорится распитием, но я и не претендую на уровень спортсменов - меня просто прикалывает
ваще по хорошему надо с этой хуйнёй завязывать, но иначе через какоето время я начинаю чувствовать себя раздражительным и депрессивным.
во! понял как объяснить - во всём, что я делаю (кроме работы) т.е. хобби мне важен процесс, а не результат | | | | Витамин V
21 августа 2015, 13:09
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Shu Ga
в 17. ну в принципе да. только из-за прошедшей любви скорее
Ну и что в итоге? Постояла на крыше, поплакала и домой пошла? руку сломала, шубу порвала об 10 этаж И смех, и грех.  | | | | на урок в трусах пришла
21 августа 2015, 13:10
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от Shu Ga -Цитата от Юлдаш Гарипов
Ну и что в итоге? Постояла на крыше, поплакала и домой пошла? руку сломала, шубу порвала об 10 этаж И смех, и грех.  да лучше б дальше полетела, чтобы не проживать свою никчемную жизненку  | | | | капустокрад
21 августа 2015, 13:11
| | |
#735 (ПС)
в 17. ну в принципе да. только из-за прошедшей любви скорее
Ну и что в итоге? Постояла на крыше, поплакала и домой пошла? руку сломала, шубу порвала об 10 этаж удачно вполне. повезло. с какого этажа то сигала? | | | | на урок в трусах пришла
21 августа 2015, 13:13
| | |
#736 (ПС)
Ну и что в итоге? Постояла на крыше, поплакала и домой пошла? руку сломала, шубу порвала об 10 этаж удачно вполне. повезло. с какого этажа то сигала? с 14, зацепилась шубой за какую-то херню на балконе 10-го и меня на общий балкон кинуло в лужу говна 
я кстати, с тех пор высоты не боюсь вообще | | | | орионец
21 августа 2015, 13:14
| | |
#737 (ПС)
| я только хотел подтвердить эти слова, но потом я увидел, что ты сама это написала, а я не сторонник самоиронии, потому что самоирония это крайне лицемерная хуйня. | | | | на урок в трусах пришла
21 августа 2015, 13:16
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от slow motionz я только хотел подтвердить эти слова, но потом я увидел, что ты сама это написала, а я не сторонник самоиронии, потому что самоирония это крайне лицемерная хуйня. у меня очень много проблем как с головой, так и с делами, поэтому я часто размышляю о том, что все было бы иначе у других людей пизданись я всмятку на асфальт | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 августа 2015, 13:17
| | |
#739 (ПС)
| Всем здравствуйте.
Та деваха, которая хотел кончить с собой (16 лет ей), уже два дня не заходила в контакт после последнего сообщения, когда она мне написала, что её пиздошит и ей плохо. Чую, щас у неё там самое веселье разгорается.
Аннотация: ебашила донормил и противорвотные.
Делаем ставки, что с ней сейчас?
Варианты:
a) она образумилась после прихода, позвонила одноклассницам и готовится к 1 сентября
б) она лежит в больничке на капельницах после промывания желудка
в) она под домашним арестом сидит где-нибудь в погребе
д) она лежит в психушке
г) (самый невероятный) она рипанула от донормила, от которого рипануть нельзя. хотя она до этого пиздошила 4 пласта таблеток от сердца, так что вдруг что.
В какой-то степени даже ей завидую  | | | | Cringecore Mastah
21 августа 2015, 13:18
| | |
#740 (ПС)
| Шуга под шубой.  | | | | активный пользователь
21 августа 2015, 13:19
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от slow motionz -Цитата от Shu Ga
да лучше б дальше полетела, чтобы не проживать свою никчемную жизненку  я только хотел подтвердить эти слова, но потом я увидел, что ты сама это написала, а я не сторонник самоиронии, потому что самоирония это крайне лицемерная хуйня. у меня очень много проблем как с головой, так и с делами, поэтому я часто размышляю о том, что все было бы иначе у других людей пизданись я всмятку на асфальт А сын. Его бы не было. | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 августа 2015, 13:19
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Шуга под шубой.  Здесь тройной смысл есть, даже пошловатый тоже проблескивает  | | | | на урок в трусах пришла
21 августа 2015, 13:20
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от slow motionz
я только хотел подтвердить эти слова, но потом я увидел, что ты сама это написала, а я не сторонник самоиронии, потому что самоирония это крайне лицемерная хуйня. у меня очень много проблем как с головой, так и с делами, поэтому я часто размышляю о том, что все было бы иначе у других людей пизданись я всмятку на асфальт А сын. Его бы не было. ну он был бы у кого-то другого, например | | | | капустокрад
21 августа 2015, 13:20
| | |
#744 (ПС)
руку сломала, шубу порвала об 10 этаж удачно вполне. повезло. с какого этажа то сигала? с 14, зацепилась шубой за какую-то херню на балконе 10-го и меня на общий балкон кинуло в лужу говна 
я кстати, с тех пор высоты не боюсь вообще нормалёк.  я в 19 травился например. 2ое суток блевал желчью.  | | | | на урок в трусах пришла
21 августа 2015, 13:22
| | |
#745 (ПС)
удачно вполне. повезло. с какого этажа то сигала? с 14, зацепилась шубой за какую-то херню на балконе 10-го и меня на общий балкон кинуло в лужу говна 
я кстати, с тех пор высоты не боюсь вообще нормалёк.  я в 19 травился например. 2ое суток блевал желчью.  это все ебь такая
один хуй умрешь, никто не вспомнит 
сейчас уже впадлу
лучше обидчику пиздов навалять  | | | | активный пользователь
21 августа 2015, 13:23
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Всем здравствуйте.
Та деваха, которая хотел кончить с собой (16 лет ей), уже два дня не заходила в контакт после последнего сообщения, когда она мне написала, что её пиздошит и ей плохо. Чую, щас у неё там самое веселье разгорается.
Варианты:
a) она образумилась после прихода, позвонила одноклассницам и готовится к 1 сентября
д) она лежит в психушке
г) (самый невероятный) она рипанула от донормила, от которого рипануть нельзя. хотя она до этого пиздошила 4 пласта таблеток от сердца, так что вдруг что.
В какой-то степени даже ей завидую  Бля ну ты осёл, нет чтобы мозги ей вправить.
Я даже подумал, в тот момент когда ты написал про неё, взять у тебя id её и позвать её прогуляться, чтобы она мне всякой хуйни за свою 16- летнюю жизнь залечила и вещества не хавала  только во мне конечно есть немного альтруизма, но не на столько, вдруг она ко мне прилипнет, и чё мне с ней делать. | | | | активный пользователь
21 августа 2015, 13:24
| | |
#747 (ПС)
| совсем недавно тему поднимали - Почти 40 процентов российских путешественников считают встречи с согражданами во время зарубежного отдыха нежелательными. Об этом сообщается в пресс-релизе туристического сервиса Skyscanner, полученным редакцией «Ленты.ру. В опросе сайта приняли участие 2,5 тысячи туристов из России.
Согласно результатам исследования, около 40 процентов респондентов не обращают на соотечественников внимания, а остальные рады встрече с земляками.
Главной причиной недовольства согражданами туристы назвали их неуважение к культуре и обычаям страны пребывания (26 процентов), еще 23 процента отметили, что поведение россиян по отношению к окружающим бывает оскорбительным, а 17 процентов указали на неумеренное употребление соотечественниками спиртных напитков.
Среди причин, по которым российские путешественники рады встретить сограждан на отдыхе, оказалась возможность поговорить (23 процента) и весело провести время (12 процентов). Также туристы вспомнили о готовности земляков прийти на помощь (15 процентов). 47 процентов опрошенных заявили, что рады видеть соотечественников без какой-либо причины.
Уточняется, что 44 процента всех респондентов сказали, что россияне ведут себя на отдыхе за рубежом хуже других туристов, 42 процента не увидели разницы в поведении, а 14 считают, что российские путешественники лучше всех остальных. | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 августа 2015, 13:24
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Monah(308) Всем здравствуйте.
Варианты:
д) она лежит в психушке
В какой-то степени даже ей завидую  Бля ну ты осёл, нет чтобы мозги ей вправить.
Я даже подумал, в тот момент когда ты написал про неё, взять у тебя id её и позвать её прогуляться, чтобы она мне всякой хуйни за свою 16- летнюю жизнь залечила и вещества не хавала  только во мне конечно есть немного альтруизма, но не на столько, вдруг она ко мне прилипнет, и чё мне с ней делать. Какие нахуй мозги, ты ебанулся, что ли. Она во всём права абсолютно.
Будь она в Москве, я бы выехал и уебался бы с ней))) | | | | -
21 августа 2015, 13:25
| | |
#749 (ПС)
| почитаешь вас и поймёшь как у тебя всё замечательно в жизни
люблю вас, ребят  | | | | активный пользователь
21 августа 2015, 13:25
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
у меня очень много проблем как с головой, так и с делами, поэтому я часто размышляю о том, что все было бы иначе у других людей пизданись я всмятку на асфальт А сын. Его бы не было. ну он был бы у кого-то другого, например Эээ нет. Я тоже раньше так думал. Типо моё сознание оказалось бы просто в другом теле. А нихуя. Моего сознания бы не существовало. Я думаю. | | | | |