на урок в трусах пришла
21 августа 2015, 12:54
| | |
#701 (ПС)
| в 17. ну в принципе да. только из-за прошедшей любви скорее | | | | Страх религия слабых
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy Последние два дня, когда пишу здесь, чувствую исключительно тягость и неудовлетворенность. Собеседники одна сплошная скукота, и без выпивки в этом несчастном месте лучше не появляться. ну ты можешь сходить пофилософствовать к своей компании, они наверняка веселы и не скучны, как мы
сидят целыми днями и философствуют Настолько слабая шуточка, не соответствующая действительности, что мне даже комментировать ее не хочется. Чо еще придумаешь? Что я наркоман или болен спидом? не, ты осёл просто | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#703 (ПС)
| я тогда долбила сильно | | | | бью толстого
21 августа 2015, 12:55
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну ты можешь сходить пофилософствовать к своей компании, они наверняка веселы и не скучны, как мы
сидят целыми днями и философствуют Настолько слабая шуточка, не соответствующая действительности, что мне даже комментировать ее не хочется. Чо еще придумаешь? Что я наркоман или болен спидом? не, ты осёл просто
Сказало насекомое. | | | | Страх религия слабых
21 августа 2015, 12:55
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ ты тоже в шоке, дружище? смена флудеров произошла, ну ничо, на выходные я беру выходные -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy
Настолько слабая шуточка, не соответствующая действительности, что мне даже комментировать ее не хочется. Чо еще придумаешь? Что я наркоман или болен спидом? не, ты осёл просто
Сказало насекомое. Настолько слабая шуточка, не соответствующая действительности, что мне даже комментировать ее не хочется. Чо еще придумаешь? Что я наркоман или болен спидом?
чо как там твоя степень по философии в макдональдсе работать помогает? | | | | капустокрад
21 августа 2015, 12:56
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от dead man's hand -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от dead man's hand монах103 чо выпилился из-за неразделённой лучшей дружбы? да спит до обеда небось, хули ему ещё делать. счастливый
вообще этот мудилка не понимает всей охуенности своей жизни да не, он внатуре с серьёзной припиздью, не ограниченной каким-то самонакрутами и личными заёбами чрезмерными. но я думаю если бы ему кормить себя надо бы было, он бы подругому вёл себя совсем. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
21 августа 2015, 12:57
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций смена флудеров произошла, ну ничо, на выходные я беру выходные -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
не, ты осёл просто
Сказало насекомое. Настолько слабая шуточка, не соответствующая действительности, что мне даже комментировать ее не хочется. Чо еще придумаешь? Что я наркоман или болен спидом? как ты в поход то сходил? | | | | капустокрад
21 августа 2015, 12:59
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Shu Ga
нет, я только с крыши прыгала серьёзно что ли? в 16ть из-за неразделённой любви? в 17. ну в принципе да. только из-за прошедшей любви скорее
Ну и что в итоге? Постояла на крыше, поплакала и домой пошла? | | | | Страх религия слабых
21 августа 2015, 13:00
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
ты тоже в шоке, дружище? смена флудеров произошла, ну ничо, на выходные я беру выходные -Цитата от mr.timmy
Сказало насекомое. Настолько слабая шуточка, не соответствующая действительности, что мне даже комментировать ее не хочется. Чо еще придумаешь? Что я наркоман или болен спидом? как ты в поход то сходил? в поход в итоге многодневный не пошли - медведи лютуют там, да и погодка шлак. но покатался по камчатке хорошо, даже замечательно | | | | | Фотографии:
(197.0 Кбайт / 52 просм.)
(182.4 Кбайт / 53 просм.)
(102.2 Кбайт / 48 просм.)
(133.7 Кбайт / 49 просм.)
(225.1 Кбайт / 16 просм.) | | | | | | | | бью толстого
21 августа 2015, 13:01
| | |
#710 (ПС)
| Писал-писал, а потом подумал "зачем?". Только время трачу. | | | | Страх религия слабых
21 августа 2015, 13:02
| | |
#711 (ПС)
| внатуре - иди нахуй
молча и по деловому
кстати, я тут вчера пока домой ехал почитал про красного барона - интересный персонаж, был кавалеристом, стал асом-истребителем | | | | активный пользователь
21 августа 2015, 13:07
| | |
#712 (ПС)
| Предлагаю обсудить следующую тему: "Влияние алкоголя на сексуальное влечение".
Короче, вам, напившись, хочется кого-нибудь отодрать или нет?
Мне вот абсолютно не хочется, прям никакого желания. И я думаю это неспроста. В организме специально такая фишка задумана, чтобы я попьяне по дурости детей не наделал. | | | | Страх религия слабых
21 августа 2015, 13:10
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Hightower Предлагаю обсудить следующую тему: "Влияние алкоголя на сексуальное влечение".
Мне вот абсолютно не хочется, прям никакого желания. И я думаю это неспроста. В организме специально такая фишка задумана, чтобы я попьяне по дурости детей не наделал. мне кажется всё зависит от степени опьянения. временами есть желание, временами нет. но если до опьянения присутствовало влечение с обоих сторон - то вполне закономерно всё закончится постелью, если же нет, то
остаются варианты.
интересно вот под мдма ктото хотел пороться? народ говорит, что мол здорово, но нас тогда так размазало с лисой, что мы просто обнялись и валялись, пока не начало попускать, а вот там уже какието попытки проскальзывали, но в конце концов покрутили огни и пошли спать. на утро всё организовали XD | | | | орионец
21 августа 2015, 13:11
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Писал-писал, а потом подумал "зачем?". Только время трачу. и решил покакать? | | | | активный пользователь
21 августа 2015, 13:13
| | |
#715 (ПС)
| Ну я вот например пью обычно редко, но метко. По этому для меня понятия "степень опьянения" практически не существует. Чисто 0/1.
Ну а касательно влияния наркоты, тут я тему развить почти не смогу, ибо дул то раза 4 в жизни, и ничего другого к счастью не пробовал. | | | | капустокрад
21 августа 2015, 13:13
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Hightower Предлагаю обсудить следующую тему: "Влияние алкоголя на сексуальное влечение".
Мне вот абсолютно не хочется, прям никакого желания. И я думаю это неспроста. В организме специально такая фишка задумана, чтобы я попьяне по дурости детей не наделал. Всё просто, алкоголь на потенцию и либидо негативно влияет. | | | | Страх религия слабых
21 августа 2015, 13:15
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Hightower Ну я вот например пью обычно редко, но метко. По этому для меня понятия "степень опьянения" практически не существует. Чисто 0/1.
Ну а касательно влияния наркоты, тут я тему развить почти не смогу, ибо дул то раза 4 в жизни, и ничего другого к счастью не пробовал. а я вот чтото галстук развязал. надо с этим делом бороться, но ведь так пиздато после рабочего дня, пока идёшь по улице мимо останкинской башни до дома, через пруд, накатить литрушечку пивка. мрррр, красота | | | | орионец
21 августа 2015, 13:16
| | |
#718 (ПС)
| я только что бизнес придумал. я такой охуенный.. я люблю себя. меня никто не любит, но я себя люблю! | | | | активный пользователь
21 августа 2015, 13:20
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Hightower Ну я вот например пью обычно редко, но метко. По этому для меня понятия "степень опьянения" практически не существует. Чисто 0/1.
Ну а касательно влияния наркоты, тут я тему развить почти не смогу, ибо дул то раза 4 в жизни, и ничего другого к счастью не пробовал. а я вот чтото галстук развязал. надо с этим делом бороться, но ведь так пиздато после рабочего дня, пока идёшь по улице мимо останкинской башни до дома, через пруд, накатить литрушечку пивка. мрррр, красота Это слишком тривиально и просто. Я знаю многих кто так делает, и я не хочу быть похожим на них. Выпивка должна сопровождаться каким-то событием, мероприятием, праздником. | | | | Страх религия слабых
21 августа 2015, 13:20
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от slow motionz я только что бизнес придумал. я такой охуенный.. я люблю себя. меня никто не любит, но я себя люблю! ну это круто, самое главное самому себя любить -Цитата от Hightower -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Hightower Ну я вот например пью обычно редко, но метко. По этому для меня понятия "степень опьянения" практически не существует. Чисто 0/1.
Ну а касательно влияния наркоты, тут я тему развить почти не смогу, ибо дул то раза 4 в жизни, и ничего другого к счастью не пробовал. а я вот чтото галстук развязал. надо с этим делом бороться, но ведь так пиздато после рабочего дня, пока идёшь по улице мимо останкинской башни до дома, через пруд, накатить литрушечку пивка. мрррр, красота Это слишком тривиально и просто. Я знаю многих кто так делает, и я не хочу быть похожим на них. Выпивка должна сопровождаться каким-то событием, мероприятием, праздником. жизнь недостаточное событие?
я тебя понял, но мне это приносит удовольствие. не приносило бы - былоб всё по другому | | | | активный пользователь
21 августа 2015, 13:29
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от slow motionz я только что бизнес придумал. я такой охуенный.. я люблю себя. меня никто не любит, но я себя люблю! ну это круто, самое главное самому себя любить -Цитата от Hightower -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
а я вот чтото галстук развязал. надо с этим делом бороться, но ведь так пиздато после рабочего дня, пока идёшь по улице мимо останкинской башни до дома, через пруд, накатить литрушечку пивка. мрррр, красота Это слишком тривиально и просто. Я знаю многих кто так делает, и я не хочу быть похожим на них. Выпивка должна сопровождаться каким-то событием, мероприятием, праздником. жизнь недостаточное событие?
я тебя понял, но мне это приносит удовольствие. не приносило бы - былоб всё по другому Ай ноу ват из ю толкинг эбаут мэээн.
Но не всё что приносит удовольствие, приносит пользу. Баян как бы, но я считаю что нужно именно такой установкой по жизни пользоваться
Окей, некст квестшон, следующая тема для разговора короче: правда ли что женщинам желательно родить до 25 лет, а иначе потом могут быть осложнения?
Или не очень интересная тема для разговора, м? | | | | орионец
21 августа 2015, 13:30
| | |
#722 (ПС)
| меня утешает только то, что сегодня я после работы залечу на студию, покурю дерьма, может встречусь с сукой, если будет желание утром замут появился, надо было кэша вложить, за выходные удвою это дерьмо. да, бля | | | | активный пользователь
21 августа 2015, 13:32
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от slow motionz меня утешает только то, что сегодня я после работы залечу на студию, покурю дерьма, может встречусь с сукой, если будет желание утром замут появился, надо было кэша вложить, за выходные удвою это дерьмо. да, бля Пиздец ты ниггер. У тебя Mac10 за пазухой случайно нету? | | | | орионец
21 августа 2015, 13:37
| | |
#724 (ПС)
| | | | | -
21 августа 2015, 13:38
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от slow motionz покурю дерьма -Цитата от slow motionz может встречусь с сукой -Цитата от slow motionz надо было кэша вложить, нихуяси ты негор | | | | |