┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka В выходные поеду за грибами в деревню я бы тоже сгонял но мало их жара сильная у нас была без дождей мало .... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от porka В выходные поеду за грибами в деревню я бы тоже сгонял но мало их жара сильная у нас была без дождей мало .... так, я не понял, где твоя старая ава | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Значит я не одобряю твой список, список пидарков хип-хапа -Цитата от LinSiv -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от porka В выходные поеду за грибами в деревню я бы тоже сгонял но мало их жара сильная у нас была без дождей мало .... так, я не понял, где твоя старая ава на реставрации пришлось поставить что было | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Значит я не одобряю твой список, список пидарков хип-хапа -Цитата от LinSiv -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я бы тоже сгонял но мало их жара сильная у нас была без дождей мало .... так, я не понял, где твоя старая ава на реставрации пришлось поставить что было только не говори, что там будут снежинки и шапка деда мороза | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от доктор беппе -Цитата от MaGnitar настоящий хип-хоп – (Винт, Mad Max, MC Mix, Shotgun, Dime, Гек, Money Mike, Jeeep, MD&C Павлов Про100%Фрол, Скаля, Хром, Al Solo, Варчун, Злой, Sir-J, Мук, Деловой, Ленин, Карандаш, Мастер Шеff, Dj LA) чо ржешь пидор не груби в половинках | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от LinSiv -Цитата от внетусы -Цитата от porka
норм Ну это пока почему ты выбрал себе такой ник? как он появился? Не знаю даже, у меня много раньше было никнеймов, но я думал что я не такой как все и взял такой ник, а потом он начал работать и теперь я стал тру внетусы, или ещё как outkast -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов
грибы, лсд, диэксэм. Роман, вот ты например чего ждешь от себя, если ты какой-то хуйней убивался, круг знакомств у тебя "специфический", ну и там сам в грязи любишь поваляться, собственно ведь твоё положение не с бухты барахты на тебя упало, прослеживается неплохая такая взаимосвязь образа жизни с психическим состоянием ну считай что с бухты барахты, ибо началось всё лет в 12 ещё, задолго до эксперементов с веществами. круг знакомств у меня обычный. круга общения на данный момент нет никакого. Ладно брё, пусть так, но ты подкармливаешь эту собаку | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Значит я не одобряю твой список, список пидарков хип-хапа -Цитата от LinSiv так, я не понял, где твоя старая ава на реставрации пришлось поставить что было только не говори, что там будут снежинки и шапка деда мороза это зашквар какой то
там будет краник я не изменяю традициям | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от доктор беппе -Цитата от MaGnitar настоящий хип-хоп – (Винт, Mad Max, MC Mix, Shotgun, Dime, Гек, Money Mike, Jeeep, MD&C Павлов Про100%Фрол, Скаля, Хром, Al Solo, Варчун, Злой, Sir-J, Мук, Деловой, Ленин, Карандаш, Мастер Шеff, Dj LA) чо ржешь пидор Мамка твоя усами щекочет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от porka окей | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) Меня баба кинула в чс за то, что я лайкал ей фотки как так
у тебя юзерпик шамиля, может? Который тебе скинул, он сглазил пикчу Мы просто пообщались чутка, она была очень дерзкой, я вывел её на чистую воду, она сказала, что её парень удалит меня из друзей, мол, не обижайся, а у неё нет парня, ну и я удалил её из друзей первый, она ушла из фолловеров, но я не могу не лайкать её охуенные фотки, и она меня кинула в чс | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Значит я не одобряю твой список, список пидарков хип-хапа -Цитата от LinSiv -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я бы тоже сгонял но мало их жара сильная у нас была без дождей мало .... так, я не понял, где твоя старая ава на реставрации пришлось поставить что было Это старая школа рэпа | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Значит я не одобряю твой список, список пидарков хип-хапа -Цитата от LinSiv так, я не понял, где твоя старая ава на реставрации пришлось поставить что было Это старая школа рэпа школа хуйня Шок | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) Меня баба кинула в чс за то, что я лайкал ей фотки как так
у тебя юзерпик шамиля, может? Который тебе скинул, он сглазил пикчу Мы просто пообщались чутка, она была очень дерзкой, я вывел её на чистую воду, она сказала, что её парень удалит меня из друзей, мол, не обижайся, а у неё нет парня, ну и я удалил её из друзей первый, она ушла из фолловеров, но я не могу не лайкать её охуенные фотки, и она меня кинула в чс накажи | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) Меня баба кинула в чс за то, что я лайкал ей фотки как так
у тебя юзерпик шамиля, может? Который тебе скинул, он сглазил пикчу Мы просто пообщались чутка, она была очень дерзкой, я вывел её на чистую воду, она сказала, что её парень удалит меня из друзей, мол, не обижайся, а у неё нет парня, ну и я удалил её из друзей первый, она ушла из фолловеров, но я не могу не лайкать её охуенные фотки, и она меня кинула в чс давай я залайкаю ахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | 27 сентября обещают 5 сезон однажды в сказке, я все еще надеюсь, что румпель воскресит отца или ведьма какая нибудь, питер пен бессмертен | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka как так
у тебя юзерпик шамиля, может? Который тебе скинул, он сглазил пикчу Мы просто пообщались чутка, она была очень дерзкой, я вывел её на чистую воду, она сказала, что её парень удалит меня из друзей, мол, не обижайся, а у неё нет парня, ну и я удалил её из друзей первый, она ушла из фолловеров, но я не могу не лайкать её охуенные фотки, и она меня кинула в чс накажи Да, хочу ей подарок сделать на ДР, вот это настоящее ей будет наказание | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | не, что-то видимо не тянет у меня Dirt 2, при запуске тупо чёрный экран и всё | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka как так
у тебя юзерпик шамиля, может? Который тебе скинул, он сглазил пикчу Мы просто пообщались чутка, она была очень дерзкой, я вывел её на чистую воду, она сказала, что её парень удалит меня из друзей, мол, не обижайся, а у неё нет парня, ну и я удалил её из друзей первый, она ушла из фолловеров, но я не могу не лайкать её охуенные фотки, и она меня кинула в чс давай я залайкаю ахаха Кинул ссыль в лс, устрой ей хардкор -Цитата от vаdik_kot не, что-то видимо не тянет у меня Dirt 2, при запуске тупо чёрный экран и всё Кс 1.6 ставь | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Monah(308) Мы просто пообщались чутка, она была очень дерзкой, я вывел её на чистую воду, она сказала, что её парень удалит меня из друзей, мол, не обижайся, а у неё нет парня, ну и я удалил её из друзей первый, она ушла из фолловеров, но я не могу не лайкать её охуенные фотки, и она меня кинула в чс с чего ты взял, что у неё нет парня?
кинь её ссыль, тоже люблю полайкать красивым девушкам -Цитата от Monah(308) Кс 1.6 ставь та ну, у меня от этой игры голова только болела, не понимаю, что в ней охуенного. мне гоночки по-нраву. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ГОНАЧКИ!!!!!! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vаdik_kot с чего ты взял, что у неё нет парня? Инфа проверена. Инфа из надёжных источников, которые с ней непосредственно общаются.
Просто она год назад эту же отмазку использовала, чтобы мне отказать в свидании.
А ссылку не дам | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Морская черепашка по имеми наташка | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Морская черепашка по имеми наташка Бля, мы бы с тобой заебись по вене бахнули
Морфинчика, естественно. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Что-то загнало опять, на предмет моего одиночества. Мне же нельзя никаких отношений априори. Если только в роли "поебал и выкинул" выступать. А как же любовь? Я же блин романтическая натура. Печалька совсем. | | | | |