┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror
От его партнёров у него блохи. -Цитата от внетусы Я его просто не сдавал, я не смог. Госы сдал, а диплом нет, и только вот летом сдал наконец-то диплом. Некомпетентен потому что я ничего не помню и вообще выбрал для себя не ту профессию. Да и вообще я как то давно живу с таком чувством будто меня оторвало от реальности, как будто в полудрёме, не ощущаю себя частью реальности, как будто наблюдаю свою жизнь через чужие глаза. 26 лет мне ты выглядишь моложе 26 Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от внетусы Да и вообще я как то давно живу с таком чувством будто меня оторвало от реальности, как будто в полудрёме, не ощущаю себя частью реальности, как будто наблюдаю свою жизнь через чужие глаза. надо меньше онанировать Так болезни простаты тогда будут развиваться Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я азият, когда будет 50 стану бабулькой если каждый день хуярить то хуй и яйца не доживут до влагалища | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК замаскируйся под робота, одень кастрюлю на голову, в руке держи друшлак | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от LinSiv -Цитата от внетусы -Цитата от LinSiv
ты выглядишь моложе 26 Добавлено через 1 минуту 26 секунд
надо меньше онанировать Так болезни простаты тогда будут развиваться Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я азият, когда будет 50 стану бабулькой отмазы онанистов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от внетусы -Цитата от LinSiv
ты выглядишь моложе 26 Добавлено через 1 минуту 26 секунд
надо меньше онанировать Так болезни простаты тогда будут развиваться Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я азият, когда будет 50 стану бабулькой если каждый день хуярить то хуй и яйца не доживут до влагалища Что я там не видел в этом влагалище | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы Что я там не видел в этом влагалище ваше мнение для нас очень важно, оставьте свой отзыв после гудка, Пиии..... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я думал мы просто про мои яица и хуй говорим | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 10.05.2005 | А если бы у нас был и хуй и влагалище тогда бы можно было не дрочить Добавлено через 1 минуту 15 секунд Или хотя бы антимастурбационный крест надо купить и жизнь наладится | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Что-то глухо тут. Опять в психарне, препараты подбирают новые. У меня тут 2 рэперка в палате. Декламируют свою хуйню вслух. Надо им ссылку на форум дать, что бы им объяснили тут, что рэп это хуета. Один из них после суицида. Горло перерезать пытался. Шрам пиздецовый останется. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Хуй помыл? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Что-то глухо тут. Опять в психарне, препараты подбирают новые. У меня тут 2 рэперка в палате. Декламируют свою хуйню вслух. Надо им ссылку на форум дать, что бы им объяснили тут, что рэп это хуета. Один из них после суицида. Горло перерезать пытался. Шрам пиздецовый останется. У нас парень с таким же шрамом был, только он из-за бабы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Репер просто не понял, что головорез это когда другим голову отрезают, а не себя, всем таг лайф | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Хуй знает каким долбаёбом нужно быть что бы из-за бабы резаться, если тебе не 16 конечно. У нас один пассажир на районе повесился как-то, из-за того что жена ушла. | | | | ジバンシイ
Из за чего еще резаться? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Например, похожесть на узбека это веский повод? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Что-то глухо тут. Опять в психарне, препараты подбирают новые. У меня тут 2 рэперка в палате. Декламируют свою хуйню вслух. Надо им ссылку на форум дать, что бы им объяснили тут, что рэп это хуета. Один из них после суицида. Горло перерезать пытался. Шрам пиздецовый останется. повсюду рэп даже там не отдохнёшь от него | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Хочется водки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Вы не панимаити что такои любовь
Из за чего еще резаться?
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps]Например, похожесть на узбека это веский повод? нет таких поводов, что бы самовыпиливаться. всё пережить можно, даже с больной психикой. ) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не, я скромный, не готов такую ответственность на себя брать -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Вы не панимаити что такои любовь
Из за чего еще резаться? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Например, похожесть на узбека это веский повод? нет таких поводов, что бы самовыпиливаться. всё пережить можно, даже с больной психикой. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от внетусы Вы не панимаити что такои любовь
Из за чего еще резаться? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Например, похожесть на узбека это веский повод? Отдельную тему создай и узнаешь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от porka -Цитата от внетусы Вы не панимаити что такои любовь
Из за чего еще резаться? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Например, похожесть на узбека это веский повод? Отдельную тему создай и узнаешь Не, я скромный, не готов такую ответственность на себя брать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Вы не панимаити что такои любовь
Из за чего еще резаться?
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps]Например, похожесть на узбека это веский повод? нет таких поводов, что бы самовыпиливаться. всё пережить можно, даже с больной психикой. ) Пиздишь. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Пережить можно, но иногда встает вопрос, а нужно ли, например?
Ценность жизнь вообще как оценить?
Ценность своей жизни? Или чужой? Чья выше? Тот парень, ну на другой стороне улице, больше заслуживает жить? А если он на твоих глазах отхуячил свою беременную подругу?
Или ты сам, к примеру, только что укравший кошелёк у старой бабки, чтоб купить себе краюшку хлеба и бутыль дешманского пойла, чтоб пожрать и забыться? Сколько твоя жизнь стоит и стоит ли вообще? И можно ли сравнить вас с этим парнем? Он возможно только что убил двоих, а ты, украв бабки у бабки, возможно обрек на голодную смерть её саму и её внучку, больную двухсторонней пневмонией.
И если не срабатывает щелчок, который должен тормознуть твою руку с ножом, когда ты заносишь её над головой этого выблядка, что в таком случае делать? Ты психопат или народный судья?
Чето я загнался слегонца.
Скучно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да и боюсь что узбеки меня не поймут, роману то как белому человеку нет смысла в сортах пиздоглазых разбираться, а нам пиздоглазым есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | КОМАНДУ БУДЕТЕ НАБИРАТЬ НА БАТЕЛ? | | | | ジバンシイ