Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Неплохая картинка, сохранил себе в вк её. Теперь у меня новая авка и ещё две запасные, одна из которых твоя.
Кулстори охуенная
А кто ты по профессии? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ништяк, мелкая она не очень, но если в полный размер то сок, цвета такие и контраст, в последнее время моё любимое сочетание Добавлено через 1 минуту 28 секунд | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Одна из любимейших композиций в жанре Ambient и поджанре Dungeon Synth....
Сука, готов расплакаться от ностальгии.....
[dps]Добавлено через 4 минуты 48 секунд[/dps] -Цитата от внетусы Чото я вообще в гта отсасываю, ещё мне везет на мудаков, которые по двое на меня нападают, второй раз за день. Раньше я помню кемперы были самой нереспектовой хуйней, сейчас все практически в засаде сидят, ну да пох
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём
нормально.....когда прочувствуешь как женский пол кмеет мозг ебать тогда и побеседуем дай бог тебе спокойная и мирная попадется Я ж так вскроюсь
[dps]Добавлено через 5 минут 19 секунд[/dps]Шамиль, ты вообще чем занимаешься? Учишься или работаешь? Ничего не делаю, прокрастинирую, планировал свою жизнь иначе, а сейчас в тупике каком-то, но я летом защитил наконец диплом, только я уже всё забыл давно и отупел
[dps]Добавлено через 6 минут 43 секунды[/dps]Хотя всё как в жизни, я предпочитаю выбирать сильных соперников, поэтому проебываю, два пидараса с уровнями больше 150 против меня с 80)
[dps]Добавлено через 9 минут 57 секунд[/dps]А вообще я хотел закончить универ вовремя как все нормальные люди и устроиться работать куда-нибудь в нормальное место. Но всё пошло по пизде и я наверно сейчас никуда кроме макдака не смогу устроиться, ну да ладно, значит такова судьба моя
[dps]Добавлено через 12 минут 21 секунду[/dps]Раньше я не боялся испытаний, я их специально для себя создавал, но это тупая политика, мне не хватило сил
[dps]Добавлено через 38 минут 1 секунду[/dps]Кулстори
[dps]Добавлено через 42 минуты 21 секунду[/dps] Monah(308) я тебе вот картинку на аву нашел в вк, или сам посмотри https://500px.com/padicr Кто ты по профессии?
Почему всё пошло по пизде, если у тебя дипломчик есть? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну потому что я не компетентен, и стал отшельником по сути за четыре года этих как не сдал
По профессии я специалист по рекламе | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Погоди, ты его пересдавал, что ль, или что? Я не до конца тебя понял. Почему не компетентен?
Сколько тебе лет?
[dps]Добавлено через 6 минут 7 секунд[/dps]Пиши давай, я спать хочу)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я его просто не сдавал, я не смог. Госы сдал, а диплом нет, и только вот летом сдал наконец-то диплом. Некомпетентен потому что я ничего не помню и вообще выбрал для себя не ту профессию. Да и вообще я как то давно живу с таком чувством будто меня оторвало от реальности, как будто в полудрёме, не ощущаю себя частью реальности, как будто наблюдаю свою жизнь через чужие глаза. 26 лет мне |
Последний раз редактировалось внетусы, 15 сентября 2015 в 06:28.
| | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от внетусы Я его просто не сдавал, я не смог. Госы сдал, а диплом нет, и только вот летом сдал наконец-то диплом. Некомпетентен потому что я ничего не помню и вообще выбрал для себя не ту профессию. Да и вообще я как то давно живу с таком чувством будто меня оторвало от реальности, как будто в полудрёме, не ощущаю себя частью реальности, как будто наблюдаю свою жизнь через чужие глаза. 26 лет мне ебать, а на аватарках больше двадцати не дашь. хорошо засейвился. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Очнулся. В башке фраза, которую я во сне часто повторял "Чичваркин, ты мудак". Лол. Понятия не имею, кто такой этот Чичваркин, но по ощущениям точно мудак какой-то.
Потом ещё на коньках во сне катался. Всегда ненавидел кататься на коньках, сука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Никогда не катался на коньках Добавлено через 4 часа 59 минут 33 секунды Купил два диска - один позновательный, другой не очень. Включил фильм люся, ноут мне привезли, допиваю бледное вино, после примусь за красное | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Тогда плохо моё дело | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от доктор беппе чипинкос знает С ним шутки плохи. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | его разводят даже лохи. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от pipdogg его разводят даже лохи. От его партнёров у него блохи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от My Dear Horror От его партнёров у него блохи. -Цитата от внетусы Я его просто не сдавал, я не смог. Госы сдал, а диплом нет, и только вот летом сдал наконец-то диплом. Некомпетентен потому что я ничего не помню и вообще выбрал для себя не ту профессию. Да и вообще я как то давно живу с таком чувством будто меня оторвало от реальности, как будто в полудрёме, не ощущаю себя частью реальности, как будто наблюдаю свою жизнь через чужие глаза. 26 лет мне ты выглядишь моложе 26 Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от внетусы Да и вообще я как то давно живу с таком чувством будто меня оторвало от реальности, как будто в полудрёме, не ощущаю себя частью реальности, как будто наблюдаю свою жизнь через чужие глаза. надо меньше онанировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Азиаты - долгожители | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | салют изгои общества -Цитата от porka Азиаты - долгожители дети сварога безсмертны | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от porka Азиаты - долгожители где-то видел прикол, что азиатки держатся стройняжками до 55 лет, а потом вмиг становятся бабушками | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | И тебе феерверк | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | вроде ето | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от LinSiv -Цитата от внетусы Я его просто не сдавал, я не смог. Госы сдал, а диплом нет, и только вот летом сдал наконец-то диплом. Некомпетентен потому что я ничего не помню и вообще выбрал для себя не ту профессию. Да и вообще я как то давно живу с таком чувством будто меня оторвало от реальности, как будто в полудрёме, не ощущаю себя частью реальности, как будто наблюдаю свою жизнь через чужие глаза. 26 лет мне ты выглядишь моложе 26 Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от внетусы Да и вообще я как то давно живу с таком чувством будто меня оторвало от реальности, как будто в полудрёме, не ощущаю себя частью реальности, как будто наблюдаю свою жизнь через чужие глаза. надо меньше онанировать Так болезни простаты тогда будут развиваться Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я азият, когда будет 50 стану бабулькой | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от внетусы -Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror
От его партнёров у него блохи. -Цитата от внетусы Я его просто не сдавал, я не смог. Госы сдал, а диплом нет, и только вот летом сдал наконец-то диплом. Некомпетентен потому что я ничего не помню и вообще выбрал для себя не ту профессию. Да и вообще я как то давно живу с таком чувством будто меня оторвало от реальности, как будто в полудрёме, не ощущаю себя частью реальности, как будто наблюдаю свою жизнь через чужие глаза. 26 лет мне ты выглядишь моложе 26 Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от внетусы Да и вообще я как то давно живу с таком чувством будто меня оторвало от реальности, как будто в полудрёме, не ощущаю себя частью реальности, как будто наблюдаю свою жизнь через чужие глаза. надо меньше онанировать Так болезни простаты тогда будут развиваться Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я азият, когда будет 50 стану бабулькой отмазы онанистов | | | | |