ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Он в живую выступал или под фонограмму? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Он в живую выступал или под фонограмму? Они все под фонограмму ебашат. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да вроде вот этот джаз бэнд там на фоне в живую поёт | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.05.2005 | Я хз, я не смотрю, видел одну передачу и похоже было на живое пение и живую игру, рот конечно не ставлю Добавлено через 6 минут 38 секунд Вай со сериос? Вай | | | | Ваш Email не подтвержден !
Хорош денёк, однако. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Или ночь? Добавлено через 3 минуты 22 секунды Я вот только проснулся | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Вечер даже. Я в 15:00 просыпаюсь по будильнику. Обычно ещё 3 раза по 10 минут откладываю. Просто играл сегодня охуенно, время даром не пользовал, даже почти вовремя встал. Охуенно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я разучился по будильнику просыпаться, могу по три часа его постоянно откладывать. Я пока просто пытаюсь исправить нарушившийся режим | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от коуч "рождениЯ", баклан неграмотный ладно хули ты под ебанатом стелишься??? нахуй его пошли...делов то на 8 букв
однако всем доброй ночи господа как дела? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У нас в половинках не грубят | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | мне можно я баньки не очкую | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мы же не из-за баньки, а во имя добра и процветания | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Я разучился по будильнику просыпаться, могу по три часа его постоянно откладывать. Я пока просто пытаюсь исправить нарушившийся режим Если я вижу, что уже 5 часов, а я ещё на кровати, я с неё вскакиваю и бегу делать дела, чтобы сесть играть. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я свою снова нахуй послал заебала........почему у женского пола мозги не правильно работают?может есть таблетки какие чтоб они головой думали? -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Я разучился по будильнику просыпаться, могу по три часа его постоянно откладывать. Я пока просто пытаюсь исправить нарушившийся режим Если я вижу, что уже 5 часов, а я ещё на кровати, я с неё вскакиваю и бегу делать дела, чтобы сесть играть. братка ты хоть на улицу выходишь иногда? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём я свою снова нахуй послал заебала........почему у женского пола мозги не правильно работают?может есть таблетки какие чтоб они головой думали? -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Я разучился по будильнику просыпаться, могу по три часа его постоянно откладывать. Я пока просто пытаюсь исправить нарушившийся режим Если я вижу, что уже 5 часов, а я ещё на кровати, я с неё вскакиваю и бегу делать дела, чтобы сесть играть. братка ты хоть на улицу выходишь иногда? Здарова Иногда приходится.
Сегодня у подъезда встретил водителя, который мне стул привёз с работы на замену моему
Так что выходил
Чё опять с твоей? Дай ей таблеток против пмс или что там дают против хуёвых дней. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём я свою снова нахуй послал заебала........почему у женского пола мозги не правильно работают?может есть таблетки какие чтоб они головой думали? -Цитата от Monah(308)
Если я вижу, что уже 5 часов, а я ещё на кровати, я с неё вскакиваю и бегу делать дела, чтобы сесть играть. братка ты хоть на улицу выходишь иногда? Здарова Иногда приходится.
Сегодня у подъезда встретил водителя, который мне стул привёз с работы на замену моему
Так что выходил
Чё опять с твоей? Дай ей таблеток против пмс или что там дают против хуёвых дней. у неё болезнь "я всегда права"..........а я не тот человек который будет под каблуком...да могу гдето глаза закрыть,где то простить,но мирится с ебанатизмом я не буду......так и живем воюя а на днях вообще заявила что пока не удалю телок из друзей в вк она мне не даст представляешь....ой я ржу не могу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём я свою снова нахуй послал заебала........почему у женского пола мозги не правильно работают?может есть таблетки какие чтоб они головой думали?
братка ты хоть на улицу выходишь иногда? Здарова Иногда приходится.
Так что выходил
Чё опять с твоей? Дай ей таблеток против пмс или что там дают против хуёвых дней. у неё болезнь "я всегда права"..........а я не тот человек который будет под каблуком...да могу гдето глаза закрыть,где то простить,но мирится с ебанатизмом я не буду......так и живем воюя а на днях вообще заявила что пока не удалю телок из друзей в вк она мне не даст представляешь....ой я ржу не могу Бляяяяяя
Нахуя ты вообще спустить в неё решил, доча такой же будет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) Бляяяяяя
Нахуя ты вообще спустить в неё решил, доча такой же будет так люблю же а дочка вообще бомба,с моим характером.......её мать в шоке | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём О, тогда вообще заебись. Скажи, пока она тебе не отшлифует до блеска твоего Вина Дизеля, ты не пригласишь её замуж снова. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) О, тогда вообще заебись. Скажи, пока она тебе не отшлифует до блеска твоего Вина Дизеля, ты не пригласишь её замуж снова. я передумал.лучше буду холост | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | нормально.....когда прочувствуешь как женский пол кмеет мозг ебать тогда и побеседуем дай бог тебе спокойная и мирная попадется | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём нормально.....когда прочувствуешь как женский пол кмеет мозг ебать тогда и побеседуем дай бог тебе спокойная и мирная попадется Я ж так вскроюсь
[dps]Добавлено через 5 минут 19 секунд[/dps]Шамиль, ты вообще чем занимаешься? Учишься или работаешь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Чото я вообще в гта отсасываю, ещё мне везет на мудаков, которые по двое на меня нападают, второй раз за день. Раньше я помню кемперы были самой нереспектовой хуйней, сейчас все практически в засаде сидят, ну да пох Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
Хуёво нормально.....когда прочувствуешь как женский пол кмеет мозг ебать тогда и побеседуем дай бог тебе спокойная и мирная попадется Я ж так вскроюсь Добавлено через 5 минут 19 секунд Шамиль, ты вообще чем занимаешься? Учишься или работаешь? Ничего не делаю, прокрастинирую, планировал свою жизнь иначе, а сейчас в тупике каком-то, но я летом защитил наконец диплом, только я уже всё забыл давно и отупел Добавлено через 6 минут 43 секунды Хотя всё как в жизни, я предпочитаю выбирать сильных соперников, поэтому проебываю, два пидараса с уровнями больше 150 против меня с 80) Добавлено через 9 минут 57 секунд А вообще я хотел закончить универ вовремя как все нормальные люди и устроиться работать куда-нибудь в нормальное место. Но всё пошло по пизде и я наверно сейчас никуда кроме макдака не смогу устроиться, ну да ладно, значит такова судьба моя Добавлено через 12 минут 21 секунду Раньше я не боялся испытаний, я их специально для себя создавал, но это тупая политика, мне не хватило сил Добавлено через 38 минут 1 секунду Кулстори Добавлено через 42 минуты 21 секунду Monah(308) я тебе вот картинку на аву нашел в вк, или сам посмотри https://500px.com/padicr | | | | |