ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да у нас тоже есть модные типы в спортивках и пиджаках, хотя у словетского норм сочитается. Я как то в Италии был, вот там неплохо люди одеваются Добавлено через 38 минут 25 секунд Это каждый мой день Добавлено через 1 час 33 минуты 18 секунд Йоооооооооооооо | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Как все таки охуенно возвращаться утром домой с пиздатой вечеринки и наблюдать вокруг недовольные рожи всякого биомусора, который добирается на работу, в школу и т.д. | | | | активный пользователь
[dps]Добавлено через 4 минуты 23 секунды[/dps]Блядь, стул сломался, за которым у компа сижу обычно. Прям развалился нахуй. ты ещё больше дома посиди, передвигаясь лишь от холодоса до толкана. диваны начнут разваливаться.
[dps]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/dps]Укладываюсь в уже ставшее мне родным 4ое отделение. настроение доёбывать людей. На этот раз работы нет у меня. Можно и 2 и 3 месяца лежать, по винтикам тыкву собирая. Сколько потребуется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Поправляйся, скоро новый год | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Спасибо. Мой первый новый год без бухла и веществ. А не, я же в армии служил. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Злокачественная меланома туловища. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror Злокачественная меланома туловища. это как, последствия прыжка? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Поправляйся, скоро новый год | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror Злокачественная меланома туловища. это как, последствия прыжка? Не думаю.
Переломы и рак кожи вряд ли связаны.
Мож из-за дохуища рентгенов, что мне делали или просто так карта легла, что мне всякой дряни в достатке выпало по жизни.
Какая разница.
Хотя мож к концу буду напоминать реального зомбаря. И походняк подойдет и всё остальное тоже. Главное треш и угар, например.
Помирать, так с музыкой. Показать скрытый текст
( Ну помирать я не собираюсь, рановато, это ж хуйня всё. Просто выражение нравится. )
| | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Под какую музыку вы бы хотели умереть? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror Злокачественная меланома туловища. это как, последствия прыжка? Не думаю.
Мож из-за дохуища рентгенов, что мне делали или просто так карта легла, что мне всякой дряни в достатке выпало по жизни.
Какая разница.
Хотя мож к концу буду напоминать реального зомбаря. И походняк подойдет и всё остальное тоже. Главное треш и угар, например.
( Ну помирать я не собираюсь, рановато, это ж хуйня всё. Просто выражение нравится. )
Пиздец и 30 нет ведь. Крепись, хули. С психикой как? Какая фаза месье? Маньячит, или депрессует? Или хуй пойми?
[dps]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/dps] -Цитата от porka Под какую музыку вы бы хотели умереть? у джилла трек был со словами "здесь нет ничего стоящего, здесь нет даже части меня на фонари воющего." под него норм. Ну или под хитс фром зе бонг сайпрессов. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
это как, последствия прыжка? Не думаю.
Какая разница.
Пиздец и 30 нет ведь. Крепись, хули. С психикой как? Какая фаза месье? Маньячит, или депрессует? Или хуй пойми? Маньячит, пиздец, ажно эфор какой-то прям присутствует. Еду ща из больнички, парняга какой-то уставился на меня. Я ему такую рожу скорчил блядь и заржал тут же. Он обиделся.
Курил стоял на балконе в болничке, две тетки в халатах влетели, говорят мол охуел я, тут больница и курить нельзя, мы тя ща выгоним из стационара, я опять взоржал, хули вы, говорю, тёти, меня и так выписывают, Крым наш, епта.
Нахуй про Крым вспомнил в тот момент? Блядь, не хватало ещё ТАГИИИИЛ!!1 заорать.
В больнице спал максимум по три часа. Даже после операции, ебанарот. Там типа наркоз общий, а после него один хуй бодрячком был. Странная хуйня, расчитывал выспатсья после него. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Зависит от настроения во время смерти. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Всех обломать на поминках, фужеры пустые и водя по ним пальцами тамада извлекает звуки, ему официант в столовой подыгрывает алюминевыми ложками | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror Маньячит, пиздец, ажно эфор какой-то прям присутствует. Еду ща из больнички, парняга какой-то уставился на меня. Я ему такую рожу скорчил блядь и заржал тут же. Он обиделся.
Курил стоял на балконе в болничке, две тетки в халатах влетели, говорят мол охуел я, тут больница и курить нельзя, мы тя ща выгоним из стационара, я опять взоржал, хули вы, говорю, тёти, меня и так выписывают, Крым наш, епта.
Нахуй про Крым вспомнил в тот момент? Блядь, не хватало ещё ТАГИИИИЛ!!1 заорать.
В больнице спал максимум по три часа. Даже после операции, ебанарот. Там типа наркоз общий, а после него один хуй бодрячком был. Странная хуйня, расчитывал выспатсья после него.
у меня тоже вроде самое время в манию вылетать, но препараты держат. я поразмыслил тут и решил, что всё таки иногда этот полёт стоит долгих месяцев депрессии, да и последствий от того что можно начудить. ведь никакие наркотики такого прихода адового не дают. буквально богом себя чувствуешь. но без последствий таких чудес не бывает, к сожалению.
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps] -Цитата от My Dear Horror Маньячит, пиздец, ажно эфор какой-то прям присутствует. Еду ща из больнички, парняга какой-то уставился на меня. Я ему такую рожу скорчил блядь и заржал тут же. Он обиделся.
В больнице спал максимум по три часа. Даже после операции, ебанарот. у меня тоже вроде самое время в манию вылетать, но препараты держат. я поразмыслил тут и решил, что всё таки иногда этот полёт стоит долгих месяцев депрессии, да и последствий от того что можно начудить. ведь никакие наркотики такого прихода адового не дают. буквально богом себя чувствуешь. но без последствий таких чудес не бывает, к сожалению.
[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps] -Цитата от My Dear Horror Маньячит, пиздец, ажно эфор какой-то прям присутствует. Еду ща из больнички, парняга какой-то уставился на меня. Я ему такую рожу скорчил блядь и заржал тут же. Он обиделся.
В больнице спал максимум по три часа. Даже после операции, ебанарот. у меня тоже вроде самое время в манию вылетать, но препараты держат. я поразмыслил тут и решил, что всё таки иногда этот полёт стоит долгих месяцев депрессии, да и последствий от того что можно начудить. ведь никакие наркотики такого прихода адового не дают. буквально богом себя чувствуешь. но без последствий таких чудес не бывает, к сожалению. | | | | ジバンシイ
Буквально как бог | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror
Не думаю.
Какая разница.
Пиздец и 30 нет ведь. Крепись, хули. С психикой как? Какая фаза месье? Маньячит, или депрессует? Или хуй пойми? Маньячит, пиздец, ажно эфор какой-то прям присутствует. Еду ща из больнички, парняга какой-то уставился на меня. Я ему такую рожу скорчил блядь и заржал тут же. Он обиделся.
В больнице спал максимум по три часа. Даже после операции, ебанарот. Там типа наркоз общий, а после него один хуй бодрячком был. Странная хуйня, расчитывал выспатсья после него. Бля, желаю тебе избавиться от всей этой хуйни. Давно у тебя это состояние? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror Маньячит, пиздец, ажно эфор какой-то прям присутствует. Еду ща из больнички, парняга какой-то уставился на меня. Я ему такую рожу скорчил блядь и заржал тут же. Он обиделся.
В больнице спал максимум по три часа. Даже после операции, ебанарот. у меня тоже вроде самое время в манию вылетать, но препараты держат. я поразмыслил тут и решил, что всё таки иногда этот полёт стоит долгих месяцев депрессии, да и последствий от того что можно начудить. ведь никакие наркотики такого прихода адового не дают. буквально богом себя чувствуешь. но без последствий таких чудес не бывает, к сожалению. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | у меня тоже вроде самое время в манию вылетать, но препараты держат. я поразмыслил тут и решил, что всё таки иногда этот полёт стоит долгих месяцев депрессии, да и последствий от того что можно начудить. ведь никакие наркотики такого прихода адового не дают. буквально богом себя чувствуешь. но без последствий таких чудес не бывает, к сожалению. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
В больнице спал максимум по три часа. Даже после операции, ебанарот. Там типа наркоз общий, а после него один хуй бодрячком был. Странная хуйня, расчитывал выспатсья после него. Бля, желаю тебе избавиться от всей этой хуйни. Давно у тебя это состояние? Да я даже и не вспомню когда именно началось, на самом деле.
Это хуйня. Со всем справиться можно, я считаю. Главное методику пошаговую разработать.
Все проблемы одновременно не решить. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror Маньячит, пиздец, ажно эфор какой-то прям присутствует. Еду ща из больнички, парняга какой-то уставился на меня. Я ему такую рожу скорчил блядь и заржал тут же. Он обиделся.
В больнице спал максимум по три часа. Даже после операции, ебанарот. у меня тоже вроде самое время в манию вылетать, но препараты держат. я поразмыслил тут и решил, что всё таки иногда этот полёт стоит долгих месяцев депрессии, да и последствий от того что можно начудить. ведь никакие наркотики такого прихода адового не дают. буквально богом себя чувствуешь. но без последствий таких чудес не бывает, к сожалению. Именно. По-этому я уже в ожидании депры сижу, думаю вот, наступит она и станет всё спокойно. Слишком спокойно. Как у мертвеца. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от porka Под какую музыку вы бы хотели умереть? под менсона или корн от передозировки | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я б под ГрОб -- Вечная весна рипанул. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня тоже вроде самое время в манию вылетать, но препараты держат. я поразмыслил тут и решил, что всё таки иногда этот полёт стоит долгих месяцев депрессии, да и последствий от того что можно начудить. ведь никакие наркотики такого прихода адового не дают. буквально богом себя чувствуешь. но без последствий таких чудес не бывает, к сожалению. | | | | |