ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Так я читал, думал это сотрёт с моего лица узбека, думал превращусь в нормального, ан нет Добавлено через 1 минуту 55 секунд Я себя майколом джексоном чувствую, когда он ещё чёрным был Добавлено через 6 минут 33 секунды Это же как оскорбление звучит, а не как комплимент, типа если люди говорят на узбека похож, это не подразумевает о смотри какой красавчик, или я не понимаю что то Добавлено через 8 минут 59 секунд Телки в кино же не говорят, когда видят раяна гослинга, смотри какой неописуемый узбек | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | читал в детстве сеструхин космополитан, кстати.
и секс в большом городе смотрел.
но я совсем пиздюшёнышем тогда был. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Или когда видят Хью хеффнера с красотками не говорят, вот он настоящий узбек
Или эта телка из секса большого города не называет своего любимого узбек моей мечты Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ты поломал мне жизнь роман, пусть это будет на твоей совести | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | слишком до хуя всего и так на моей совести, отказываюсь принимать твою поломанную жизнь на свою совесть. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Да ты хуило депрессивное, ясен хуй тебе не смешно.
Я сам таким пол месяца назад был. Смеяться над убогими грешно
Не очень весело смеяться над тем, что баба засунула себя во влагалище огурец, или её переебало под города, а она этим гордилась, после чего она лишилась возможности стать матерью после сотни таблеток. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов слишком до хуя всего и так на моей совести, отказываюсь принимать твою поломанную жизнь на свою совесть. Поздно уже, жизнь поломана | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Да ты хуило депрессивное, ясен хуй тебе не смешно.
Я сам таким пол месяца назад был. Смеяться над убогими грешно
Не очень весело смеяться над тем, что баба засунула себя во влагалище огурец, или её переебало под города, а она этим гордилась, после чего она лишилась возможности стать матерью после сотни таблеток. убогим можно смеяться над убогими.
это как нигерам можно называть нигерами нигеров.
что-то из этой серии. у меня тоже и хули. | | | | ジバンシイ
[dps]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/dps]Сука, завтра опять психиатрам объяснять, что я и где я?
Как я не люблю эту хуйню. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов убогим можно смеяться над убогими.
что-то из этой серии. Нигеры же тупые, а ты тупой? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов убогим можно смеяться над убогими.
что-то из этой серии. Нигеры же тупые, а ты тупой? Пиздец тупой, без сарказма. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов убогим можно смеяться над убогими.
что-то из этой серии. Нигеры же тупые, а ты тупой? Пиздец тупой, без сарказма. Тогда ладно. Шамиль, мы всё порешили. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В меня уже вся информация впиталась на подсознательном уровне, я безнадежен Добавлено через 3 минуты 4 секунды Добавлено через 5 минут 56 секунд | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Нигеры же тупые, а ты тупой? Пиздец тупой, без сарказма. Тогда ладно. Шамиль, мы всё порешили. ты особо не обольщайся. у меня с самокритикой просто нормально всё. | | | | ジバンシイ
Эта тема останется в истории как великая узбекская травля | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
Пиздец тупой, без сарказма. Тогда ладно. Шамиль, мы всё порешили. ты особо не обольщайся. у меня с самокритикой просто нормально всё. А я тут при чём? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Тогда ладно. Шамиль, мы всё порешили. ты особо не обольщайся. у меня с самокритикой просто нормально всё. А я тут при чём? да хуй знает. хуйню написал.
я же тупой.
хотя я не настолько тупой что бы говорить, я умный у меня есть высшее образование, или я умный я дохера книг прочёл. значит не всё потерянно. | | | | ジバンシイ
Я только картинки умею смотреть за меня ишак пишет, что диктую Добавлено через 3 минуты 33 секунды Он же и истории пишет, поэтому они не очень смешные, но ты бы видел как смеётся табун | | | | Ваш Email не подтвержден !
узбек
Одобряю Правда лучшая политика. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это многослойная правда, снимаешь одну - открывается другая Добавлено через 7 минут 27 секунд План был такой, я скрывался под видом татарина, который одел маску русского, но за всем этим конспиративным поведением скрывался узбек. Но здесь всегда раскроют любое дельце, лучше детективных контор Показать скрытый текст
Хотя кто знает что там глубже зарыто
Добавлено через 8 минут 15 секунд Это классическая матрёшка, или троянский конь в троянском коне Добавлено через 10 минут 11 секунд У меня кстати с членом такая же фигня, пока раздеваюсь впечатления девушки меняются от "неплохо" до "ну блин... " Добавлено через 10 минут 56 секунд Или "о, как у негра" до "не, как у японца" Добавлено через 13 минут 17 секунд Ладно, попробую заснуть в этом новом для себя амплуа | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Не зря Шекспир говорил-"Весь мир аул, а люди в нем узбеки" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg Не зря Шекспир говорил-"Весь мир аул, а люди в нем узбеки" Ленин тоже говорил: земли - крестьянам, фабрики - рабочим, насвай - узбекам | | | | |