ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы А хуле же я не должен быть на нервах, жизнь стрессовая, я же не на афобазоле сижу
Меня просто роман уже заебал с комментраиями к моей персоне слегка, раздражает немного Не ну что это за история, на остановке подрочил? ну сам понимать должен что не алё.
Афабазол шляпа кстати.  Я что ли говорил всем смеяться пять минут? Я говорю что истории твои говно, и свои такие же в доказательство приложил. Мне похуй афобазол говно или нет, я написал не с целью чтобы мне эксперты нормальных препаратов посоветовали, ты же понимаешь даже, это ради красного словца, художественный прием да | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём
салют пьяному мастеру  ты де даму с пейсами дел? днем заходила и шо?нашла работу и хахаля в городе на Ниве  в городе на Аке
да всем поровну, она нас упрекнула, что тему добить не можем и ушла | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов совсем ты что-то ебанулся.
видишь то, чего впритык нет.
вот не вкладывал я такого посыла. 
просто мои истории смешные, а твои нет.  Твои истории смешные? Типа вот эта про телку которая даже потом забеременеть не могла, потому что таблетки пила, или про то, что ты целку боялся порвать? Она что ли смешная? -Цитата от внетусы Или про огурец в пизде смешно? Покажи где смешно то  Тебе смешно, Влад? Ты потребитель таких смешных истории? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka
днем заходила и шо?нашла работу и хахаля в городе на Ниве  в городе на Аке
да всем поровну, она нас упрекнула, что тему добить не можем и ушла хуясе она важная.пора палестинцев звать  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Тебе смешно, Влад? Ты потребитель таких смешных истории? Неа, они не смешные, я ж вроде писал, что -Цитата от Monah(308) Бляяя..... нахуй твои истории,, у меня мозг не выдерживает наплыва этого дерьма.... | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Просто давай роман, я после каждого твоего слова буду свои комментарии вставлять, типа у автора не стоит он лупоглазый истории говно, таскается по психушками, так устроит?
Если устроит то давай я тоже тебе кости промывать буду | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы Просто давай роман, я после каждого твоего слова буду свои комментарии вставлять, типа у автора не стоит он лупоглазый истории говно, таскается по психушками, так устроит?
Если устроит то давай я тоже тебе кости промывать буду а ты снатуры какой то нервный стал  может у тебя проблемы какие,так ты поделись...может че подскажем | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Просто давай роман, я после каждого твоего слова буду свои комментарии вставлять, типа у автора не стоит он лупоглазый истории говно, таскается по психушками, так устроит?
Если устроит то давай я тоже тебе кости промывать буду договорились, у меня кстати начал стоять, видать из-за депрессии не стоял, а не из-за препаратов. на спад пошла, хуёк оживился.  а истории нормуль вполне, народ угорал. | | | | ジバンシイ
Я просто как роман, только я его не стебу, а он меня да Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Просто давай роман, я после каждого твоего слова буду свои комментарии вставлять, типа у автора не стоит он лупоглазый истории говно, таскается по психушками, так устроит?
Если устроит то давай я тоже тебе кости промывать буду договорились, у меня кстати начал стоять, видать из-за депрессии не стоял, а не из-за препаратов. на спад пошла, хуёк оживился.  а истории нормуль вполне, народ угорал. Вот тебя теперь опять не стебанешь, баля, ты неуязвим, идеал просто, истории задорные у чик в спросе и тд  | | | | активный пользователь
сочиняю роман
рома рома
роман | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | шамильён, мож тебе это, тож к психиатру надо.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ладно у тебя пиздатые истории, у меня лоховские, примерно как научные диссертации по сравнению с детским лепетом, ты мой кумир буду на тебя равняться теперь в жизни | | | | капустокрад
Я просто как роман, только я его не стебу, а он меня да
[dps]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/dps] -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Просто давай роман, я после каждого твоего слова буду свои комментарии вставлять, типа у автора не стоит он лупоглазый истории говно, таскается по психушками, так устроит?
Если устроит то давай я тоже тебе кости промывать буду договорились, у меня кстати начал стоять, видать из-за депрессии не стоял, а не из-за препаратов. на спад пошла, хуёк оживился.  а истории нормуль вполне, народ угорал. Вот тебя теперь опять не стебанешь, баля, ты неуязвим, идеал просто, истории задорные у чик в спросе и тд  не, чики сливали меня в основном. те что были как правило сами инициативу проявляли. 
какой я на хуй идеал, если мне частные доктора неврозоподобную шизофрению въебали.
не знаю я от чего у тебя так бомбит. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | лан народ...я почапал удачно вам посраться и какахами покидаться  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Я в норме
Я просто как роман, только я его не стебу, а он меня да Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Юлдаш Гарипов
договорились, у меня кстати начал стоять, видать из-за депрессии не стоял, а не из-за препаратов. на спад пошла, хуёк оживился.  а истории нормуль вполне, народ угорал. Вот тебя теперь опять не стебанешь, баля, ты неуязвим, идеал просто, истории задорные у чик в спросе и тд  не, чики сливали меня в основном. те что были как правило сами инициативу проявляли. 
какой я на хуй идеал, если мне частные доктора неврозоподобную шизофрению въебали.
не знаю я от чего у тебя так бомбит. Потому что ты унижаешь моё достоинство всегда  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Ладно у тебя пиздатые истории, у меня лоховские, примерно как научные диссертации по сравнению с детским лепетом, ты мой кумир буду на тебя равняться теперь в жизни ну они реально смешные, для тех кто любит трэш. и хуй с этим поспоришь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Ладно у тебя пиздатые истории, у меня лоховские, примерно как научные диссертации по сравнению с детским лепетом, ты мой кумир буду на тебя равняться теперь в жизни ну они реально смешные, для тех кто любит трэш. и хуй с этим поспоришь. Нет.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Я в норме
Я просто как роман, только я его не стебу, а он меня да
[dps]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/dps]
Вот тебя теперь опять не стебанешь, баля, ты неуязвим, идеал просто, истории задорные у чик в спросе и тд  не, чики сливали меня в основном. те что были как правило сами инициативу проявляли. 
не знаю я от чего у тебя так бомбит. Потому что ты унижаешь моё достоинство всегда  хуй знает в каком месте.  я же уже говорил что узбекские шутки не со зла были.
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Ладно у тебя пиздатые истории, у меня лоховские, примерно как научные диссертации по сравнению с детским лепетом, ты мой кумир буду на тебя равняться теперь в жизни ну они реально смешные, для тех кто любит трэш. и хуй с этим поспоришь. Нет.  Да ты хуило депрессивное, ясен хуй тебе не смешно.
Я сам таким пол месяца назад был.  | | | | ジバンシイ
Ты вот пошутил, а я сейчас кроме как узбека никого в зеркало не вижу, если кто-то увидел, значит точно на узбека похож((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Добавлено через 1 минуту 38 секунд Ууууууууууууу((((((((((((((((((((((( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Представь тогда что ты козырный узбек.
Там ишаков сотня голов, насвая целый погреб.
Хули ты как хомячок.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я вообще всю жизнь космополит, считал что надо гордится достижениями, а не тем что природа дала. А тут выходит что любой роман из Софрино во мне кроме узбека ничего не видит. Это как прыщ на лбу, ты можешь выебываться и танцевать хип хоп на голове, но всё узбек всё понятно Добавлено через 3 минуты 54 секунды И что я должен представлять сто ишаков, если мне например вообще похуй | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porka я в домике  меня можно догнать, но нельзя замаить Ну, как тебе сказать... Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём
салют пьяному мастеру  ты де даму с пейсами дел? днем заходила и шо?нашла работу и хахаля в городе на Ниве  хохеля нашла в Запорожье.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Я вообще всю жизнь космополит, считал что надо гордится достижениями, а не тем что природа дала. А тут выходит что любой роман из Софрино во мне кроме узбека ничего не видит. Это как прыщ на лбу, ты можешь выебываться и танцевать хип хоп на голове, но всё узбек всё понятно
[dps]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/dps]И что я должен представлять сто ишаков, если мне например вообще похуй что-то у тебя пиздец бомбит шамилька.
не еби вола, не один год ведь нормально общались.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от внетусы Я вообще всю жизнь космополит, считал что надо гордится достижениями, а не тем что природа дала. А тут выходит что любой роман из Софрино во мне кроме узбека ничего не видит. Это как прыщ на лбу, ты можешь выебываться и танцевать хип хоп на голове, но всё узбек всё понятно Добавлено через 3 минуты 54 секунды И что я должен представлять сто ишаков, если мне например вообще похуй бегло просматриваю сообщение, и что я вижу : "Я ВООБЩЕ ВСЮ ЖИЗНЬ КОСМОПОЛИТАН ЧИТАЛ" | | | | |