Ваш Email не подтвержден !
20 августа 2015, 17:33
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Shu Ga
я радио в машине редко слушаю, у меня есть волшебная флешка, забиваемая годами, там отфильтрованное шугочное музло. но иногда они все надоедают и я просто еду медленно по лесу и дышу тишиной и воздухом) Вот однажды я читал комиксы, сначала они были нарисованы на стене, а потом просто перед глазами, в метре от меня.
И тогда я задумался, а может я где-то в будущем и таки дорвался до галограмм.
Но когда я пошел в универ через пару часов, я понял что моя преподша по экономике, очень даже ничего, если смотреть на неё через учебник. я людей иногда вижу размытых
а еще иногда свечение от некоторых людей по типу ауры или что там, разного цвета, но это нечасто, и без наркотиков, вхожу в своеобразный транс
я хочу разобраться, почему у некоторых людей свечение видно, а у других нет, не может быть, чтобы у них не было ауры. либо они чем-то защищены Спайсы почём? | | | | на урок в трусах пришла
20 августа 2015, 17:34
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Shu Ga -Цитата от My Dear Horror
Вот однажды я читал комиксы, сначала они были нарисованы на стене, а потом просто перед глазами, в метре от меня.
Но когда я пошел в универ через пару часов, я понял что моя преподша по экономике, очень даже ничего, если смотреть на неё через учебник. я людей иногда вижу размытых
а еще иногда свечение от некоторых людей по типу ауры или что там, разного цвета, но это нечасто, и без наркотиков, вхожу в своеобразный транс
я хочу разобраться, почему у некоторых людей свечение видно, а у других нет, не может быть, чтобы у них не было ауры. либо они чем-то защищены Свечение? Наверное, это жутко страшно. Лучше бы они затемнялись. не, это прикольно. я вот потрогать его хочу, а чота стыдно. а у своих не вижу, у кого потрогать можно | | | | Павел
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) ты выиграл, я проиграл! слив засчитан! -Цитата от My Dear Horror Павел снова в угары пустился, помню я, как на том самом ресурсе, он целую банду молодняка так поучал. тогда кстати было дико весело. выхватывали там нормально.
прицени кстати такое дерьмецо Было времячко.
А биток то я слышал.
Но без клипца вроде. Да, без клипца. да там не один биток то, а целых девять их.
базару ноль, засчитан. | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Shu Ga -Цитата от My Dear Horror
Вот однажды я читал комиксы, сначала они были нарисованы на стене, а потом просто перед глазами, в метре от меня.
я хочу разобраться, почему у некоторых людей свечение видно, а у других нет, не может быть, чтобы у них не было ауры. либо они чем-то защищены Спайсы почём? я не принимаю такое | | | | бью толстого
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от mr.timmy -Цитата от Shu Ga
не, родственники меня не любят умершие, ни во сне не приходят. папаня ни разу не приходил за 14 лет, хотя к бабке, сестре и матери часто приходит.
голоса просто бесполые, суть в диалоге. то ученые какие-то собрались, то свингеры-маньяки.
Я как-то раз у холодильника сидел, а на нем резко начали буквы выводиться. Штук десять. Какой-то несвязный бред. Я сознание потерял тогда. у меня такого не было. холодильник меня только кормил. но это каждый день и его надо открывать Еда сама по себе появляется или я не понял чего-то? -Цитата от Shu Ga -Цитата от mr.timmy -Цитата от Shu Ga
я людей иногда вижу размытых
я хочу разобраться, почему у некоторых людей свечение видно, а у других нет, не может быть, чтобы у них не было ауры. либо они чем-то защищены Свечение? Наверное, это жутко страшно. Лучше бы они затемнялись. не, это прикольно. я вот потрогать его хочу, а чота стыдно. а у своих не вижу, у кого потрогать можно Мне страшно | | | | на урок в трусах пришла
20 августа 2015, 17:35
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Shu Ga -Цитата от mr.timmy
Я как-то раз у холодильника сидел, а на нем резко начали буквы выводиться. Штук десять. Какой-то несвязный бред. Я сознание потерял тогда. у меня такого не было. холодильник меня только кормил. но это каждый день и его надо открывать Еда сама по себе появляется или я не понял чего-то? не, еду туда мы покупаем сами | | | | Cringecore Mastah
20 августа 2015, 17:35
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Shu Ga
я радио в машине редко слушаю, у меня есть волшебная флешка, забиваемая годами, там отфильтрованное шугочное музло. но иногда они все надоедают и я просто еду медленно по лесу и дышу тишиной и воздухом) Вот однажды я читал комиксы, сначала они были нарисованы на стене, а потом просто перед глазами, в метре от меня.
я хочу разобраться, почему у некоторых людей свечение видно, а у других нет, не может быть, чтобы у них не было ауры. либо они чем-то защищены А я не вижу ничего подобного.
Зато некоторое время у меня была тульпа. -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground ты выиграл, я проиграл! слив засчитан!
тогда кстати было дико весело. выхватывали там нормально.
прицени кстати такое дерьмецо Было времячко.
А биток то я слышал.
Но без клипца вроде. Да, без клипца. да там не один биток то, а целых девять их.
базару ноль, засчитан. Ептать, это семплер аль что? Не вкурил. Сейчас ещё переслушаю. | | | | на урок в трусах пришла
20 августа 2015, 17:36
| | |
#433 (ПС)
| страшно мне было в ебаном подземном лабиринте страха. я хочу туда вернуться и пройти его до конца, но я там коньки отброшу | | | | Павел
20 августа 2015, 17:37
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Shu Ga -Цитата от My Dear Horror
я хочу разобраться, почему у некоторых людей свечение видно, а у других нет, не может быть, чтобы у них не было ауры. либо они чем-то защищены А я не вижу ничего подобного.
Зато некоторое время у меня была тульпа. -Цитата от Underground Ептать, это семплер аль что? Не вкурил. Сейчас ещё переслушаю. да, он самый | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Shu Ga
Зато некоторое время у меня была тульпа. -Цитата от Underground Ептать, это семплер аль что? Не вкурил. Сейчас ещё переслушаю. да, он самый Когда релиз? Народ в зале нихуёво так прокачался | | | | капустокрад
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от mr.timmy -Цитата от Shu Ga Давай поговорим. Ты боишься, когда звуки человеческих голосов долетают до твоей комнаты? Кажется, будто эти люди ненастоящие, и все это лишь в твоей голове. не боюсь, но я часто в голове слышу голоса и даже диалоги.
бывает еду за рулем по одинаковой дороге лесной, в голове начинается диалог незнакомых людей, я их слушаю и начинаю разбираться в ситуации это хуёвый звоночок так-то. обычно так шизофрения начинается. | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 августа 2015, 17:38
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Shu Ga -Цитата от mr.timmy
Давай поговорим. Ты боишься, когда звуки человеческих голосов долетают до твоей комнаты? Кажется, будто эти люди ненастоящие, и все это лишь в твоей голове. не боюсь, но я часто в голове слышу голоса и даже диалоги.
бывает еду за рулем по одинаковой дороге лесной, в голове начинается диалог незнакомых людей, я их слушаю и начинаю разбираться в ситуации это хуёвый звоночок так-то. обычно так шизофрения начинается. Ну где таких баб красивых найти с шизой, ну ёбана? | | | | бью толстого
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga страшно мне было в ебаном подземном лабиринте страха. я хочу туда вернуться и пройти его до конца, но я там коньки отброшу Нет, страшно по лабиринтам больного сознания, когда оно само твой главный страх. Я пишу на бумажке "help", делаю самолетик и кидаю в открытое окно | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Shu Ga -Цитата от mr.timmy
Давай поговорим. Ты боишься, когда звуки человеческих голосов долетают до твоей комнаты? Кажется, будто эти люди ненастоящие, и все это лишь в твоей голове. не боюсь, но я часто в голове слышу голоса и даже диалоги.
бывает еду за рулем по одинаковой дороге лесной, в голове начинается диалог незнакомых людей, я их слушаю и начинаю разбираться в ситуации это хуёвый звоночок так-то. обычно так шизофрения начинается. хер с ней, если она мне деньги помогает зарабатывать -Цитата от mr.timmy -Цитата от Shu Ga страшно мне было в ебаном подземном лабиринте страха. я хочу туда вернуться и пройти его до конца, но я там коньки отброшу Нет, страшно по лабиринтам больного сознания, когда оно само твой главный страх. Я пишу на бумажке "help", делаю самолетик и кидаю в открытое окно как в кино про чернобыль
но у меня не так все. или я не палюсь. я вполне себе обычный человек Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Shu Ga
не боюсь, но я часто в голове слышу голоса и даже диалоги.
бывает еду за рулем по одинаковой дороге лесной, в голове начинается диалог незнакомых людей, я их слушаю и начинаю разбираться в ситуации это хуёвый звоночок так-то. обычно так шизофрения начинается. Ну где таких баб красивых найти с шизой, ну ёбана? их надо воспитывать самим
кстати, замечаю, что бывшие пензенские рэперши, кто со мной в одно время развивались все удались внешне и внутренне. аж за баб наших гордость берет, что не мрази какие-то наверное, наркотики делают свое дело | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 августа 2015, 17:41
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga их надо воспитывать самим
кстати, замечаю, что бывшие пензенские рэперши, кто со мной в одно время развивались все удались внешне и внутренне. аж за баб наших гордость берет, что не мрази какие-то наверное, наркотики делают свое дело Как воспитать нужно бабу, чтобы она красивой была с шизофренией? | | | | на урок в трусах пришла
20 августа 2015, 17:42
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Shu Ga их надо воспитывать самим
кстати, замечаю, что бывшие пензенские рэперши, кто со мной в одно время развивались все удались внешне и внутренне. аж за баб наших гордость берет, что не мрази какие-то наверное, наркотики делают свое дело Как воспитать нужно бабу, чтобы она красивой была с шизофренией? давать ей денег, саморазвитие и наркотики
остальное для тебя она сделает сама | | | | бью толстого
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от mr.timmy -Цитата от Shu Ga
страшно мне было в ебаном подземном лабиринте страха. я хочу туда вернуться и пройти его до конца, но я там коньки отброшу Нет, страшно по лабиринтам больного сознания, когда оно само твой главный страх. Я пишу на бумажке "help", делаю самолетик и кидаю в открытое окно как в кино про чернобыль
но у меня не так все. или я не палюсь. я вполне себе обычный человек Я болен((( | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Shu Ga -Цитата от mr.timmy
Нет, страшно по лабиринтам больного сознания, когда оно само твой главный страх. Я пишу на бумажке "help", делаю самолетик и кидаю в открытое окно как в кино про чернобыль
но у меня не так все. или я не палюсь. я вполне себе обычный человек Я болен((( тебе просто надо покушать | | | | Павел
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror
А я не вижу ничего подобного.
Зато некоторое время у меня была тульпа.
Ептать, это семплер аль что? Не вкурил. Сейчас ещё переслушаю. да, он самый Когда релиз? Народ в зале нихуёво так прокачался на днях. | | | | на урок в трусах пришла
20 августа 2015, 17:43
| | |
#445 (ПС)
| я вам выговорилась, мне полегче стало | | | | Cringecore Mastah
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Shu Ga
Зато некоторое время у меня была тульпа. -Цитата от Underground Ептать, это семплер аль что? Не вкурил. Сейчас ещё переслушаю. да, он самый Я думаю ты уже знаешь моё мнение на счет семплерочка.
Ибо тут без вариантов. | | | | бью толстого
| | |
#447 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
20 августа 2015, 17:44
| | |
#448 (ПС)
| а ты пальцем потрогай и размажь по дверце, а потом нарисуй что-нибудь размазюкой
вообще от этого хорошо спасают коты или дети. у меня есть и то, и то | | | | бью толстого
20 августа 2015, 17:46
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga а ты пальцем потрогай и размажь по дверце, а потом нарисуй что-нибудь размазюкой
вообще от этого хорошо спасают коты или дети. у меня есть и то, и то Тебе все СМЕШНО, а я включил колыбельную, костяшки грызу. Один палец прокусил, кровь пошла | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 августа 2015, 17:46
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Monah(308) -Цитата от Shu Ga их надо воспитывать самим
кстати, замечаю, что бывшие пензенские рэперши, кто со мной в одно время развивались все удались внешне и внутренне. аж за баб наших гордость берет, что не мрази какие-то наверное, наркотики делают свое дело Как воспитать нужно бабу, чтобы она красивой была с шизофренией? давать ей денег, саморазвитие и наркотики
остальное для тебя она сделает сама Наркотики могла бы и сама доставать для начала, а то как можно хорошую девушку подсадить на говно? Я таким не занимаюсь | | | | |