Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror
Ты не особо вчитываешься в сообщения, я смотрю. Тут зомби еле живые по коридору шляются и мычат. Нахуй общение не нужно никому. Максимум парой слов перекинется кто)нить.
Все перерезанные, да перезашитые. Всем хуево, потому что из обезболивающих только анальгин.
Ты,паря, счастливчик, если анальгин помогает тебе от боли (с) шило.
Такие дела. Ни о каком хождении по палатам и движухах не может быть речи. Это раковый корпус епта. А как ты попал к раковым -Цитата от Юлдаш Гарипов
конфу потыркал, нашёл кое-чего, на там без трэша.
копипаста почти годовой давности.
Хожу в будни ранним утром на станцию от дома, по пустынному тротуару. справа проезжаю часть. По краям дороги в достаточном отдалении частные дома расположены. Народ предпочитает ездить на маршрутоне, поэтому люди в то время там мне ранее не встречались. Ну вот я сегодня топаю такой, репитнул минусок, начал читать в полный голос, потом скатился на фристайлы, рифмы попёрли норм, слово хуй и его производные, встречались если не в каждой строчке, то через строчку точно. Абстрагировался от внешнего мира полностью, погрузился в бит и сосредоточился на говно-импровизации. Дохожу уже почти до пункта назначения и замечаю тень за спиной. Обарачиваюсь, а там мужик лет 50ти, с выражением лица как будто ему только что в рот нассали. Шёл я достаточно быстро, поэтому обогнать он меня не мог чисто физически, а отстать не мог потомучто как выяснилось после, он спешил на ту же электричку, что и я. А я вышел в притык. Я думаю отныне он будет исключительно на общессвенном транспорте передвигаться. Надеюсь он все 15 минут за мной шёл. Петух! твой дед, отец и ты. ущерб пиздоглазый. Уебок дырявый! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Типа как у эминема, он был в шоке от пунчлиний | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar Уебок дырявый! не ты на фото, кстати? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я справа | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Сегодня же выборы были, мм | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Выборы трансов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Трансы норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Да нет же, в гос думу/в губернаторы/гор админ. Всероссийские выборы сегодня куда то | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А, я пропустил что-то, картошку помог другу выкопать | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | а я в детстве книжки читал, не знаю никаких историй. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А у меня были друзья все нормальные просто | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Юлдаш Гарипов конфу потыркал, нашёл кое-чего, на там без трэша.
Хожу в будни ранним утром на станцию от дома, по пустынному тротуару. справа проезжаю часть. По краям дороги в достаточном отдалении частные дома расположены. Народ предпочитает ездить на маршрутоне, поэтому люди в то время там мне ранее не встречались. Ну вот я сегодня топаю такой, репитнул минусок, начал читать в полный голос, потом скатился на фристайлы, рифмы попёрли норм, слово хуй и его производные, встречались если не в каждой строчке, то через строчку точно. Абстрагировался от внешнего мира полностью, погрузился в бит и сосредоточился на говно-импровизации. Дохожу уже почти до пункта назначения и замечаю тень за спиной. Обарачиваюсь, а там мужик лет 50ти, с выражением лица как будто ему только что в рот нассали. Шёл я достаточно быстро, поэтому обогнать он меня не мог чисто физически, а отстать не мог потомучто как выяснилось после, он спешил на ту же электричку, что и я. А я вышел в притык. Я думаю отныне он будет исключительно на общессвенном транспорте передвигаться. Надеюсь он все 15 минут за мной шёл. Ты сильно тупанул на самом деле. Все это время мужик пользовался тем что ты не слышишь его шагов, и он внимательно записывал в блокнотик твои фристуйлы. А выражение лица у него такое было, потому что он боялся что ты его спалил. Теперь он станет звездой, разбогатеет на твоих текстах, а ты так и будешь в дурдоме тусить. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Но у меня тоже есть такие истории, например один чувак после посвящения когда поступали в универ перепил и дрочил на остановке, только не вижу ничего особенно прикольного в таких вещах, говнари пару подобных истории мне рассказывали, как дрочили рукой упитой в усмерть телкой | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | салют алконавты психи торчебасы и задроты соскучился по вам | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Hightower
Давай ещё историй конфу потыркал, нашёл кое-чего, на там без трэша.
Хожу в будни ранним утром на станцию от дома, по пустынному тротуару. справа проезжаю часть. По краям дороги в достаточном отдалении частные дома расположены. Народ предпочитает ездить на маршрутоне, поэтому люди в то время там мне ранее не встречались. Ну вот я сегодня топаю такой, репитнул минусок, начал читать в полный голос, потом скатился на фристайлы, рифмы попёрли норм, слово хуй и его производные, встречались если не в каждой строчке, то через строчку точно. Абстрагировался от внешнего мира полностью, погрузился в бит и сосредоточился на говно-импровизации. Дохожу уже почти до пункта назначения и замечаю тень за спиной. Обарачиваюсь, а там мужик лет 50ти, с выражением лица как будто ему только что в рот нассали. Шёл я достаточно быстро, поэтому обогнать он меня не мог чисто физически, а отстать не мог потомучто как выяснилось после, он спешил на ту же электричку, что и я. А я вышел в притык. Я думаю отныне он будет исключительно на общессвенном транспорте передвигаться. Надеюсь он все 15 минут за мной шёл. Ты сильно тупанул на самом деле. Все это время мужик пользовался тем что ты не слышишь его шагов, и он внимательно записывал в блокнотик твои фристуйлы. А выражение лица у него такое было, потому что он боялся что ты его спалил. Теперь он станет звездой, разбогатеет на твоих текстах, а ты так и будешь в дурдоме тусить. жизнь несправедлива, я знаю. -Цитата от внетусы Но у меня тоже есть такие истории, например один чувак после посвящения когда поступали в универ перепил и дрочил на остановке, только не вижу ничего особенно прикольного в таких вещах, говнари пару подобных истории мне рассказывали, как дрочили рукой упитой в усмерть телкой внатуре не алё истории. экшена нет, ни трэша, ни угара.
даже стыдно за них как-то. за тех кто рукой бабы синей дрочили. | | | | |