Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg -Цитата от Юлдаш Гарипов Бля, надо потратить бабло на психотерапевта, хотя бы для того что бы ему все эти охуительные истории рассказать. Шурик, это не наш метод. Напиши книгу, пусть тебе бабло платят. Ты единственный еврей в теме, к сожалению. Даже Катя так не поступает -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Слушай, а ты ещё нормальным вышел, учитывая все твои знакомства с пидорасами, зоофилами и малолетними шаболдами. да я рос в городке, который как большая деревня. у нас там деваха есть, которую за глаза иначе как "огуречная пизда" ни кто не называет. я в универе уже тогда учился, типы кароче отобрали у одноклассницы телефон, а там видос где она себя огурцом хуярит.
ну и естественно видос через блю тузы пошёл, ну и дошёл и до учителей и до родителей. и до сих пор иногда можно услышать, вон-вон овощехранилище пошло.
такие пятна на биографии не смываются. Я бы на их месте с собой покончил. не пизди, унтерок. ботинки мне почисть быстренько, а я тебе копеечку дам. Показать скрытый текст
или не дам | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Бляяя..... нахуй твои истории,, у меня мозг не выдерживает наплыва этого дерьма.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Жду когда доварится суп с фрикадельками жду квн и жду 10.00 ам, когда начнут продавать алкоголь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg
Шурик, это не наш метод. Напиши книгу, пусть тебе бабло платят. Ты единственный еврей в теме, к сожалению. Даже Катя так не поступает -Цитата от Юлдаш Гарипов да я рос в городке, который как большая деревня. у нас там деваха есть, которую за глаза иначе как "огуречная пизда" ни кто не называет. я в универе уже тогда учился, типы кароче отобрали у одноклассницы телефон, а там видос где она себя огурцом хуярит.
ну и естественно видос через блю тузы пошёл, ну и дошёл и до учителей и до родителей. и до сих пор иногда можно услышать, вон-вон овощехранилище пошло.
такие пятна на биографии не смываются. Я бы на их месте с собой покончил. не пизди, унтерок. ботинки мне почисть быстренько, а я тебе копеечку дам. Показать скрытый текст
или не дам Чукча назвал меня унтерком... обидно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Бляяя..... нахуй твои истории,, у меня мозг не выдерживает наплыва этого дерьма.... Ещё вспоминается пиздюк егорка лет десяти что за чирик сосал.
Это всё в пределах района только. Если начну хуярить далее по ярославскому направлению и перекинусь на ленинградское, там вообще многобукав будет. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg -Цитата от Monah(308)
Ты единственный еврей в теме, к сожалению. Даже Катя так не поступает
Я бы на их месте с собой покончил. не пизди, унтерок. ботинки мне почисть быстренько, а я тебе копеечку дам. Показать скрытый текст
или не дам Чукча назвал меня унтерком... обидно назови его чуркой | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg -Цитата от Monah(308)
Ты единственный еврей в теме, к сожалению. Даже Катя так не поступает
Я бы на их месте с собой покончил. не пизди, унтерок. ботинки мне почисть быстренько, а я тебе копеечку дам. Показать скрытый текст
или не дам Чукча назвал меня унтерком... обидно поступи по-мужски и вытри слезы со стола | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК У нас был умственно нездоровый кадр, типо инвалид детства. Так вот он тоже угарно на девок бросался и слюни им в декольте пускал, но в одежде к сожалению. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg
не пизди, унтерок. ботинки мне почисть быстренько, а я тебе копеечку дам. Показать скрытый текст
или не дам Чукча назвал меня унтерком... обидно поступи по-мужски и вытри слезы со стола О, мой хейтерок появилсо. Ладно, так и быть, разрешаю слизывать остатки моей мочи с толчка после смыва. Теперь доволен? | | | | капустокрад
тут сайншайн должен быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Юлдаш Гарипов заебали сраться в половинках, пидоры
тут сайншайн должен быть Давай ещё историй | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я б вам сторей тоже затравил таких. Но пиздец неудобно с млбайлы набивать слова в предложения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пиздюк один хуишком заткнул горлышко бутылки с водой, в которую карбита закинули пару кусочков. Одно яйцо оторвало с хуйцом, а второе все в ожогах в реанимацию увезли. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka Пиздюк один хуишком заткнул горлышко бутылки с водой, в которую карбита закинули пару кусочков. Одно яйцо оторвало с хуйцом, а второе все в ожогах в реанимацию увезли. какой то у него маленький хуец раз в бутылку залез | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Бутылка 10ти литровая | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Пиздюк один хуишком заткнул горлышко бутылки с водой, в которую карбита закинули пару кусочков. Одно яйцо оторвало с хуйцом, а второе все в ожогах в реанимацию увезли. Бля | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | конфу потыркал, нашёл кое-чего, на там без трэша.
копипаста почти годовой давности.
Хожу в будни ранним утром на станцию от дома, по пустынному тротуару. справа проезжаю часть. По краям дороги в достаточном отдалении частные дома расположены. Народ предпочитает ездить на маршрутоне, поэтому люди в то время там мне ранее не встречались. Ну вот я сегодня топаю такой, репитнул минусок, начал читать в полный голос, потом скатился на фристайлы, рифмы попёрли норм, слово хуй и его производные, встречались если не в каждой строчке, то через строчку точно. Абстрагировался от внешнего мира полностью, погрузился в бит и сосредоточился на говно-импровизации. Дохожу уже почти до пункта назначения и замечаю тень за спиной. Обарачиваюсь, а там мужик лет 50ти, с выражением лица как будто ему только что в рот нассали. Шёл я достаточно быстро, поэтому обогнать он меня не мог чисто физически, а отстать не мог потомучто как выяснилось после, он спешил на ту же электричку, что и я. А я вышел в притык. Я думаю отныне он будет исключительно на общессвенном транспорте передвигаться. Надеюсь он все 15 минут за мной шёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Юлдаш Гарипов конфу потыркал, нашёл кое-чего, на там без трэша.
Хожу в будни ранним утром на станцию от дома, по пустынному тротуару. справа проезжаю часть. По краям дороги в достаточном отдалении частные дома расположены. Народ предпочитает ездить на маршрутоне, поэтому люди в то время там мне ранее не встречались. Ну вот я сегодня топаю такой, репитнул минусок, начал читать в полный голос, потом скатился на фристайлы, рифмы попёрли норм, слово хуй и его производные, встречались если не в каждой строчке, то через строчку точно. Абстрагировался от внешнего мира полностью, погрузился в бит и сосредоточился на говно-импровизации. Дохожу уже почти до пункта назначения и замечаю тень за спиной. Обарачиваюсь, а там мужик лет 50ти, с выражением лица как будто ему только что в рот нассали. Шёл я достаточно быстро, поэтому обогнать он меня не мог чисто физически, а отстать не мог потомучто как выяснилось после, он спешил на ту же электричку, что и я. А я вышел в притык. Я думаю отныне он будет исключительно на общессвенном транспорте передвигаться. Надеюсь он все 15 минут за мной шёл. мужик автограф хотел взять, а ты от него дал дёру | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Monah(308) О, мой хейтерок появилсо. Ладно, так и быть, разрешаю слизывать остатки моей мочи с толчка после смыва. Теперь доволен? а ну-ка, исполни нам еще своей детсадовской хуйни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Юлдаш Гарипов конфу потыркал, нашёл кое-чего, на там без трэша.
Хожу в будни ранним утром на станцию от дома, по пустынному тротуару. справа проезжаю часть. По краям дороги в достаточном отдалении частные дома расположены. Народ предпочитает ездить на маршрутоне, поэтому люди в то время там мне ранее не встречались. Ну вот я сегодня топаю такой, репитнул минусок, начал читать в полный голос, потом скатился на фристайлы, рифмы попёрли норм, слово хуй и его производные, встречались если не в каждой строчке, то через строчку точно. Абстрагировался от внешнего мира полностью, погрузился в бит и сосредоточился на говно-импровизации. Дохожу уже почти до пункта назначения и замечаю тень за спиной. Обарачиваюсь, а там мужик лет 50ти, с выражением лица как будто ему только что в рот нассали. Шёл я достаточно быстро, поэтому обогнать он меня не мог чисто физически, а отстать не мог потомучто как выяснилось после, он спешил на ту же электричку, что и я. А я вышел в притык. Я думаю отныне он будет исключительно на общессвенном транспорте передвигаться. Надеюсь он все 15 минут за мной шёл. Бля мы было бы очень стыдно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от My Dear Horror Ты не особо вчитываешься в сообщения, я смотрю. Тут зомби еле живые по коридору шляются и мычат. Нахуй общение не нужно никому. Максимум парой слов перекинется кто)нить.
Все перерезанные, да перезашитые. Всем хуево, потому что из обезболивающих только анальгин.
Ты,паря, счастливчик, если анальгин помогает тебе от боли (с) шило.
Такие дела. Ни о каком хождении по палатам и движухах не может быть речи. Это раковый корпус епта. А как ты попал к раковым -Цитата от Юлдаш Гарипов конфу потыркал, нашёл кое-чего, на там без трэша.
Хожу в будни ранним утром на станцию от дома, по пустынному тротуару. справа проезжаю часть. По краям дороги в достаточном отдалении частные дома расположены. Народ предпочитает ездить на маршрутоне, поэтому люди в то время там мне ранее не встречались. Ну вот я сегодня топаю такой, репитнул минусок, начал читать в полный голос, потом скатился на фристайлы, рифмы попёрли норм, слово хуй и его производные, встречались если не в каждой строчке, то через строчку точно. Абстрагировался от внешнего мира полностью, погрузился в бит и сосредоточился на говно-импровизации. Дохожу уже почти до пункта назначения и замечаю тень за спиной. Обарачиваюсь, а там мужик лет 50ти, с выражением лица как будто ему только что в рот нассали. Шёл я достаточно быстро, поэтому обогнать он меня не мог чисто физически, а отстать не мог потомучто как выяснилось после, он спешил на ту же электричку, что и я. А я вышел в притык. Я думаю отныне он будет исключительно на общессвенном транспорте передвигаться. Надеюсь он все 15 минут за мной шёл. Петух! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MaGnitar
Ходить по палатам общаться с людьми и так далее Ты не особо вчитываешься в сообщения, я смотрю. Тут зомби еле живые по коридору шляются и мычат. Нахуй общение не нужно никому. Максимум парой слов перекинется кто)нить.
Все перерезанные, да перезашитые. Всем хуево, потому что из обезболивающих только анальгин.
Ты,паря, счастливчик, если анальгин помогает тебе от боли (с) шило.
Такие дела. Ни о каком хождении по палатам и движухах не может быть речи. Это раковый корпус епта. А как ты попал к раковым -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Hightower
Давай ещё историй конфу потыркал, нашёл кое-чего, на там без трэша.
Хожу в будни ранним утром на станцию от дома, по пустынному тротуару. справа проезжаю часть. По краям дороги в достаточном отдалении частные дома расположены. Народ предпочитает ездить на маршрутоне, поэтому люди в то время там мне ранее не встречались. Ну вот я сегодня топаю такой, репитнул минусок, начал читать в полный голос, потом скатился на фристайлы, рифмы попёрли норм, слово хуй и его производные, встречались если не в каждой строчке, то через строчку точно. Абстрагировался от внешнего мира полностью, погрузился в бит и сосредоточился на говно-импровизации. Дохожу уже почти до пункта назначения и замечаю тень за спиной. Обарачиваюсь, а там мужик лет 50ти, с выражением лица как будто ему только что в рот нассали. Шёл я достаточно быстро, поэтому обогнать он меня не мог чисто физически, а отстать не мог потомучто как выяснилось после, он спешил на ту же электричку, что и я. А я вышел в притык. Я думаю отныне он будет исключительно на общессвенном транспорте передвигаться. Надеюсь он все 15 минут за мной шёл. Петух! твой дед, отец и ты. ущерб пиздоглазый. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов конфу потыркал, нашёл кое-чего, на там без трэша.
Хожу в будни ранним утром на станцию от дома, по пустынному тротуару. справа проезжаю часть. По краям дороги в достаточном отдалении частные дома расположены. Народ предпочитает ездить на маршрутоне, поэтому люди в то время там мне ранее не встречались. Ну вот я сегодня топаю такой, репитнул минусок, начал читать в полный голос, потом скатился на фристайлы, рифмы попёрли норм, слово хуй и его производные, встречались если не в каждой строчке, то через строчку точно. Абстрагировался от внешнего мира полностью, погрузился в бит и сосредоточился на говно-импровизации. Дохожу уже почти до пункта назначения и замечаю тень за спиной. Обарачиваюсь, а там мужик лет 50ти, с выражением лица как будто ему только что в рот нассали. Шёл я достаточно быстро, поэтому обогнать он меня не мог чисто физически, а отстать не мог потомучто как выяснилось после, он спешил на ту же электричку, что и я. А я вышел в притык. Я думаю отныне он будет исключительно на общессвенном транспорте передвигаться. Надеюсь он все 15 минут за мной шёл. У тебя походу крутые фристайлы | | | | |