капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов есть знакомый что псину свою ебал (ебёт).
был спален на одной из пьянок проходящих у него дома.
пипл заходит в комнату, а там нихуясебе.
самое примечательное что у него на тот момент была девушка. Бля, чувствую влияние репа Чипинкоса на молодого пацана. этому "молодому" пацану уже за 30 небось. ещё вспоминается баба, которой он нравился и та где-то вычитала, что для того что бы приворожить мужика, нужно несколько капель менструхи в напиток добавить и дать ему выпить. вообщем захуячила она всё по теме, но коктейль не тот выпил. вроде не влюбился, как всегда наёб, зря старалась | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов есть знакомый что псину свою ебал (ебёт).
самое примечательное что у него на тот момент была девушка. Бля, чувствую влияние репа Чипинкоса на молодого пацана. этому "молодому" пацану уже за 30 небось. ещё вспоминается которой он нравился и она где-то вычитала, что для того что бы приворожить мужика, нужно несколько капель менструхи в напиток добавить и дать ему выпить. вообщем захуячила она всё по теме, но коктейль не тот выпил. вроде не влюбился, как всегда наёб Слушай, а ты ещё нормальным вышел, учитывая все твои знакомства с пидорасами, зоофилами и малолетними шаболдами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Коламбия пикчерз не представляет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Бля, чувствую влияние репа Чипинкоса на молодого пацана. этому "молодому" пацану уже за 30 небось. ещё вспоминается которой он нравился и она где-то вычитала, что для того что бы приворожить мужика, нужно несколько капель менструхи в напиток добавить и дать ему выпить. вообщем захуячила она всё по теме, но коктейль не тот выпил. вроде не влюбился, как всегда наёб Слушай, а ты ещё нормальным вышел, учитывая все твои знакомства с пидорасами, зоофилами и малолетними шаболдами. да я рос в городке, который как большая деревня. у нас там деваха есть, которую за глаза иначе как "огуречная пизда" ни кто не называет. я в универе уже тогда учился, типы кароче отобрали у одноклассницы телефон, а там видос где она себя огурцом хуярит.
ну и естественно видос через блю тузы пошёл, ну и дошёл и до учителей и до родителей. и до сих пор иногда можно услышать, вон-вон овощехранилище пошло.
такие пятна на биографии не смываются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов есть знакомый что псину свою ебал (ебёт).
самое примечательное что у него на тот момент была девушка. Бля, чувствую влияние репа Чипинкоса на молодого пацана. этому "молодому" пацану уже за 30 небось. ещё вспоминается баба, которой он нравился и та где-то вычитала, что для того что бы приворожить мужика, нужно несколько капель менструхи в напиток добавить и дать ему выпить. вообщем захуячила она всё по теме, но коктейль не тот выпил. вроде не влюбился, как всегда наёб, зря старалась жесть истории | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | истории на стайле. других и не имею. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Небось, все они здоровы, а ты проходишь лечение | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а схуяли им больными быть? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MaGnitar В больницах весело если только сам мутишь движуху Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от kruni Здесь все не такие как все Даров мудила Это ж не детская больница.
Тут тетки, дядьки, старики и старухи. И у всех рак. О какой движухе речь, бро? Ходить по палатам общаться с людьми и так далее | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Бля, надо потратить бабло на психотерапевта, хотя бы для того что бы ему все эти охуительные истории рассказать. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Юлдаш Гарипов Бля, надо потратить бабло на психотерапевта, хотя бы для того что бы ему все эти охуительные истории рассказать. Шурик, это не наш метод. Напиши книгу, пусть тебе бабло платят. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Юлдаш Гарипов Бля, надо потратить бабло на психотерапевта, хотя бы для того что бы ему все эти охуительные истории рассказать. Шурик, это не наш метод. Напиши книгу, пусть тебе бабло платят. Ты единственный еврей в теме, к сожалению. Даже Катя так не поступает -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов этому "молодому" пацану уже за 30 небось. ещё вспоминается которой он нравился и она где-то вычитала, что для того что бы приворожить мужика, нужно несколько капель менструхи в напиток добавить и дать ему выпить. вообщем захуячила она всё по теме, но коктейль не тот выпил. вроде не влюбился, как всегда наёб Слушай, а ты ещё нормальным вышел, учитывая все твои знакомства с пидорасами, зоофилами и малолетними шаболдами. да я рос в городке, который как большая деревня. у нас там деваха есть, которую за глаза иначе как "огуречная пизда" ни кто не называет. я в универе уже тогда учился, типы кароче отобрали у одноклассницы телефон, а там видос где она себя огурцом хуярит.
ну и естественно видос через блю тузы пошёл, ну и дошёл и до учителей и до родителей. и до сих пор иногда можно услышать, вон-вон овощехранилище пошло.
такие пятна на биографии не смываются. Я бы на их месте с собой покончил. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Юлдаш Гарипов Бля, надо потратить бабло на психотерапевта, хотя бы для того что бы ему все эти охуительные истории рассказать. Шурик, это не наш метод. Напиши книгу, пусть тебе бабло платят. не, хуёвый из меня писака. максимум могу фристули по сине хуячить. -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg -Цитата от Юлдаш Гарипов Бля, надо потратить бабло на психотерапевта, хотя бы для того что бы ему все эти охуительные истории рассказать. Шурик, это не наш метод. Напиши книгу, пусть тебе бабло платят. Ты единственный еврей в теме, к сожалению. Даже Катя так не поступает -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Слушай, а ты ещё нормальным вышел, учитывая все твои знакомства с пидорасами, зоофилами и малолетними шаболдами. да я рос в городке, который как большая деревня. у нас там деваха есть, которую за глаза иначе как "огуречная пизда" ни кто не называет. я в универе уже тогда учился, типы кароче отобрали у одноклассницы телефон, а там видос где она себя огурцом хуярит.
такие пятна на биографии не смываются. Я бы на их месте с собой покончил. Ты бы на месте кого угодно с собой бы покончил. Только вот никак не покончишь.
2 года уже людям мозга ебёшь. Когда можно будет в профайле то у тебя R.I.P. написать? Заебал, честное слово. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от pipdogg -Цитата от Юлдаш Гарипов Бля, надо потратить бабло на психотерапевта, хотя бы для того что бы ему все эти охуительные истории рассказать. Шурик, это не наш метод. Напиши книгу, пусть тебе бабло платят. не, хуёвый из меня писака. максимум могу фристули по сине хуячить. -Цитата от Monah(308) -Цитата от pipdogg
Шурик, это не наш метод. Напиши книгу, пусть тебе бабло платят. Ты единственный еврей в теме, к сожалению. Даже Катя так не поступает -Цитата от Юлдаш Гарипов да я рос в городке, который как большая деревня. у нас там деваха есть, которую за глаза иначе как "огуречная пизда" ни кто не называет. я в универе уже тогда учился, типы кароче отобрали у одноклассницы телефон, а там видос где она себя огурцом хуярит.
такие пятна на биографии не смываются. Я бы на их месте с собой покончил. Ты бы на месте кого угодно с собой бы покончил. Только вот никак не покончишь.
2 года уже людям мозга ебёшь. Когда можно будет в профайле то у тебя R.I.P. написать? Заебал, честное слово. Я никому мозгов не ебу, я просто общаюсь | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MaGnitar В больницах весело если только сам мутишь движуху Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Даров мудила Это ж не детская больница.
Тут тетки, дядьки, старики и старухи. И у всех рак. О какой движухе речь, бро? Ходить по палатам общаться с людьми и так далее Ты не особо вчитываешься в сообщения, я смотрю. Тут зомби еле живые по коридору шляются и мычат. Нахуй общение не нужно никому. Максимум парой слов перекинется кто)нить.
Все перерезанные, да перезашитые. Всем хуево, потому что из обезболивающих только анальгин.
Ты,паря, счастливчик, если анальгин помогает тебе от боли (с) шило.
Такие дела. Ни о каком хождении по палатам и движухах не может быть речи. Это раковый корпус епта. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Умеет развлекаться, хотя может он сук перепутал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ладно, если уж пошли такие пляски, ещё охуительных историй накидаю.
Был у меня один загон. Были мутки с девкой одной не распечатанной и вообщем настолько меня пугала мысль о дефлорации, что я девке предложил самой себя порвать. Столько оскорблений, как после этого предложения, я наверное ни от одной дамы не слышал никогда в свой адрес. Даже тема с "я тебя очень сильно люблю и не хочу делать тебе больно" не прокатила. Есть одна знакомая ебанашка, которая в 14 себя тампоном порвала, ради любопытства Любознательность она такая. Ещё одноклассница есть, дружили с ней раньше, прямо дико доверительные отношения были, рассказывали всё друг другу. Ну и она как-то мне заявляет, я вчера девственности лишилась. Спрашиваю, как это произошло? Ну мы пили водку с данилой и ромой и когда я напилась до бесчувствия, они вдвоём меня выебли в машине. Причём на спокойных щах, как будто ничего необычного не произошло. Еще есть одноклассница которая коллекционировала парней. В 9ом классе до полтинника дошла. Дико гордилась. Постинор пачками жрала, как аскорбинки. Потом вообще залетать перестала. Этим тоже гордилась. Биомасса ебаная. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | У вас там наверно воздух хуевый какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Или пиздят все | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Меня от таких историй в дрожь бросает. Хотя хули, Софрино - колхоз чистой воды. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы У вас там наверно воздух хуевый какой-то да как-то по жизни сложилось что меня пиздец лютый окружает.
хотя последние годы, как тусить перестал, на нет всё это сходить начало.
так, круг близких, никаких шатаний по притонам злачным. -Цитата от Monah(308) Меня от таких историй в дрожь бросает. Хотя хули, Софрино - колхоз чистой воды. Это да, у нас даже кинотеатр не окупился, закрыли к хуям
Зато у нас природа охуительная. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Еще есть одноклассница которая коллекционировала парней. В 9ом классе до полтинника дошла. Дико гордилась. Постинор пачками жрала, как аскорбинки. Потом вообще залетать перестала. Этим тоже гордилась. Биомасса ебаная. Ха
Ну хоть детей от этого биомусора не будет - и то новости хорошие | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я на таеквондо итф теперь хожу к другу. Жду когда он научит меня делать торнадо 540 чтобы летом на пляже перед девчёнками выёбываться, во время игры в пляжный волейбол | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Еще есть одноклассница которая коллекционировала парней. В 9ом классе до полтинника дошла. Дико гордилась. Постинор пачками жрала, как аскорбинки. Потом вообще залетать перестала. Этим тоже гордилась. Биомасса ебаная. Ха
Ну хоть детей от этого биомусора не будет - и то новости хорошие Ещё одна одноклассница в 12 была выебана солдафоном каким-то.
Влюбилась девочка. А ей воспользовались. Я уже тогда в роли "подружки с хуем" выступал.
Сами ведь всё это рассказывали. | | | | |